すっきり❀(*´▽`*)❀

ずっと気になっていたサロン。やっと行けました。五行アロマってなんだろうとワクワクしながら来店。スタッフさん、とっても美人さん。笑顔で色々説明して下さり緊張もすぐほぐれました。私の今の状況を当ててアロマもぴったりなものを調合してくれて、そのアロマでマッサージ。すごく癒されすっきりしました。
アロママッサージは苦手だったのですが、店長さんのマッサージは最高でした。また、行きます☆彡

☆あおぞらさま☆
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした!「口コミ」投稿してくださってありがとうございます。先日はご来店下さいましてありがとうございました♪あおぞら様の素敵な笑顔に、私の方が癒されました(^_^)ありがとうございます。アロママッサージ苦手だったのですね!そんな中でも勇気をもって来てくださったことに、心から嬉しく思います!また、色んな話を聞かせてくださいね♪ありがとうございました。またおまちしております(^_^)/

癒されました。

前から気になっていたカクレガさんに行ってきました。
その日はちょうど雨が降っていて隣がコインランドリーだったので、リンパマッサージを受ける間に洗濯物が乾いていて一石二鳥でした(^−^)施術を受けると私はあんまり寝るタイプではないのですが、ついつい寝てしまいました。施術にも満足なのですがウェルカムティーで出てきた玄米コーヒーに感動でした。また時間が出来たら行きたいです。

店名の通り「隠れ家」的なサロンです。

場所は姫城簡易郵便局、道路向かいのガソリンスタンドの裏にあります。営業時間は10時〜21時で受付は19時まで。水曜はお休みです。落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。終わった後、着替えの時に部屋の鏡の前に私宛てのメッセージカードがあるのに気付き、細やかな心配りにとても嬉しくなりました。

さおりん様。

先日はお忙しい中、
お越し頂きましてありがとうございます。
また、たくさん詳しい宣伝までしていただきありがとうござます。
その後、お身体の調子はどうですか?
さおりん様とのお話とても楽しかったです♪

またのご来店お待ちしております。

癒されます(*^^*)

いつも五行アロマドレナージュをしていただいてます(*^^*)その日の調子にあったアロマでしてもらえるので、とても心地よく、終わった後はスッキリ元気になります♪
そして、いつも出していただいてるお茶が美味しい笑!
今日はどんなお茶かな〜と、密かな楽しみでもあります♡
お気に入りサロンです(*^^*)

かほ様。

先日は香cure家にお越しいただきまして
ありがとうございました(*^_^*)

いつも定期的に来てくださり、
五行アロマで常にご自身の状態を確認し、
心とカラダのバランスを大事に見つめる果歩さまは、
とっても偉いと思います。

このまま心身ともに元気になり、
かほさまが幸せになるお手伝いが出来たらと思ってます(*^_^*)
これからもどうぞよろしくお願い致します♪

とってもおすすめです!

何度か来店させていただいてます。
マッサージもとても丁寧で、アロマオイルもそのときの体調に合わせて選んでくださいます。
店員さんの感じもよくて、とても対応が良いです。
これからも、リピートしたいと思います!!

ゲスト様。

先日は香cure家にお越しいただきまして
ありがとうございました(^_^)/

その後、お身体の調子はどうですか?
何かあればご連絡くださいね、、

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
とても嬉しく思います(*^_^*)

香cure家はまだまだ駆け出し中でございます、
何かお気づきの点がありましたら
遠慮なくお申し付けくださいませ♪

またのお越しをお待ちしております。

今日、初めて香cure家さんに...

今日、初めて香cure家さんに行ってきました。店内は白で統一されてて、店内に入るとアロマの香りのする素敵な店でした。今日はフェイシャルをしたのですが気持ちよくて寝てしまいました。また時間ができたらぜひいきたいと思います。

絵理子さま。

先日は香cure家にお越しいただきまして
ありがとうございます(*^_^*)

初フェイシャルということで、
香cure家を選んでご来店いただきまして
ホントに嬉しく思います!!

お話の途中で眠りにつかれたので、
手技をゆるめ、ゆっくり呼吸に合わせて施術させていただきました。

お時間があるときにいつでもいらしてくださいね(^_-)-☆
またのご来店をお待ちしております。

とてもいい雰囲気でゆったり

とてもいい雰囲気がよくゆったりした気持ちで受ける事ができます。
いつも緊張してしまいますが、香cure家さんではぐっすり寝てしまいました。

オーナーもスタッフさんもとても勉強熱心で、常に勉強しているので
技術も素晴らしいです。

てげてげ母様。

いつも香cure家をご利用いただきまして
ありがとうごいます(*^_^*)

てげてげ母さまの癒しのオーラで、
こちらもゆったり対応することができています♪

まだまだ未熟な香cure家ですが、
お気づきの点があれば遠慮なくお申し付けくださいませ(^_^)

またのお越しをお持ちしております☆

香cure家(カクレガ)さんは...

香cure家(カクレガ)さんは、いつから通い出したかなぁ〜?初めは、ドキドキしながら行き出しましたが、スタッフの方が二人なんですが、とても親切なんで、安心しましたよ。場所は、分かりにくいですが、姫城の岡元温泉の手前に黒い建物がありますよ。1度皆さんも、どんな感じの所か、訪れてみたら如何でしょうか…料金も、そんなに高くないし、予約制だから、
他の、お客様とも顔を会わす事もないし、カウンセリングも、していただいてから施術が始まるし、私は、行ってみて良かったと思ってますよ。スタッフの方々も親切、良心的なので、安心して、まずは、電話してみたら如何でしょうか…。私の、お薦めの香cure家(カクレガ)さんですよ。

Junチィ様。

オープン当初からご来店いただきまして
いつもいつもありがとうございます(*^_^*)

慣れない土地で一生懸命頑張るJunチィ様は、
私もスタッフも勇気づけられ、いつも楽しい会話で
楽しませていただきております(^_-)-☆

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからももっともっと喜んでいただける施術内容、接客を
こころがけ、Junチィ様が心地よい空間を過ごしていただけるように
努力していきたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します(^_^)/

店内がいい香りがします。

お店は、個室になっていて
部屋が二つあって友達と来ました。

お部屋はいい香りがしてカウンセリングしてからしてもらいました。

そして、施術してもらいました。
気持ち良かったです。

また、来たいなと友達と話しました。

落ち着ける空間で癒されました

オープン当初からお世話になってます。外観は黒で怪しく感じますが、中は白でナチュラルな感じでした。五行アロマで自分のタイプが分かるのでとてもためになりました。施術中も回りの音が聞こえず爆睡していました。

鹿児島県霧島市隼人町姫城2543-4

隼人駅から車で10分

• 中ノ城から130m (徒歩2分)

【大好評!鹿児島上陸】姿勢マイスターによる本格姿勢矯正施設!

momonoha鍼灸整骨院 霧島院

国分駅(鹿児島)から徒歩4分(270m)

スピリチュアルと潜在意識の施術とコーチング7万人の実績

もりの治療院

日当山駅から2.2km

日々の喧騒から離れ、あなた自身を見つめ直す特別な時間を――。心が“ほっこり”すること間違いなしです。

CS60 三昧堂 霧島温泉店

霧島神宮駅から8.4km