タカトラシンキュウセイコツイン

産後骨盤矯正

産後半年が治すのに最適と聞いて、まはろに通い始めました。
お店の雰囲気はとても明るく、子供を連れて行っても全く嫌な顔はされません。もし泣いてしまっても、手の空いているスタッフさんが対応してくれます。
通い始めて姿勢がかなり改善してきました。インナーマッスルも楽トレしていますが、少しずつ効果がでてきているようです。
週2回、気分転換もかねて楽しく通えています。

ゲスト様ありがとうございます!
スタッフ一同お子様の対応はしっかりさせて頂けますしキッズスペースもありますのでこれからも安心してご来院ください(^^♪
しっかり産後のお身体のケアもしていきましょう(^_^)

腰痛が治りました

長年悩んでいた腰痛が治り、姿勢も良くなりました。先生方はいつもとても明るく挨拶して下さり、マハロに通うと気持ちも元気になります。ストレッチを教えていただいて、毎日しています。自分自身の意識も変わりました。

高虎鍼灸整骨院からの返信

これからもストレッチ頑張って継続して下さいね(^^♪

猫背矯正のために通い始めました!

猫背と冷え、下半身太りが気になり、まはろさんに来ました。
整体に来るのは初めてで緊張しましたが、皆さん笑顔が素敵で通いやすい雰囲気でした。
初回にどうしていきたいかよく話を聞いて、今後どんなことをしていくかを丁寧に教えてくださるのでモチベーションが上がりました。
家でできるストレッチも教えてもらえるのが嬉しいです。
20時まで受付しているので平日でも来やすくて継続できそうです。

高虎鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
今は月、火、木、金が10時〜19時。
水、土が9時〜13時ですので、お時間にはお気を付けください!

とても雰囲気の良いお店です

一身田のコスモスの敷地内にある整骨院です。
腰が痛くなってしばらくしても痛みが引かなかったのでどこか良いところ無いかなと探していたところで見つけたのがここです。
完全予約制だったので最初は行きにくいかもしれないですが、1回行ってしまえば元気の良い雰囲気に心地よくなってしまいます。
治療はハイボルトという電気治療を主にやっていますが、痛い代わりに少しずつ良くなっているのが分かります。
治療も根拠を示してから始めるのでこちらが納得してからやることができます。知り合いに紹介しても問題ない程良いところです。

高虎鍼灸整骨院からの返信

ありがというございます(^^♪
電気には驚かれたかと思いますが、これからも頑張って下さい!

産後骨盤矯正

産後5ヶ月での通院になります。
赤ちゃんも連れて行けて、泣いてもスタッフの方があやしてくれてとても助かりました。
とても居心地の良いところで、検査や説明も丁寧でよく分かりました。
初めての骨盤矯正頑張ります!

ゲスト様ありがとうございます!
これから健康に少しでもお役立ち出来るようにスタッフ一同真剣に関わらせて頂きますのでよろしくお願いします^ - ^

ねこ背矯正してもらいました🎵

四十肩でとっても痛かったけど、腕が楽に上がるようになりました❗
スタッフはみんな明るく元気です。通って来る方や、小さいお子さんと仲良くなっておしゃべりしたり、帰る時は大きな声でお大事にって声をかけて下さりちょっとはずかしいけど、楽しかったです☺

ゲスト様ありがとうございます!
私たちは元気や健康を発信して身体のケアと心のケアもしっかりさせて頂きますので安心してご来院下さい^ ^
これからよろしくお願いします(^_^)

明るく楽しい元気な整骨院

お客さまへの気配りが素晴らしい。この業界は割合と癒しを求めてやって来ると思うのですがとてもとても寝てられる状態ではなく、ボーッとしてるならストレッチしなさ-い❗って感じで……でもそれが辛い訳でもなく、なんか別の意味で癒されてるのかもしれません❗いつもありがとうございます❗❤

ゲスト様ありがとうございます!
私達は根本治療に力を入れているのでリラクゼーションとは全く違います^ - ^

これからもサポートさしていきますので
よろしくお願いします(о´∀`о)☆

治療?スポーツトレ?

初めてきました。
自分の体か退化していてショックでしたが、治療を受けた短時間で変化が出ました。
治療方法は人によっては色々と違うみたいですが、トレーニング感覚で頑張ります。
しばらくは続けてみる価値はありそうです!

ゲスト様ありがとうございます!
自分の身体と真剣に向き合うことはすごく大事です(*^^)v
この機会に根本的なところを僕たちとケアしていきましょう(^^)

丁寧でした

明るい雰囲気で、気楽な気持ちで体験できました。わかりやすく説明していただき、自分の体の状態を知ることができてよかったです。集中して通うことで良くなればと思います。整体は初めての体験ですが続けてみたいと思いました。

ゲスト様ありがとうございます!
安心感や元気を感じ取って頂き身体のケアもしっかりして早く良くしていきましょう^_^
これからもよろしくお願いします^ - ^

通いやすいです

スタッフの方はみんな明るく話しやすいです。痛みの原因や治療法も丁寧に説明してくださりわかりやすいです。腰痛が楽になりました。
キッズルームもあり子連れでも通いやすいです。泣いても優しく遊んでくれるので安心です。

ゲスト様ありがとうございます!
根本を改善していくことが大事です(^^)
キッズルームも完備してるので安心してご利用ください^ ^
これからもよろしくお願いします(^.^)

痛いのは、早く治したい!

駐車場が広いから車の停めるのが楽!
いろんな治療法が自分に合ったのが見つかる。自分の症状を言えばそれに合ったの物をスタッフが一生懸命に考え対応してくれる。
急な痛みにも電話一本で時間の空いているところに入れてくれて、ギックリ腰になった時はハイボールで治療!治るのが早いから何とか休まずにすみ何度か助かりました!

ありがとうございます🌷
何でも質問してくださいね☆

骨盤矯正、猫背矯正

最初来た時は、みなさんの元気とテンションにビックリしましたが、明るくて活気がある感じで、整体という考えていた雰囲気とは全く違ったことに驚きました。
痛みや、姿勢、それに伴う原因、体の仕組み
など、細かく教えていただき、とても得した気分です。瞬間的に治すのではなく、根本的にどうしたら、どこかどうなるや、痛みの原因を一緒に一生懸命さがしてもらえたことなど良かったです。他のスポーツをしているので、ここをこうしたらもっと、よくなるよっと、ここに来なければ絶対わかり得なかった情報をゲットできて良かったです。

高虎鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます(^^♪
明るい店内、そしてスタッフがいつもお出迎えさせて頂きます!

初めて来院しました。

寒くなってきて冷え性が辛いと感じ、なんとかならないかなぁ…と思い来院しました。
骨盤の歪みや姿勢のチェックで不安なことや気になることをお伝えして相談に乗ってもらったり、説明を受ける中でもしかしたら良くなるのかもしれないと思えるようになりました。

整体やマッサージなどに今まで行った事がなく、今回が初めての来院でしたがスタッフの皆さんがとても元気で明るく、親切でわたしも頑張ろうと思えました。

ありがとうございます❕
これからも頑張っていきましょう!

痛いけど楽しいよ

初めての整体でドキドキでした。まさか、自分が通うなんて思ってもみなかったので...きっかけは事故でした😓 でも、通院するようになって自分の悪い所が沢山見つかってよかったのかなぁ😅
最初は痛くて痛くて仕方なかったのですが今ではスッカリ?慣れてきました。後何回通うか分かりませんが、頑張って通いたいと思います。行く度にストレッチ確認をしていただけるおかげで毎日続けられているのかなぁ〜と感謝しています✨
行く度に元気をもらって帰ってきます。ありがとうございます🎵

ゲスト様ありがとうございます!
予期せぬ事故は誰にでもありますがこれを機に私たちと力を合わせて身体をしっかりケアして行きましょう(^^♪
これからもよろしくお願いします!

久しぶりに、来ました。

久しぶりに、来院しました、
院内も綺麗で、スタッフの皆さんも、明るく親切で活気もありとても好印象が持てました。

院長さんの、診察も説明も、的確で、分かりやすかったです。
これからも、よろしくお願いしたいと思います。

高虎鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます(#^.^#)
院長共々、よろしくお願いいたします!

頑張ってます❗

家からも近く、気軽にかよえて、いいです。スタッフのみなさん、親切で、色々と教えていただき、感謝です。
年と共に基礎代謝が、おちてきていることを、実感していますので、
家でのストレッチも頑張ります。これからも、よろしくおねがいします

高虎鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様ありがとうございます。
これからもスッタフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(^_^)

劇的によくなりました

明るく元気なスタッフさん達で通うと明るい気持ちになります。
産後頭痛や腰痛肩こりがひどく行ったのですが、一ヶ月くらいで劇的改善してきました。
ストレッチの仕方も丁寧に教えてくださいます。
これからも通ってさらによくなりたいです。

高虎鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます!(^^)!
劇的な変化をこれからも楽しみにしていて下さい!

猫背を治しています!

楽トレと猫背矯正しています!
もともと体が硬くて筋力がなかったので、楽トレで簡単にインナーマッスルを鍛えられるのはとてもありがたいです。
骨盤のゆがみも治ってきていて、効果が実感できるのが本当に嬉しいです!
スタッフの皆さんが明るく応援してくれるので、日々のストレッチもがんばれます!
残りの回数も頑張りたいです!

ありがとうございます(*^-^*)
これからもよろしくお願いします☆

痛みがなくなりました

1年前くらいから首に寝違えたような痛みがずっと続いてましたが、
猫トレをやっているうちに無くなりました。

たまに激しい痛みを感じたときは、ハイボルテージで取ってもらえます。

今はメンテナンスで楽トレをするために通っています。

ありがとうございます(*^-^*)
メンテナンス頑張って下さいね☆

温かいご指導

もともとひどい肩こりと腰痛で悩んでいました。ふと目にした無料体験に興味がわき、おそるおそる参加しました。先生、スタッフの皆さまのお心遣いと、親身になって聴いてくださるお姿に通院を決心。確かな施術と温かく前向き、かつ生活スタイルに合わせたストレッチのご指導を受け続けていくうちに、とても身体の調子が良くなって参りました。ありがとうございます。

ありがとうございます(*^-^*)
これからもストレッチ頑張って下さいね☆

三重県津市一身田中野230-7

江戸橋駅から徒歩10分。

• 平野から640m (徒歩8分)

値引

クーポン利用でお得に

津・松阪で人気整体/60分3,600円〜割引有/年中ほぼ無休

格安ほぐし匠人

高茶屋駅から2.9km

美容鍼、鍼灸治療、全身矯正、カッピングetc..|一人ひとりのお悩みに合った施術をご提案いたします♪

江戸橋からだメンテナンス鍼灸治療院

江戸橋駅から徒歩4分(260m)