カウンセリングをしてから、今の状態に合わせて矯正してもらえ、身体が楽になりました。接骨院激戦区ですが、小顔矯正もあり、1ヶ月フリーパスのVIPカードもあり、カイロプラクティックやエステよりお得な気がします。

あさみん様
口コミへの書き込み有難うございました。
当院では患者様一人一人の状態を時間かけてカウンセリングをします。
なぜなら、患者様の今の状態を確実に把握し、適切な施術を行うためです。
患者様が安心してご来院していただけるように日々精進して参ります。
スッタフ一同頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
先生や受付スタッフさんが親切で、とても雰囲気が良いです♪
背骨矯正の後はカチカチの肩甲骨の動きがスムーズになりました。これから通い続けて身体のリセットをしたいと思います。
また、家族にも勧めたところ、早速通い始めました。

キリキリ様
口コミへの書き込み有難うございました。
背骨矯正を行うことで、背骨の歪みや肩まわりの張り感が緩和していきます。
ですが、日常生活のクセなのでどうしてもすぐに歪みが戻ってしまいます。
なので、定期的に矯正を行い、カラダに良い状態を覚えさせていくと良いでしょう。
とても丁寧で体がすっきりしました!!
骨盤矯正をしましたが全然痛くなくてとても軽くなりました!!
腰が痛いのも緩和され肩もかなり凝りと張りがありましたがだいぶ楽になりました!!
これからも通い続けたいと思います!!

ヒカリ様
口コミへの書き込み有難うございました。
矯正と聞くと少し恐怖心を持たれる方も多いと思います。
当院のオリジナル矯正は音が鳴ることもありますが、鳴る音ほど痛みはありません。
安心して当院のオリジナル矯正を体感下さい。
終始、丁寧な対応で、体の状態等気になることを安心して聞くことが出来ましたし、自由診療の料金も良心的だと思います。
マッサージや矯正等、施術内容も充実していて、痛みが軽減されるだけでなく、癒されました。これから定期的に通おうと思います。

あやめ様
口コミへの書き込み有難うございました。
当院では患者様一人一人の状態を時間かけてお聞きします。
小顔矯正に興味を持っていたのですが、肩こり&腰痛が辛いため骨盤矯正をお願いしました。
先生の分かりやすい説明で、自分の歪みが思っていたより酷いのが発覚・・・。
バキっと鳴るので驚きますが、痛みは全くありません。
先生のマッサージが上手で、かなり揉みほぐしてもらえます。
しばらく通って変化を楽しみたいと思います。

さた様
口コミへの書き込み有難うございました。
小顔矯正に興味があるとのことですが、さた様の場合、骨盤の歪みがひどいため、まず土台になる骨
盤の歪みを治されたほうがいいと思います。骨盤が歪むと肩こり・腰痛はもちろんのこと、頭痛や足
の冷え・むくみなどを引き起こします。骨盤の歪みがある程度治ってから小顔矯正をされたほうが効
果的だと思います。
骨盤矯正を始めて経験しました。
先生はとても優しく、親切な説明で安心でした。終わった後は体がスッキリ。すごくラクになりました。最後にトルマリンでからだを温めてくれます。コレも最高に気持ちよかったです。これから通いたいと思ってます。

アコ様
エキテンへの口コミありがとうございます。
当院では施術前と施術後の違いを実感していただくため、前屈と後屈を行います。
施術前と施術後では、個人差はありますが、明らかに違うことを実感していただけると思います。
また、施術後のスッキリ感も感じていただけると思います。
当院では「気持ちよかった」、「ありがとう」と感じていただけるように日々努力していきます。
今後ともよろしくお願いします。
肩こり 腰痛 O脚 全てわかってましたが、しょうがないと諦めてました。妻がこちらに通ううち あまり気持ちよさそうに帰ってくるのを見て 私も思い切って行ってみようと思いました。
施術前に比べ 後の気持ちいいこと!本当に身体が軽くなります。仕事の休みの日限定ですが、行ける日にはきちんと通おうと思います。

コタロウ様
エキテンへの口コミありがとうございます。
骨盤矯正を継続して行うことで、O脚なども良い状態になっていくと思います。
お仕事がお忙しく、なかなか来院できない方も多くみえると思います。
当院では夜8時まで受付をしています。また、ホームページから24時間いつでも予約ができます。
一度、ホームページもご覧ください。
今後ともよろしくお願いします。
歩けない程腰痛が酷かったけれど、マッサージに加え、骨盤矯正までして頂いたので、施術後はだいぶ痛みも和らぎ体も軽くなりました。
院内も明るく、着替えがあるのが助かります。
スタッフの方も丁寧な対応でとても良かったです。

まぁ様
エキテンへの口コミありがとうございます。
腰痛の原因には、筋肉の疲労や急性の炎症のほかに、背骨や骨盤の歪みからくる腰痛もあります。
マッサージと矯正を行うことで、より良い状態をつくることで、
ヒトが本来持つ自然回復力を高めることができます。
当院ではそういった自然回復力を高める施術を行っています。
今後ともよろしくお願いします。
人生初の骨盤矯正!本当に痛くないのか不安で力が入ってしまいましたが、バキッという凄い音がしたものの、痛みは全くなく、終わった後は足の長さや開きが揃い、マッサージやトルマリンで、体全身がすっきりしていました。また行きたいと思います。

カナ様
エキテンへの口コミありがとうございます。
矯正というと少し怖いイメージがある方も多いと思います。
当院のオリジナル矯正は音が鳴るので最初はビックリするかもしれませんが、
音ほどの痛みはありません。
当院では安心して施術を受けてもらえるよう日々精進してまいります。
今後ともよろしくお願いします。
親切丁寧で施術後、即効果!
身体の状態や施術方法など、分かりやすくしっかり説明して頂けました。
自分の身体の状態をきちんと把握しながら、安心して通える接骨院だと思います。
施術後の身体の変化もすぐ分かり、大満足です。
これから通います。

ゲスト様
エキテンへの口コミありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。
当院では親切で丁寧な説明をすることをモットーとしています。
ゲスト様のようにお身体のことなどでわからないことがある方は沢山みえると思います。
当院ではそういった患者様にも安心して通院していただけるよう日々努力していきます。
今後ともよろしくお願いします。
肩コリ、腰痛が酷く色々な所で施術してもらってもすぐにまた痛くなってました。
けど、こちらでに背骨の矯正をしともらってから身体の調子が良いです!色々な所行きましたがここは本当にオススメです〜!
また行きまーす!

Rin様
エキテンへの口コミありがとうございます。
背骨矯正は肩こりや猫背などにとても効果があります。
また、姿勢が悪いと言われたことがある方にもオススメです!
背骨矯正を行うことで、背筋や肩まわりの筋肉のバランスが整い良い状態になります。
継続的に行うとより効果的です。
今後ともよろしくお願いします。
とても綺麗な所です。子供を連れて行きましたが、皆さん嫌な顔一つせず、子供の面倒をみてくれました。
接骨院での施術は初めてでしたが、とても丁寧に説明して下さり、安心出来ました。
骨盤矯正をしたのですが、片足が1.5センチほど短くなっていたのを一回で直してくれ、骨盤の開きも左右ほぼ対称にしてくれました。
次回予約もしたので、今後も続けて通いたい接骨院です。

ひよっこ様
エキテンへの口コミありがとうございます。
「子供がいるのでなかなか行けないです」というお母さんの声をよく聞きます。
本当にツラいのはそういった、1歳から3歳ぐらいのお子様がみえるお母様達だと思います。
当院では、そういったお子様のみえる患者様が安心できる環境を作ることを心掛けています。
まだ、至らないことがあると思いますが、今後ともよろしくお願いします。
体の調子が悪いなと思ったことが始まりでした。だんだんまっすぐ寝ることができなくなってきて、これは病気ではなくて、体の歪みだと思い親戚からの紹介でおひさま接骨院に足を運びました。たった一回の治療で体の歪みが治り、快眠にも繋がりました。丁寧な対応ですごくよかったです。

ジョン様
エキテンへの口コミありがとうございます。
体の歪みは、姿勢やクセ、日常生活・仕事環境などにより、少しずつ歪んできます。
背骨矯正や骨盤矯正を行うことで、歪みは整いますが、また少しずつ歪んできます。
定期的に矯正を行うことで良い状態をキープすることができますので、
歪みでツラくなる前にご来院いただくことをお勧めします。
今後ともよろしくお願いします。
過去にメニエールになって春日井の整体へ通っていたのですが、なくなってしまいすごく不安で、色々な整体へ行きましたがどこも私には合わなくて調子も悪く困っていたときに紹介されて来院しました。すごく丁寧に施術してもらえるし、説明も親切でとても感じがいいですよ!その時の体の状態に合わせて、きちんと調整してくれます。とにかく終わったあとは本当に楽になります♪

まみじゅん様
エキテンへの口コミありがとうございます。
まみじゅん様のように、いろいろな病にお困りな方は沢山みえると思います。
私どもはそういった方をすこしでも楽になってほしいという思いで、施術を行っています。
今の技術に慢心することなく、今後技術の向上に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いします。
この歳までマッサージも接骨院も全く経験なく、でも腰・肩・頭痛も限界で思い切って行ってみました。
先生もスタッフの方も優しく「はじめまして」の緊張もすぐにほぐれました。
施術前は体を反ることも全く出来ずベッドに横になる時もそっと腰を刺激しないよう、、、という状態でしたが、マッサージ・骨盤矯正が終わると反身も出来るしベッドで横になることも楽々!そしてびっくりするほど肩が軽い首から上が軽い!
施術中の先生の説明も親切丁寧でいちいち納得出来ましたし、何よりこの使用前使用後のような即効性が魅力です。
腰痛をかかえながらの毎日は本当に辛いのできちんと通おうと思いました。

介さん様
エキテンへの口コミありがとうございます。
施術への高い評価ありがとうございます。
継続して通うことでより高い効果が維持できますし、何より身体が軽く感じられると思います。
今後ともよろしくお願いします。
室内はアロマが焚いてあったり、音楽が流れていて、心地いい空間でとてもリラックス出来ました。
先生たちも優しく不安がありませんでした。
マッサージはもちろん、小顔矯正も一度やってもらいましたが、鏡を見て頬骨の位置やあごのラインが変わっているのがすぐに分かり、とても満足しています。
私のオススメは、マッサージをした後に背中に乗せて身体を温めるトルマリンが最高に気持ちいいです♪♪
これから少しの間、通ってみようと思います。

あやぱん様
小顔矯正とは…
頭の骨はいくつもの骨が噛み合うようにつながって、一つの骨になっています。
その噛み合った部分が少しずつ歪んでいくことにより、顔に歪みが生じます。
当院ではそういった歪みを整えていく矯正を行っています。
小顔矯正は手軽で短時間で行え、無痛で逆に気持ちが良いと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
綺麗な病院です。仕事で肩腰首を無理な姿勢で使っているので疲労が溜まりやすかったのですが、矯正とマッサージによりかなり施術後楽になりました。普段は意識的に背筋を伸ばしていたのですが自然に姿勢も良くなり比較的簡単に効果を体感できました。

がみくん様
口コミへの書き込みありがとうございました。
当院は今年の8月に開院したばかりで、まだ発展途上ですが、
予約優先制を取り入れていて、予約されますと比較的に待ち時間がなく施術を行うことができます。
ホームページから予約ができますので、よろしければホームページも一度、ご覧ください。
スッキリしました
骨盤矯正&小顔矯正を体験しました。マッサージ気持ち良かったです。足の長さも1センチくらい違いましたが、施術後は同じ長さになりました。最後のトルマリンも暖かくてウトウトしそうになりました。良かったです。
クゥ

クゥ様
口コミへの書き込みありがとうございました。
当院ではトルマリンホットパックを採用しています。
トルマリンホットパックとは、トルマリンという天然の鉱石の粒を袋に入れ、
ホットパックとして使っています。
トルマリンは温めることで微弱電流が流れます。その微弱電療で痛みなどを和らげます。
また遠赤外線効果でカラダの深部まで温めてくれます。
一度、体験された方でやみつきになる方もみえます。
今後ともよろしくお願いいたします。
前からしてみたかった、骨盤矯正やっとしてもらいました!すごく気持ち良かったです。お腹回りや下半身がなかなかやせていかないので、しばらく定期的に通おうかな!って思いました。早く効果が出るといいな〜Pちゃん

Pちゃん様
口コミへの書き込みありがとうございました。
骨盤矯正を行うことで、体内のバランスが整っていくことにより、代謝も上がっていきます。
その結果、下腹部や下半身に効果が出てくると思います。