ダイニングアンドバーリオン

Dining&Bar 理音

コンセプトは、第2の我が家としてます、二階と言う立地も相まって隠れ家的ですが、ゆったりしたテーブル席で、ステキな音楽と少し落ち着いたボリュームの証明でお客様にゆっくりとお食事やお飲物を楽しんでいただける事間違いなしです!料理のベースは、イタリアンですが、美味しいものなら和、洋、中、問わず取り入れた創作料理をお楽しみください
パーティー会場としても活用できるくらい意外と広いホールで二次会などのお問い合わせも増えて来てます♪♪♪
宴会プランはお客様のニーズに合わせて決めておりますので、先ずは気軽にお問い合わせ下さいませ

お誕生日プレートなどのサービスも行なっておりますので、サプライズなども柔軟にお応えさせていただいております、お誕生日ケーキなどの持ち込みも可能ですので、是非、ご活用下さいませ!
冬季期間は一つで2度美味しいW鍋プランなどもございます
また、お客様が最初にお召し上がりになるお通しに
全力で力を入れてますので、是非一度自慢のお通しをご賞味くださいませ♪♪♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:テーブル席で4席(5~6名まで座れる) 他数席
・特徴:完全無料Wi-Fi完備、隠れ家的な作りでジャズベースの音楽で心地よい飲食が出来ます!
・出前あり、テイクアウトあり:隣の繁華街なら配達可能ただし店内のお客様最優先!

営業時間

18:00~24:00
18:00~25:00
営業時間補足
平日オープンは行灯が点灯次第に変わりました!
定休日補足
水曜完全定休日、日曜完全予約制

千歳で

千歳にある隠れ家的なお店のバーです。
料理とお酒が楽しめます。
ローストラムや生フランクなどメニューへのこだわりも感じられるお店ですね。
温かみのあるお店で照明や音楽も良い感じにされています。
通いやすいお店で、店員さんも対応が良い。

なんでも美味しい!

千歳にある美味しい食事もあるバーとして使わせていただいているお店です。
ここのお店は和食、洋食、中華、イタリアンの概念にとらわれずなんでもあるのでどこのお店に行っていいのか迷った時にとても助かるお店でもあります。
本当に色々なメニューがあるのですがその中でもオススメはローストラムのオリジンマスタードソースがけです。臭みが一切ないラム肉に適度な辛さのマスタードソースと合間って絶品でした!他のメニューも美味しいのでぜひ行ってみてください!

Dining&Bar 理音からの返信

口コミ投稿いただきましてありがとうございました、また、数あるお店から、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!常にお客様第一を念頭にサービスの強化、満足度の向上を意識してこれからもより良いお店にして行けたらと思います!!
また、是非お近くをお通りの際は遊びにいらしてくださいませ♪

二次会にも最適!!

和洋中どのジャンルの料理も楽しめる他にはなかなか無いお店です。鍋なども出来るので、冬場は最高です。団体様大歓迎で二次会、同窓会、各種送別会にも最適でワイワイ楽しめます。料理もお酒も
美味しく楽しめる最高のお店です。

Dining&Bar 理音からの返信

口コミいただきましてありがとうございます♪お客様一人一人の[良かった]の為にサービス業を追求して日々精進しております!まだまだ改善点もあり、お店も未熟でわございますが、より良い、選んでいただけるお店を目指して邁進して参ります、また是非遊びにいらして下さいませ♪

店舗名

ダイニングアンドバーリオン

ジャンル

電話番号

北海道千歳市幸町1丁目5番地2階

千歳駅から徒歩15分、繁華街まで1分の立地です

• 錦町十字街から210m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 18:00~25:00
    • 18:00~25:00
営業時間補足
平日オープンは行灯が点灯次第に変わりました!
定休日補足
水曜完全定休日、日曜完全予約制

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
お車でお越しのお客様はお近くの公共駐車場などを御案内させていただきます
公開日
最終更新日