アロママッサージの技術が高く、...(by はなちゃん)-relaxation fuwa:reの口コミ/宮崎市橘通東

relaxation fuwa:re

男女OK! 手技のみの心地よい深圧にリピーター様も納得!!

リラクゼーション・フワリ

relaxation fuwa:re

宮崎県宮崎市橘通東1-8-2伊井ビル1階

0985-31-1222

2018/01/15
アロママッサージの技術が高く、...
アロママッサージの技術が高く、タッピングが、気持ちよかったです。
波打つようなと書いてあるので、どういうものなのか気になっていましたが、圧のかけ方の強弱が独特で、いろんなとこにいきましたが、また行ってみようかなと思いました。ただ、右肩が、かなり張っているとのことで、かなり重点的にしていただいたからか、揉み返しがけっこうきました。それは、自分の体の具合なので、仕方ないのかなと思いつつ、トータルでは満足しています。
2018/01/17
はなちゃん様

この度はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
右肩の揉み返しがおありだったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
また、その後の調子はいかがでしょうか。。。。
はなちゃん様のお身体の具合のせいではなく、疲労に対するこちらの圧加減、環境に対するお身体の意識の入り具合に対する圧加減、方向の見極めが原因です。
そんな中、トータルでは満足しています、と、とても暖かいお言葉を頂け感謝致します。

この度は貴重な、有難い口コミを頂きありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

relaxation fuwa:re スタッフ一同

◆またのご来店の際にはスタッフまで口コミ投稿の旨お教え頂けますようお願いいたします<(__)>◆

店舗名 relaxation fuwa:re
宮崎県宮崎市橘通東1-8-2伊井ビル1階
  • 宮崎駅(駅から1.2km)
  • 南宮崎駅(駅から1.6km)
アクセス 宮崎駅より徒歩10分●橘通り沿い・橘通1丁目バス停より1分・県庁入口信号ななめ1F・エムズホテルクレール宮崎さん正面入り口隣(南側) 駐車場ご利用のお客様は補足をご確認下さいませ。

0985-31-1222

• 予約優先です。・最終tell受付19時30分 11時スタートのご予約は前日までにご予約下さいませ。■事前の時間外のご予約ご相談tellお受け致します■
  • 不定休  12/31〜1/2は店休日となります。
  • 橘通り沿い1F店舗・新日本補聴器さんとフワリ店舗の間の黄色い柱2本の間が入口です☆フワリ店舗前で停車→建物内の黄色の柱2本の間・細い通路から入って左側です。空いていない時は右側もOK
座席 完全個室×3部屋 ふわふわマット or 幅広ベッドのお部屋でゆったり個室空間で人目を気にせずリラックス頂けます。
特徴 男女OK★県内外からのリピーター様も納得手技!!!!◎肩首こり頭痛や腰痛、足のむくみ。★定期メンテにおすすめリラクサロン
ボディケア 擦る・押す・揉む手法を駆使し、疲労やストレス等による硬直した筋肉をほぐします。眼精疲労や肩首こり頭痛や腰痛、スポーツ前後にもとてもおすすめです。
アロマボディ 症状に特化した厳選ブレンドアロマオイルでの施術になります。全身のだるさ、筋肉の張り感、しぶといむくみや心身疲労に。しっかり圧で解します。
フットマッサージ 足つぼ込み〜ふくらはぎまで、筋肉の張り感を確認しながらオールハンドで解します。足つぼも一人一人に合わせたお好みの心地よい強さで行います。
ヘッドスパセラピー 洗い流さないスパクリームで頭皮・筋膜のマッサージ。コリからの頭痛や頭の重さ、眼精疲労、お顔のリフトアップに。
ヘッド(顔つぼ込) ヘッド(顔つぼ込)、足つぼ、ハンド、その他オプションございます。
その他 ◆お着替え有◆お得な回数券、ギフトチケット有◆クレジットカードご利用可能◆
紹介文 はじめまして。
フワリのページをご覧になって頂き、ありがとうございます。

お客様をふんわり包む+ふわりと軽く+「re」(再び・更に・新たに)活力が湧くように。という思いでお客様の期待に応えられるよう、お客様の疲労に合わせて、心のこもったリラクゼーションをご提供しております。

☆。。。肩首こり頭痛・腰・足等のお悩みや、何だか気分が晴れない。という方も、是非一度お越しくださいませ。。。☆

→慢性的な疲労感・つらい首肩コリ頭痛、腰痛、眼精疲労、むくんだ足…。

→少ししか時間がない。
でも、とにかく少しでも楽になりたい(_ _)。。。。

→アンチエイジングや心身の健康づくりのために。
何だかやる気が出ない。。。という時も。。。

多彩なメニュー内容や分数をお客様と一緒にご相談の上、オールハンドでしっかり細かく施術しております。

◆初めての方も、マッサージ好きな方も、お気軽にご相談くださいませ◆

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
.。o ○.。o ○.。o ○.。o ○.。o ○.。o ○.。o ○

★一人一人の疲労度合や箇所に合わせた、高技術・高品質のサービスをご提供し、今までに無いリラクゼーションの満足感を感じていただけるよう心掛けております★

お身体定期メンテナンスに通いやすいよう、2回目以降も通いやすい価格となっております。(3回分のメニューも分数も組合せ自由に購入できる回数券もございます。)

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◆長年の蓄積された肩こりや首こりからの頭痛がつらい。
◆腰痛持ちで、長時間立ち続けるのがつらい。
◆座り続けると背中まで痛くなる。
◆毎日忙しくて気疲れも。。。。
◆眼精疲労、頭痛、背中や肩から上がとにかく重い。
◆腰、足が重く、腰が落ちている。
◆呼吸も感覚的にしんどい程、胸まわりから頭まで重く感じる。
◆なんだかやる気がでない。。。

ゆったりしながら、しっかり解される深圧でのリラクゼーションで、本来の心身の軽さをご体感下さいませ(*^_^*)

◆駐車場ご利用のお客様は補足をご確認下さいませ◆
■★土日祭日、平日夕方以降は特に事前のご予約をおすすめ致します★■