リラクゼーションサロン iyashisu+ イオンモール東員店の口コミ/員弁郡東員町大字長深字築田

エキテン 整体 三重県 員弁郡 東員町 北勢中央公園口駅 リラクゼーションサロン iyashisu+ イオンモール東員店
リラクゼーションサロン イヤシスプラス イオンモールトウインテン

住所 三重県員弁郡東員町大字長深字築田510番地1イオンモール東員店2F

0594-86-1844

2018/01/29
首、背中がバキバキで固くて痛みもあり、とてもつらくてこちらで施術していただきました。男性スタッフさんに症状を詳しく確認していただき、どのコースが適切なのか明確に説明もしてくださり、素早く決めてくださいました。施術以外に自分で日頃できる首の運動も教えていただき、随分楽になりました。イオンモール東員店の中にありますので駐車場も広くて多く、車が便利です。
2017/03/11
こちらのお店は
イオンモール東員2Fに入っている
リラクゼーションサロンです。

一期一会のおもてなしを
堪能させてもらえるサロンです。

清潔感のある店内で
リラックスして施術が受けられます。

ブログもあるので
チェックしてみてください。

お客様感謝デーには
イオンカードやWAONカードで
お得な特典があります。

GG感謝デーには
GGイオンカードやWAONカードで
お得な特典があります。
2015/06/30
イオンモールの中にあるので買い物のついでに行けて便利です。
店内はヒーリング?のような音楽がかかっておりダウンライトで
とても落ち着いた雰囲気です。
外からの音がうるさいかな?と不安でしたが平日ということもあってか
あまり気になりませんでした。
施術担当者の方は優しく声をかけてくださり落ち着いて
マッサージを受けられました。

施術時間、価格は他のお店に比べてお手頃だと思います。
キャンペーンも頻繁にやっているみたいです。

店舗名 リラクゼーションサロン iyashisu+ イオンモール東員店

• 北勢中央公園口駅から徒歩16分(1.2km)
  • 東員駅から2km
  • 保々駅から2.1km

• イオンモール東員バス停から徒歩2分(100m)

0594-86-1844

駐車場 あり

エキテン マッサージ 三重県 員弁郡 東員町 北勢中央公園口駅 リラクゼーションサロン iyashisu+ イオンモール東員店
エキテン 健康・美容サービスその他 三重県 員弁郡 東員町 北勢中央公園口駅 リラクゼーションサロン iyashisu+ イオンモール東員店