T-FACEというショッピングモール内に入っているビューティーサロンです。
まつエクやまつ毛パーマの施術ができるサロンで、セーブルやフラットラッシュ、ボリュームラッシュなどのまつエクが揃っています。
施術も丁寧に行ってくれるので、違和感のない着け心地で、目力もしっかりと出るので、日々のメイクが楽になります(^^♪
ショッピングモール内にあるので、迷うことなく来店できるのもよかったです。
交通の便の良いおしゃれなビル、T−FACEの七階にあって仕事帰りに行ってみました
とても綺麗な店員さんが、丁寧なカウンセリングで まつげエクステを付けた際のリスクやメリットをしっかりと説明してくれました
施術中も気を配っていただき至れり尽くせりでした
もちろん目元も希望以上にパッチリと綺麗になってとてもうれしいです
ボリュームラッシュというエクステを着けていただきました♪
モチもよくて最高です!
いつもつけまつげをしていたのですが、目の周りがかゆく、装着感もかなりあってどうしようか迷っていましたが、そんな時Winkの看板が目に留まりました
思い切って入ってみて正解です!
感じの良い店員さんが対応してくれて、お試しでの本数を提案してくれとりあえず試したのですがすごく綺麗に変りました
80本だったのですがもっとボリュームが欲しくなって質問したら、ボリュームラッシュというのを教えてくれました
もう大満足でした!
言葉にできないけど一度行ってみてください♪
おすすめですよ!
T-FACEの中にあるので交通の便がとてもよく利用しやすいです
お店もとても綺麗で、メニューも今流行のボリュームラッシュがあって、試しにつけてもらったのですが目元がびっくりするくらい鮮やかに綺麗に大変身してとっても満足しました
店員さんもみなさんおしゃれで、気さくで感じが良くて最高です
またお願いします!
まだオープンして間もない豊田の駅前にあるT-faceにある ウインクさんにいってみました
外観も内観もキレイで、またスタッフさんの対応もとてもよく、親切で明るい方ばかりでした
肝心の施術も、しっかりとカウンセリングをしたのちに、デザインを話してくれて、その通りに仕上がった感じでした
とても気に入りましたのでまた是非、リペアにもいいてみようと思います!
オススメですよ!