タカトラシンキュウセイコツイン

正しい姿勢矯正

親戚の方の紹介で開店当時から通っています
店内の雰囲気も良く、何よりスタッフの方々の元気さと明るさが励みになります。
今まで何処に行っても良くならなかった
肩凝りと首の痛みが和らぎ喜んでいる次第です。
猫トレと猫背矯正を繰り返し治療している内に不思議と背筋が伸び正しい姿勢へと導いてくれます
一度試してみてはいかがですか!
私は、今 自分にとってプラスになったと
思っています。

最近しりました。

友達の紹介で、即気に入り週2回通院することになりました。紹介してくれた、友達に感謝です。
バセドウ病の治療後、太りやすい体質になり主治医の先生からも体重減を指導されています。
こちらに通院して、先生の励ましもあり、楽しく目標達成しまーす。

雰囲気最高

テニス肘の施術をしてもらいに、初めて行って来ました。
まず入った瞬間、受付の方の笑顔で丁寧な対応。先生の問診でも笑顔で細かな事まで聞いてくれました。自分もつられて笑顔になってました(笑)
ハイボルトという電気を流す施術をしてもらいました。これがかなり痛いですが、先生達の笑顔と対応の良さのおかげで「いてぇ」と言いながらも笑ってました。
これから通う事になりましたが、この雰囲気なら通うのが楽しみになりました。
もし整骨院を何処にするか迷っている人がいるなら、ここをオススメします。

高虎鍼灸整骨院からの返信

mkoel112ありがとうございます(^^)
つらい箇所のケア以外でも心のケアもしっかりさせて頂きますので楽しく通って頂いてこれから身体を良くなる方向にもって行きましょう(*^^)v
よろしくお願いします!!

始めるところですが

雰囲気や、従業員も良い方ばかりです!
身体の仕組みや歪み、筋肉量なども詳しく教えてくれて、満足感いっぱいです!(*^◯^*)
インナーマッスルを鍛える機械や骨盤矯正など、これから頑張っていきたいと思っています!

高虎鍼灸整骨院からの返信

まぃこぅ様ありがとうございます(^^)
これからもスタッフ一同まぃこぅ様のゴールに向かって全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^♪

よくなった!

若い方が多く話しやすいです
私はインナーマッスルを鍛えるコース40回で価格は正直高かったですが
すごく悪かった姿勢が良くなりました!
確実に効果を感じることができて嬉しいです
お話も楽しく、明るい場所なのでストレス発散になります!

高虎鍼灸整骨院からの返信

sebqe101様ありがとうございます(^^♪
インナーマッスルは簡単にはつきませんがしっかりついてしまえばかなり姿勢は変わります(^^)
これからも健康な身体作りを一緒にしていきましょう(^^)/

とても親切☆

子供を連れて行っても施術している間、スタッフの方が見ていてくれてとても助かります。
子供も喜んでいます(笑)
施術をしてもらった後はスッキリです。
説明もわかりやすくて、スタッフの方の対応も凄く良いです。
とても通いやすいです!

高虎鍼灸整骨院からの返信

みんみん様ありがとうございます(^^♪
子供を連れてきても安心の空間を提供しますので気軽にどうぞ(^^)/
これからもよろしくお願いします(^_^)

猫トレをしています

今猫トレーニングを頑張ってしています。大分よくなつてきています。毎日ストレッチをするよう言われていますが、なかなかできません。しかし、体重が減って、快適生活です。猫トレーニングに感謝です。ありがとう。

高虎鍼灸整骨院からの返信

しばちゃん様ありがとうございます(^^♪
一人で頑張るのはきついですがスタッフみんなでサポートしますのでこれからも一緒に頑張りましょう(^^)/

子連れでも通いやすい

産後ひどくなった骨盤猫背の矯正でお世話になっています。まだ治療開始から数回ですが、少しずつ改善されているように思います。
初めは一歳の子供を連れて行って大丈夫だろうか…と不安でしたが、スタッフさんが皆とても優しくて笑顔で子供の相手をしてくれたり、キッズルームで遊ばせてくれたりと、子連れでも安心して施術を受けることができるのがとても有り難いです。

高虎鍼灸整骨院からの返信

eqtck926様ありがとうございます(^^♪
お身体のケアはもちろんですが常に安心した場を提供できるようにスタッフ一同親身になって対応させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします(^^)/

頑張ってます~♪♪

はじめて「まはろ」に体験に行ってから、早2カ月が経ちました。はじめは通院するつもりはなかったのですが、最初、院長の丁寧でよく解る説明で、骨盤のゆがみを治さなきゃと、現在に至っています。店内の雰囲気も温かく、スタッフの皆さんも明るく、いつも若いエネルギーを持ち帰らせていただいてます。
治療は痛いですが、通院することがとても楽しみになってきました(*^▽^)/★*☆♪

高虎鍼灸整骨院からの返信

misamisa様ありがとうございます(^^♪
理解してするのとしないのとでは効果も全く変わりますのでこれからもしっかりした説明を徹底させて頂きますのでよろしくお願いします!(^^)!

スッキリ

初診の予約も丁寧に対応してもらい、肩凝り肩甲骨の痛みで通院したが、ねこ背矯正をして楽トレも体験し約3ヶ月でスッキリしました。
最初のうちは、かなり痛いなぁ〜と思うけど毎日のストレッチの仕方も教わり楽になりますよ。

高虎鍼灸整骨院からの返信

fjrqo596 様ありがとうございます(^^♪
最初さえ乗り越えられたならお身体は誰でも変化します!
これからもいい方向にお身体の状態を持っていけるようにスタッフ一同真剣に関わらせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)/

明るくて、お店の雰囲気が良いです。腰痛がきっかけで通い出しましたがましになってからは、以前から気になってた骨盤矯正をお願いしました。体の痛みが減ってきて姿勢がよくなった様に思います。家でのストレッチも頑張りたいと思います。

高虎鍼灸整骨院からの返信

kana様ありがとうございます(^^
お身体のケアをするのはもちろんですが自分でもできる生活指導を毎回させて頂きます!
これからもよろしくお願いします(^^)/

対応よし

初めはテンションに圧倒されるが、対応が物凄く良く、楽しく通院することができます。
まだ始めたばかりですが、骨盤強制の施術が効いてるのも実感しています。
津市内の整体に迷っていたら、是非オススメしたいです。

高虎鍼灸整骨院からの返信

marimo74 様ありがとうございます(^^♪
常に明るく元気に皆様をお迎えしますので安心してご来院下さい(^^)
これからもよろしくお願いします!

通うのが楽しみ!!

親切で楽しいスタッフさんに、落ち着いた店内。分かりやすく説明してくれるので、自分の体がどうなっているのかがすごく分かる!!骨盤矯正も楽トレも最初はキツイけど。。悩みなしの体になれるよう頑張ろー(^O^)/

高虎鍼灸整骨院からの返信

yumena 様ありがとうございます(^.^)
これからスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします^ - ^

痛みとれたぞ〜‼

2月卒業し、今メンテナンスに通い始めました。
ゴルフのスコアもアップし、効果てきめんだ。
年末のお伊勢マラソンに向かってインナーマッスル鍛えるぞ〜‼
来年は洞爺湖マラソンに挑戦します。
ストレッチも頑張ります❗

高虎鍼灸整骨院からの返信

Taro様ありがとうございます^ ^
これからの健康な生活も私たちが全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

痛みが少なくなりました!

学生の時にスーパーと一緒に設立されていて、その時から気にはなっていたのですが、なかなか行けず…。それから3年経った今、お世話になっています。
いつも歩く度に足が床に引っ掛かって、何もないところで躓いたり、転けたり、捻ったりしていました。が、まはろに通うようになって、インナーマッスルを鍛えるようになってからは、驚くほどにスムーズに歩けるようになりました!
また、私は、腰痛を持っていて、整形では、軽度の椎間板ヘルニアまたは坐骨神経痛と診断されていました。
朝、起きる度に腰に鉛が入っているかのように重たく痛みがあり、起きるのも一苦労していました。湿布やコルセットに頼らない日はなかったと言っていいほどです。
でも、インナーマッスルのトレーニングのおかげで、徐々に痛みが少なくなり、今では、すっと朝でも起きられるようになって、とても快適です!
腰から来ていたとされる股関節の歩けなくなるほどの激痛も嘘のように無くなりました。
トレーニング中は、振動が痛くて痛くて、こんなのやってられない!なんて思ったりもします。
けれど、それを頑張って乗り越えたら、体がとても楽で快適になるんだと思ったら、もっと頑張ろうと前向きに治療を受けられます。
まはろと出会えて、本当に良かったと思っています。

これから先も長く健康で動ける体であるために、今を頑張っていこうと思っています。

高虎鍼灸整骨院からの返信

fzrms635様ありがとうございます^ ^
少しでも私たちが健康に携われたならすごくありがたいことです。
fzrms様がこれからも楽しく笑顔で生活できるように親身に関わりお身体のケアをしっかりさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします(^^)

気持ちよかよ

ずっと気になってた猫背、
正しい姿勢になれる?!
マハロのチラシ見て、即電話予約したら
元気で明るい声で迎えてくれて
体験申し込みました。
先生の解りやすい説明で今まで疑問に思ってた事が目からウロコが落ちる様にハッキリして、楽トレに挑戦中です。
インナーマッスル大切なんですね。
綺麗な姿勢めざして頑張ります^ ^

高虎鍼灸整骨院からの返信

sato様ありがとうございます(^_^)
姿勢美人を目指して一緒に頑張りましょう!
これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします^ ^

スタッフから元気もらってます

チラシが入っていて、前から気になっていました。自覚症状はありませんでしたが、最初にお伺いしたときに骨盤の歪みに気が付き早速治療開始。矯正治療と楽トレの40回に挑戦中!!
楽トレは年齢に関係なく効果あり!!
楽しみながら治療に通っています。

高虎鍼灸整骨院からの返信

あっちゃん様ありがとうございます(^_^)
何歳からでも筋肉は鍛えられます!
これからもスタッフ全員でサポートしますのでゴール目指して一緒に頑張りましょう^ ^

楽トレでウエスト細くなったよ!

明るい雰囲気で楽しく通っています。腰痛が治るのを目標に頑張るぞ!

スタッフの皆さん、元気いっぱいで気持ちがいいです。楽トレもだいぶ慣れてきたよーちょっと、ウエストも細くなって嬉しいです。この先が楽しみです。

高虎鍼灸整骨院からの返信

lhtwm945様ありがとうございます(^_^)
目標目指してスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

姿勢治します

はじめての体験ですが
とても気持ち良かったです!!!
頑張って治していきます!!
ついでに体重も減ったら嬉しいです!!!
インナーマッスルが強くなると
素晴らしい。
しょくじにきおつけていえでも
ストレッチします!!

高虎鍼灸整骨院からの返信

あいちゃん様ありがとうございます^ - ^
インナーマッスルはとても大事なので楽トレ頑張りましょう!

姿勢が驚きの結果に!!!

4回の出産を経て、腰や肩や足などの痛みが強くなり不調が続くようになったため来院しました。どうして姿勢が悪くなるのか、どうしたら姿勢がよくなるのか、ストレッチの仕方など詳しく教えていただき、来院するたびに痛みが少なくなっていきました。時々出てくる不調にも的確にアドバイスしてもらえるし安心です。そして、検査してもらうときに姿勢の写真を撮ってもらったら、体がピン!っとなっててビックリでした!こんなに姿勢が良くなるなんて。感謝感謝です。キッズルームがあり、おもちゃやDVDプレーヤーをおかりできます。子どもを4人連れて行かせてもらってもスタッフの皆さんがとても優しく接してくださり、子ども達もまはろさんが大好きです!何より、とても笑顔が素敵で元気なスタッフさんに私が元気にしてもらっています。超オススメ!!

高虎鍼灸整骨院からの返信

かお様ありがとうございます^ - ^
産後のケアはすごく大事で、ほっとくと身体の不調や痛み、だるさ、ズボンが着にくいなどに繋がりますので早めのケアが大事です!
これからもかお様がお子様を連れてきても安心しより健康になれるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(^_^)

三重県津市一身田中野230-7

江戸橋駅から徒歩10分。

• 平野から640m (徒歩8分)

女性限定オイルマッサージ

アルテミス

津新町駅から徒歩23分(1.8km)

美容鍼、鍼灸治療、全身矯正、カッピングetc..|一人ひとりのお悩みに合った施術をご提案いたします♪

江戸橋からだメンテナンス鍼灸治療院

江戸橋駅から徒歩4分(260m)

開院20年☆新規様初回特割❕ソフト整体60分☆半額2800円おためしコースが大好評✪感染予防対策実施

オレンジ・エイド

津新町駅から徒歩13分(1km)