綺麗で癒し度高め

駅から近く行きやすい場所にあります。
内装もオシャレで癒されます。
接客も丁寧でした、リピーターの方だと電話番号を登録されてるせいか予約を取る際名前を言わなくても分かってくれてるところが他のお店にはない配慮だと感じました。
施術もかなり良くてスッキリしました。

ほぐしのじかん

とろけるマッサージを提供してくれるお気に入りのマッサージ店です。いつもいつも丁寧でやさしさが伝わるマッサージをありがとうございます。仕事の途中で利用しますが、急な予約でも嫌な顔せず受け入れてもらい
大変助かります。

菅野様
この度は、ほぐしプラスをご利用いただきありがとうございます。
丁寧でやさしさが伝わるマッサージと、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お仕事の途中、お仕事帰りなど、いつでもお気軽にお立ち寄りいただけたら嬉しいです。
まだ寒さ続きますので、お風邪などお気をつけくださいませ。

菅野様のまたのご来店心からお待ちしております。

効いた!

いやー。効きました。
全身整体のコースと、リフレクソロジーコースをダブルで受けてきました。贅沢をさせていただきありがとうございました。
全身のマッサージでカラダを緩めてほぐしてもらったあと、リフレクソロジーで内臓の疲れを取っていただきました。
どれも素晴らしく良かったです。
疲れも完全にとれ、好調が長持ちします。効きました!

やまんば様
また、嬉しいコメントまでありがとうございました。
お身体のお疲れも完全にとれたとの事で大変嬉しく思っております。
ほぐし、リフレの他にもアロマトリートメントもご用意しております、
血行が悪くなりやすいこの季節、ぜひお試し頂ければと思います。

やまんば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしとアロマの組み合わせは初...

ほぐしとアロマの組み合わせは初めての体験でした。
それぞれのお店はありますが、セットで出来るお店はなかなかありません。
受けてみての感想は、
もっと早く知りたかった。とにかく良い!!
肩凝りや腰の痛みは、しっかりほぐしてもらい、
好きな香りを選んでのアロマはまらない訳ありません。
このセットプランは、絶対通う価値高いです!!。
価格もお得、これからもお世話になりますね。

ほぐしプラス渋谷宮益坂店からの返信

オルカ様 先日はほぐしプラスをご利用いただきまして有難うございました。

ほぐしとアロマのセットコースをお選び頂きご満足いただけて大変嬉しく思います。

当店では、ほぐしをメインにアロマやリフレクソロジーなど組み合せて、よりお客様にご満足頂ける施術を心掛けております。

これからも、少しでも多くのお客様にオルカ様のおしゃって頂けている価値というものを感じていただける店にして行きたいと考えております。

またのご来店を心よりお待ちしております。

全身ほぐしとリフレのセットを受けました。

豪華というわけではないですが、各所に細やかな気遣いも感じて感動しました。いつもは、安さを売りにしているお店に行く私にとっては、とても贅沢に感じられる時間でした。リフレクソロジーは、思っていたほど痛くもなく、程よい感じでした。全身ほぐしは、効果抜群で、帰りは軽やかに帰れました。
私の体の状態を考えながら、やっていただいているのを感じて、安心して任せることができました。

あこ様
この度は、ほぐしプラスをご利用いただき、ありがとうございます。
また、大変嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。軽くなられたということで、安心いたしました。
当店では、お客様の様々な状態に、合わせた施術を心掛けさせていただいております。
また少しでも、お身体の状態で、気になることがありましたら、いらしてください。
あこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

足の疲れスッキリ

リフレをやりました。
足が疲れており、むくみが凄かったのですが、
お陰様で、足のむくみがスッキリして、足が軽くなり、
疲れがなくなり、体調がよくなりました。
とてもよかったです。
是非行って見てください。
オススメしますよ。

kk様
いつも、ほぐしプラスをご利用頂きありがとうございます。

足のむくみが緩和されて、体調が良くなったご様子で安心致しました。
また、オススメのコメントまでして頂き、ありがとうございます。
お近くにおこしの際は、お気軽にお立ち寄り下さい。

kk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リフレ良かったです

今回はほぐしとリフレを選びました。
足の疲れが酷かったのでリフレを選んで正解でした。
帰りには少し足が小さくなったように軽く感じました。

ほぐしは言うことありませんね、
言わなくても、ちょうど良い強さです。
他にもスタッフさん居るみたいなので、
いろいろな方に入ってみたいです。
また時間作って行きます。

ゲスト様
いつも、ほぐしプラスをご利用頂きありがとうございます。
この度はコメントまで頂き大変嬉しく思っております。

かなり歩かれたという事もあり、
リフレをお選びいただいて正解だったと思います。
いつも以上にふくらはぎの張りがお強かったので。
スタッフによって施術のスタイルも違いますので、
いろいろお試し頂ければと思います。

ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております。

身体軽くなります

すっきりしました。

いつもお世話になっています。

初めは、系列の鍼灸整骨院からの紹介で、腰痛を治してもらいたくて通っていましたが、その時その時で、違う疲れもあり、毎回的確に解決していただき、その施術の幅の広さに驚かされます。
これからも、よろしくお願いします。

ゲスト様
いつも、ほぐしプラスをご利用頂きありがとうございます。
この度はコメントまで頂き大変嬉しく思っております。

だいぶ腰の具合が良くなっているご様子ですが、
とくにこの時期は腰を痛めやすいのでお気をつけください。

ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております。

ほぐし整体60分&アロマトリートメント60分セット

普段よくマッサージに行きますが、クチコミ投稿は初めてします。ほぐしプラス渋谷さんは既に4回利用させてもらってます。私自身の仕事がサービス業なので、土、日は会社帰りに22時過ぎに寄る事もあれば、今回初めてゆっくりロングコースを受けたくて平日休みの日に行きました。ほぐしは男性の方、アロマは女性の方にやっていただき、贅沢な至福な時間を過ごす事ができました。とにかく、技術はもちろん、お店もキレイで何よりもいつ行っても 丁寧な対応に癒されます。今回のコースはまりそうです。

MZO様
いつも、ほぐしプラスをご利用頂きありがとうございます。
この度はコメントいただき嬉しく思っております。
先日のコースを気に入っていただけたご様子で、安心しました。
夜21時からでも今回のプランお受けできますので、
今後もご利用頂ければと思います。
アロマのご予約の際は、事前にお電話いただきセラピスト(男女)の確認はお願い致します。

MZO様のご来店を心よりお待ちしております。

クーポンでお得に利用できました。

アロマトリートメントが、クーポンを使用して90分の施術が出来ました。完全個室になっていたので、気兼ねなく受けられるのが良かったです。とても丁寧にしっかりとマッサージしてもらえて、体のだるさが緩和されました。

まゆ様

いつも、ほぐしプラスをご利用いただき、ありがとうございます。
この度はコメントいただき嬉しく思っております。

当店のアロマトリートメントは、完全個室にてご用意させていただいておりますので、
いつでもお気軽にお越しください。
マッサージも気に入っていただけたようで安心いたしました。

まゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

ほぐしプラス最高!!

渋谷の宮益坂、今まで車では通った事がありましたがヒカリエが出来て歩いていると色々なお店がある事に気付きました。
そこで宮益坂を下から上がって行くと何とそこにはマッサージ大好きな僕が目にしたのがまだオープンしたばかりのマッサージ屋さんでした。今では60分3000円をきるお店が多い中でパッと目に止まったお店がこのほぐしプラス渋谷宮益坂店でした。お店は落ち着きがあり少しラグジュアリー感をただよわせる良いお店です。
何度もリピートしたくなる様なお店だと思います。

ほぐしプラス渋谷宮益坂店からの返信

この度は、ご来店と、温かいコメントありがとうございます。
「また来ます」と言ってもらうことを目指して、施術させてもらっております。
何より、嬉しいお言葉です。
これからも、より満足していただけるものを提供出来る様にしていきたいと思っております。

またのご来店心より、お待ち申し上げております。

癒しのひととき

アロマトリートメントで通っています。アロマの香りとセラピストさんの手技でいつも癒されます。凝っている部分を的確に探してほぐしてくれるので、ただのリラクゼーションよりカラダがすっきりします。夜も遅くまで営業されているので、残業で遅くなっても伺えるので助かっています。

おびてぃ様

この度は、ありがたいコメントもいただき、ありがとうございます。

毎日、夜中まで、やっております。
仕事が遅くなられた時も、また気軽に寄って行ってください。

おびてぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

東京都渋谷区渋谷2−19−20宮益坂岡ビル7階

• 渋谷駅東口から180m (徒歩3分)

特別割引クーポン発行中

《パーソナルトレーニング×ストレッチ》40代からの身体づくりは当店で!

%5SHIBUYA

渋谷駅から徒歩7分(530m)

恵比寿駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 恵比寿院

恵比寿駅から徒歩2分(150m)

会社案内

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

恵比寿駅から徒歩4分(290m)

オリエンタル・ボディ

代々木駅から徒歩2分(140m)