フルセットで頑張ってます✊😃✊
夏過ぎに股関節痛で来院し、最初の検査で股関節やお尻や足など筋肉がとっても硬く、しつこい肩こりも骨盤猫背、骨盤のずれからきてるという事で、インナーマッスルの検査でもインナーが弱い事が判明。スポーツジムにも通い、自分では体幹もしっかりしてるつもりだったので、ちょっとショックでした…
年齢も50歳に近くなり女性ホルモンの減少の関係か夏前からとっても太りやすくなってしまってた事もあり、今後の生活の事も考え痛みの改善の為の骨盤矯正に加え、インナーマッスルトレーニングと耳ツボ痩身もやることに。
インナーマッスルトレーニングは最初は電流が痛くて耐えれないかと思いましたが、今では絞られる感じがよくてMAX28まで上げてます。
耳ツボは痛くも痒くもなく、なにより間食が我慢できるようになったのがよかった
プロテインは市販のものより腹持ちがよいです👍まだまだ体重は目標には至ってませんが、体脂肪は20%〜22%ぐらい下がり、人間ドックで中性脂肪がなんと81〜43に下がってました🙋
総合的に体質体型改善に取り組んでいる事で体の中も変わってきてるのでしょうね
インナーマッスルトレーニングが終了する頃には理想の身体になってるかな😉

ゲスト様ありがとうございます!
私たちができる全ての事を実際に体感して頂いて効果として出てきていることにスタッフ一同嬉しく思います(^^♪
これからも最短距離でゴールに向かっていけるようスタッフ一同ゲスト様を全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(^_^)
インナーマッスルのなさ
お店は清潔で皆さん元気で明るい雰囲気でした。丁寧に問診して頂き、骨格の歪みや猫背についても、現在の状況がよく分かりました。インナーマッスルの測定もして頂き、弱さを実感してショックを受けてます。継続することで、良くなりそうです。

ゲスト様ありがとうございます(^^♪
分かりやすい説明をスタッフ一同徹底しています。ゲスト様がますます健康になれるようスタッフ全員でサポートさせて頂きます。これからもよろしくお願いします(^^)
猫背矯正
まず最初に店員さんがとても明るいところが印象的でした!
私は猫背矯正してますが確実によくなっています。
最近は自然と背筋が伸びるようになったり、身体や関節が柔らかくなってきたように感じています。
これからもつづけていきます!

ゲスト様ありがとうございます^ ^
今度もゴールを目指して一緒に頑張りましょう!
楽トレしてます
骨盤矯正と楽トレしてます。
今日は6回目です。楽トレの強さのレベルはまだまだ上げれてないけど、頑張ります!
まはろの先生も受付のお姉さんもみんなフレンドリーでくじけやすい私をいつも励ましてくれてます。
32回頑張って、キレイな姿勢になれるといいなあ!

ゲスト様ありがとうございます^ - ^
徐々にでいいので楽トレも数字が上がってくるといいですね!
これからゴールまで全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)
腰痛解消
スタッフもみんな丁寧ですし、いいところ。
半信半疑で来てみたけど、親身になってくれて、本当に腰痛も解消(  ̄▽ ̄)
おかげで仕事も順調にできて本当に助かりました。
これから通い続けるつもりなんでよろしくお願いします!!

ゲスト様ありがとうございます^ ^
少しでも健康に携われたならスタッフ一同感謝です!
これからも健やかな毎日を送れるようにしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします(^ ^)
産後矯正♪
キッズルームもありバウンサーやハイローチェアーもあるので赤ちゃんと一緒に行ける所です!!!!先生や受付の方みなさんとっても明るいのでいつも行くと笑顔になれます!!産後矯正で通ってるんですがカウンセリングと検査しただけで痛い所を当てられました!!!!先生みなさんとっても話しやすいので身体の不調を気軽に相談できます!!分かりやすく教えてくれて家で出来る簡単なストレッチを教えてもらえます♪産後矯正しどれだけ変わるのかが楽しみです!!!!

ゲスト様ありがとうございます^ - ^
お子様を安心して連れてこれるようにスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
かなり改善されました
駅からのアクセスも良く、担当していただいた先生も非常に親身に対応していただきました。
また、治療計画などもしっかりと立てていただいて、次回以降の治療なども決まり、他の接骨院とは違うなと思いました。一度相談といった形で見てもらうだけでも変わるのではないか、と思いました。

ゲスト様ありがとうございます。
真剣に関わること、真剣にお役立ちすることをモットーに日々精進しています!
これからも患者様に寄り添った治療院でゲスト様を迎えさせて頂きます(^_^)
よろしくお願いします!
確実に良くなってる
楽トレ始めてから腰痛になることがほとんどありません
インナーマッスルが徐々についてきてるのが実感できます
院内は明るい雰囲気です 明るすぎぐらいで最初は面食らいましたが馴染んでくるとそれも心地よくて通うのが楽しみになります

ありがとうございます(*^-^*)
いつも明るい院内なので、これからも一緒に楽しんで下さい!
産後の骨盤矯正
一身田店さんに行かせてもらいました。
施術後には、骨盤が整い、下っ腹が少し、凹んだような感じがして、大満足でした。私が痛いところも、副院長先生が、当ててくださり、びっくり、すごいと、叫んでしまうくらいでした。また、よろしくお願い致します。

ありがとうございます(*^-^*)
これからもよろしくお願いします☆
楽しんで下さい!
元気で帰れます
店に入る前から笑顔で、出迎えてくれます。スタッフの皆さんもすぐに名前を覚えてくれてハキハキして元気をもらえます!固まった体や心の力が抜けていくようです。家でもストレッチしなきゃと思いながらも ついサボりぎみで反省します

ありがとうございます(*^-^*)
いつも元気なのがとりえです☆
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通っています
スタッフの皆さんがとても元気で
雰囲気も素敵な場所です
説明も丁寧でとてもわかりやすく
自分の体のことを知るのにとても勉強になりました!
元々腰痛もあったし姿勢も悪いので
施術は痛いですが
してもらった後は凄く体が軽くなります!
キッズスペースもあって生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて行ってますがハイローチェアもあり
グズれば誰かがあやしてくれて
産後ママさん達には凄くオススメです!

ありがとうございます(*^-^*)
産後ママさん達にも安心して施術いただけるようにしております。
これからも気兼ねなくご来院ください♪
楽になった
明るく入りやすいです。
スタッフの皆さんが優しく、なんでも気軽に相談できるので良いです。
毎日のストレッチと週二回の施術で、体の痛みがだいぶ和らぎ、楽になりました。
これからもっと元気で痛みを気にせず動けるとありがたいです。

ありがとうございます(*^-^*)
毎日のストレッチも頑張って下さい☆
交通事故で
交通事故治療で週2回通ってます。
1番最初の治療は正直とても痛くこのまま通えるか心配でしたが、最近は痛みはあるものの通うのが楽しみになってきました。
交通事故治療が終わったら、前からやってみたかった産後骨盤矯正をしてみたいと思います。
行った理由は交通事故でしたが通えるきっかけが出来て良かったです。

これからも、何でもご相談下さい🌷
2ヶ月後の私〜
最初はとても元気のある人達ばかりでビックリしました!
2ヶ月経った今では慣れてきて、皆さんとお話するのが楽しいです!
私は猫背矯正で通っています!初めは姿勢が悪るすぎて自分でもビックリしました!
だけど今ではとても良くなりました。
また2ヶ月後が楽しみです!

ありがとうございます(*^-^*)
私達も皆様とお話しさせて頂くのをいつも楽しみにさせて頂いております(^^♪
身体の変化に期待してます
店内に入ると元気な挨拶で最初はびっくりしましたが、開放的でフレンドリーな雰囲気で、説明もわかりやすかったです。
肩こりが酷く最近は全身本当にしんどいので、色々と整体の施術もしてもらって、頑張って通ってみようかなと思いました。
これから痛みが少しでもよくなっていけば良いなと思います。

ありがとうございます(*^-^*)
今後もしっかりと見させて頂きます!
楽トレ
今回、始めて整骨院にお世話になりましたがすたのかたみなさん全員あたたかく接して頂き非常に感じ良く、気軽に通院することが出来ています。最初に自分の体の診断をしていただき、丁寧に治療方針を説明していただき治療に入りました。そこで勧められたインナーマッスルを鍛える楽トレに挑戦しています。効果はこれからかと思いますが暖かいスタッフの皆さんと頑張っていきたいと思います。

ありがとうございます(*^-^*)
インナーマッスル鍛えていきましょう!
自分の身体を考える良い機会になりました。
肩凝りがひどくて、初めて来院しました。
細かなところまで説明をいただき、非常にわかりやすかったです。
少しでもよくなりたいと思い通うことにしました。
定期的に通い少しでも身体を楽にしたいと思います。
これからがんばります。

ありがとうございます(*^-^*)
一緒に頑張っていきましょう☆
初めての整体で、最初治るのか不安でした。腰痛で歩くことすらつらかったけど、
どんどんよくなってきてます!
最近は痛い事のが少なくなってきてます。
楽トレもキツイですけど、回数を重ねる度にどんどん数字があがるので嬉しいです!

ありがとうございます(*^-^*)
楽トレ頑張りましょうね(^^♪
明るいです
今年 4月から知人のすすめで通院を始めました。
腰の不安感が全くなくなり、快適に仕事をしています。
スタッフの皆さんはほんとに明るく
話しのしやすい方々です。
ぜひ 一度は体験してみる価値はありです。
おすすめします。

ありがとうございます(*^-^*)
これからもしっかりと見させて頂きますね(^^♪
以前から腰痛があり出産を機に治療することに決めました。骨盤矯正の治療は痛いイメージだったけれど全く痛くなく気持ち良かったです。痛みの原因や治療法を最初に教えてもらえるので目標を目指して続けられそうです。子どもを連れて行けるところも安心です!

xlxdz887様ありがとうございます!
基本的には身体に負担の少ない治療をさせて頂いてますのでこれからも安心して受けて下さい^ ^
よろしくお願いします(^^)