アサヒセッコツイン

あさひ接骨院

いつもお世話になってます。

もう通いはじめて5年は経つでしょうか。院長先生の針と整体で、通いはじめてからギックリ腰に1度もなってません。移転して1年が経ちましたが、お客さんがどんどん増えてるのは、やはり腕が良いと皆さんが思ってるからでしょう。色々な接骨院をはしごした私が最後にたどり着いた接骨院です。おススメです。

ゆったりした空間でした~

以前、中村区にあったんですけど、昭和区に移転しても毎週通っています。
少し遠くなってしまったけど先生達が優しい人達で中村区の時より広くてキレイで落ち着ける感じになってます。
マッサージやってもらった次の日は体がとても楽でスッキリした感じになります。
これからも通っていきたいです。

あさひ接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
患者様が安心して施術を受けられる空間作りをしていますのでそう思っていただけるのはとてもうれしく思います。
これからも通いたいと思っていただけるような施術をしてまいります。

とても良いです!

友人の紹介で初めて接骨院に行きました。
わかりやすい説明と丁寧な施術でとても満足しています!
骨盤が歪んでいたため右足が短く、骨盤矯正もやってもらいましたが、バキバキ音がするのに痛みは全くなくスッキリしました。

あさひ接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では患者様に安心して施術を受けていただく為、わかりやすく丁寧な説明を心掛けておりますので、そのように思っていただけるととても嬉しいです。
骨盤が矯正されると姿勢も正しい位置に戻るので体が楽になりますので、また肩や腰が辛くなる前にご来院していただけたらと思います。

親切、丁寧でした。

今回初めて行ったのですが、話をよく聞いてくれて、痛くなった原因や対策なども教えていただきました。とても親切、丁寧でまた行きたいと思いました。店内もシンプルで綺麗な感じで良かったです。ありがとうございました。

あさひ接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
そしてお友達もご紹介していただきありがとうございます!
丁寧な施術を心がけていますので、そのように思っていただきとても嬉しいです。
私自身も2児の父として、子育てに頑張っている方々を応援したいと思っていますので、これからもよろしくお願いします!

綺麗で通いやすい雰囲気です

昭和区に移転する前から通わせてもらっています
移転先の接骨院は綺麗で清潔感があり、初めての人でも入りやすいと思います
院長先生も優しく丁寧にみてくれますし、通院中に別の怪我をしてもしっかり対応してくれます
予約も出来るので仕事帰りにほとんど待たずに施術が受けれるのが嬉しいです

あさひ接骨院からの返信

移転しても続けて通っていただきありがとうございます!
移転前はかなり年季が入ってましたからね(笑
これからも丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いします

約15年のお付き合いです

肉体労働ゆえ、体のあちこちバッキバキになったり、ぎっくり腰やらテニスヒジやら色々苦労してきましたが、そのたびに「なんとかしてー」と軽くお願いしても治してくれました。東洋医学にめっちゃ詳しい院長先生ですよ♪

あさひ接骨院からの返信

名駅から昭和区に移転しても続けて通っていただきありがとうございます。これからも一生懸命施術していきますのでよろしくお願いします!

知り合いの紹介で行ってみました♫

身体の歪みが気になっており、こちらの接骨院を紹介していただきました!

院長先生はとても親しみやすく丁寧で、院内の雰囲気も良く落ち着いていて安心して施術していただけました♫

背骨矯正もお得な回数券を購入し、回数を重ねるごとに歪みが改善していくのが分かりました!これからも続けていくつもりです(*´∇`*)

あさひ接骨院からの返信

口コミありがとうございます。定期的に通っていただいているのでより身体の変化を体感できているかと思います!これからも真摯に施術をしてまいりますのでよろしくお願いします。

凄く楽になりました

連日の育児で疲れが溜まり、頑固な頭痛や肩凝りに悩まされていました。授乳中で薬も使えず、我慢するしかないと耐え忍んでいた所で受診する事が出来ました。まだ一度施行頂いただけですが、頑固な頭痛が驚く程楽になりました。骨盤も妊娠の影響で緩んでしまい、脚長差も生じたため、それも矯正頂こうと思っています。

行ってみて良かったです!

骨盤矯正は初めてだったのですがスタッフさんが丁寧に対応してくださり良かったです。
ここに来てから歪みがあることに気づき、矯正していただいたのですが1回の施術で変化がでて驚きました。
少し家から距離はありますがこれから続けて通おうと思える所でした!

スッキリしました☆

マッサージや骨盤矯正を一度やって頂いただけで、帰りにはすごくスッキリしていました!
最初に丁寧に説明して頂いたので、骨盤矯正は初めでしたが、安心して治療を受けることができました。
お値段もお手頃なので、クセや歪みが整うまで、気軽に通えそうです☆

すごくイイですょ。

長年、腰の痛みや脚の痛みに悩んでいました。あちこちの整形外科にも通いましたが…痛み止め湿布薬で紛らわす程度で良くならず諦めていました💧💧💧

知人に勧められて勇気を出して、初めて接骨院に行こうと思い、近くのおひさま接骨院さんへ…院内も凄くキレイだし、落ち着きます。スタッフの皆さんも親切な方ばかりで安心しました。今日で3回目の来院ですが、1回目から腰や脚の痛みも楽になりました。お値段もリーズナブルな感じで安心です⤴︎

すげー

ヤバイよヤバイよ!
すごく楽になる‼
超オススメ‼
みんなに紹介したくなる‼
一度は、行くべき、後悔するぞ⁉
コストパフォーマンスがはんぱねー!
ミシュランガイドになぜ載ってないの?
白を基調としてとても落ち着く、ベッドの間隔も広くて安心感がはんぱねー!

aigmy298
aigmy298 さん

気持ちいいです!

マッサージはもちろん、矯正メニューもすごく気持ちいいです!
雰囲気もよく、すごくリラックスできます!
初めての矯正で不安でしたが体がとても楽になるし、最後暖めてくれるのでスッキリします!値段もお得なので通えそうです。

スッキリしました!

初めて行ったのですが、丁寧に説明してくれたり自分の体調や身体に合わせ治療してもらいました。スタッフの方も優しく、治療も、とても気持ち良くスッキリしました!矯正など興味があるので、今後通いたいと思います(^ ^)オススメです!

ちょうど良い

飛び込みで入りましたが、店の雰囲気がよく、先生の説明も適確でよかったです。
指圧度も個人的にあいよかったです。ホットトルマリンも程よい暖かさで気持ちよく寝そうになりました。待ち時間も雑誌、漫画がいっぱいあり気になりませんでした。

指圧度が合いました

ホームページを見て飛び込みで入りましたが、親切丁寧な応対で好感が持てました。
強めの指圧が好みでしたが、合いました。
引越しで腰を痛めましたが、早く治るように通いたいと思います。
トルマリンホットパック最高です。

丁寧!綺麗!

説明がとても丁寧で安心して施術をお願いできました。
内装もシンプルで綺麗でした。
また施術途中も色々と気配りしていただき、居心地が良かったです。
家から近いわけではないですが、継続で安定した効果が出るとのことなので通いたいと思います(^ ^)

友達の紹介で行ってみたら

私の鉄板の背中、丁寧に押してくださり、手から電波でも出てるのかしらというくらい手もみはいいな。チットヤソットの背中ではないので通ってみます。
近いし終わってからの爽快感がまたよかった。機械に頼らず対話で痛むところを探してくださり本当に満足でした。

行って良かった!

初めて行ってみました!
着替えを持って行ったのですがキレイな更衣室もあり、服も貸していただけました☆
カウンセリング、説明も丁寧で施術も安心して受けられました。
ずっと悩みの肩こりが楽になったのでこれからも骨盤矯正と合わせて通っていきたいと思います。

最高!!!

前から行きたかった接骨院に
初挑戦だったのですが、
先生の対応が丁寧で安心しました。
座り仕事が多い為、肩こりが
酷かったけれど集中的に
やって頂けるのが嬉しいです。
又、骨盤矯正でO脚がなんだか良くなってきた気分。このまま続けて通いたいです!!
仕事帰りに行けるから有難いです♪

愛知県名古屋市昭和区福江2-13-25

金山駅より徒歩12分/鶴舞駅より徒歩18分

• 福江二丁目から230m (徒歩3分)

値引

クーポン利用でお得に

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

御器所駅から徒歩4分(310m)

最新機器導入!お客様のお悩みに柔軟に対応した施術をご提供

ひろ接骨院

川名駅から徒歩7分(480m)