コウノトリサロン ココハ

幸のとりサロン 心葉 cocoha

驚愕の結果続出!もっと早く知りたかったと言われる理由とは?!

嬉しい妊娠。奇跡に感謝!

不妊治療といえば病院という価値観でしたが、心葉さんに出会って変わりました。
妊娠したい気持ちが強く、ネットにある妊活情報を試してはダメの繰り返し…病院での不妊治療にも嫌気が差して来た頃に知人の紹介で来店。
「自分は欠陥品なんだ」と卑屈になったりもしてましたが、自分が今までなんで妊娠できなかったのかがわかりました。
水、体温、腸内環境!どれもできていなかったなと反省。
変わる可能性を信じて体質改善を行なっていき、奇跡と思える結果が(涙)
お陰様で妊娠できて、経過も順調なんです!
精神的な支えにもなってくれるサロンだと感じています。

幸のとりサロン 心葉 cocohaからの返信

妊娠おめでとうございます^ ^
そして貴重な意見ありがとうございます♪
水、体温、腸内環境は本当に大事なので、ケアして貰えて良かったです^ ^
赤ちゃんの変わらず順調そうで何よりですし、今後もお身体大切にしていきましょう!
またいつでもご相談ください🙌

心葉さんを選んで良かった!!

1人目を出産したのはもう9年前…
あの頃とは年齢も体質も変わってるだろうし、
30歳過ぎてからは生理不順。35歳になるともう高齢出産の仲間入りなんて言われた事も…
とりあえず自分でも出来る排卵検査薬を使いながら2人目を頑張りましたが、初期流産や生理不順、年齢的な事を考え不妊治療するなら早めがいいねと主人と話して病院探しを始め、そこで見つけたのが心葉さん!
不妊治療=病院と認識だった私は始め半信半疑。
ですが、元々病院の内服薬や注射などの不妊治療に抵抗があったため、色々な口コミを見て病院より心葉さんを選びました。
口コミ通り、初回から先生の言葉一つ一つに納得。そして体質改善プラス凝り症な私は施術後身体の変化にすご〜いと驚きっぱなし。
身体は軽くなり、お通じは毎日。
病院ではきっと得られない知識。これは期待が出来るな〜と継続。と言っても3回目を終えた後なんと自然妊娠!!
こんなに早く妊娠出来たのは、的確な先生のアドバイスと施術のおかげです。
病院に行くのを躊躇してる人は是非心葉さんをオススメします。

幸のとりサロン 心葉 cocohaからの返信

ご丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございます^ ^
そして妊娠本当におめでとうございます♫
妊活の選択肢も色々あるかと思いますが、選んで頂き、そして結果に繋がったこと本当に嬉しく思います!
今後は無事に出産まで迎えられる事を祈っております(^^)
お身体無理なさらず過ごされて下さいね♪
また何かあればいつでもご相談下さい🍀

高齢妊娠ができました!

子供は1人授かってはいたものの、
なかなか2人目が出来ずにいました。
2人目不妊…何でだろうと思いながらもタイミングを逃し逃しで4年経っていました…

もう40歳を超えて、良い加減何かしようと主人とも相談して、身体のことも考えて自然に妊娠出来る方法を探して心葉さんを見つけました!

イメージしていた不妊治療ではなく、
本当に身体の仕組みから妊娠力を上げていくこと、
細胞年齢を若返らせる生活習慣などを教えて頂きました。

その甲斐あって、お陰様で40歳を超えての妊娠が出来ました。
体力的にも体質的にも1人目の時よりも落ちてるので、今後もしっかり出産まで育てていけるように自分自身の身体を大切にしていきたいと思います。

本当にありがとうございました。
そしてまた今後もよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
そして妊娠本当におめでとうございます!
一つ一つしっかりとケアされた結果が今に繋がったと思います。
本当に良く頑張られましたね!
あとは出産までの間、気を抜くことなく出来る限りのことをして行きましょうね。
またのご来店おまちしております。

疲れた身体スッキリ!若返り整体!

日頃の疲れが溜まり、姿勢も悪くなっていました。
そのせいか腰が痛くなったり、肩が凝ったりと、全体的に重たくも感じていましたし、余計な老けたなぁと思うばかりでした。
まだまだ仕事もパキパキしたいし、身体も綺麗に出来る事ならもっと綺麗にしておきたいので、お噂を聞いて心葉さんに来てみました。

今までにもいくらか身体のメンテナンスはして来ましたが、これ程効果を実感した事はありませんでした。
とにかく身体が軽くなって、自分の身体じゃないような感覚で。
気持ちもスッキリして本当に内側から若返っていくような気分です。

先生からも色々とパワーをいただけて、本当に来て良かった!
今後もよろしくお願います。

口コミ、ご来店ありがとうございます。

若返り整体^ ^良い響きですね。

骨格や内臓の調整をしっかりとやっていければ、体内年齢は若返って来ます^ ^

実際に僕自身もマイナス10歳は行けました!

やることやれたら必ず結果はついて来ますので、今後もアンチエイジングに向けて一緒に頑張りしょう!

またお待ちしてますね^ ^

手の痺れが改善して家事や仕事が楽になった

徐々に手に違和感があって、病院にも受診していました。
様子を見ましょう、薬での対応で終わっていたのですが、知り合いから一度行ってみたらと勧められ来店してみました。
駅からも近いのと、しっかりと時間を取ってケアしてもらえる環境でとても通いやすいです。
症状の方もおかげさまで回復していて、薬なんか飲まなくて良かったのでは?と思っています。
健康に対する知識やアドバイスも貰えて、とても親身になって対応されています。
本当に来て良かったです。
身体のお悩みの方は是非一度行かれたら良いかと。
きっと力になってもらえますよ!

口コミ、ご来店ありがとうございます。
手の状態はあれからどうでしょうか?

実際の生活の場で過ごし易くしあると聞くと、嬉しいですね^ ^

お伝えした内容も是非続けて体調管理に活用されて下さいね!

気になる事がありましたら何でもご相談下さい。
またお待ちしております。

男性不妊からの妊娠

1年以上避難をしていないのに妊娠せず、妻とも相談して病院に検査に行きました。
妻の方は年相応の状態で特に問題は無かったのですが、自分の方に問題がありました。
そこで病院での不妊治療に進む前に、知り合いで自然妊娠が上手くいったという話を思い出して、心葉さんを訪ねました。
妊娠力が低下しいる原因をしっかりと教えて貰い、実践していくことが出来ました。
体質改善をやっていくうちに男性不妊に対しての見方が変わりました。
お陰様で無事に自然妊娠に繋がり、とても嬉しく思っています。
本当にありがとうございます!

幸のとりサロン 心葉 cocohaからの返信

口コミありがとうございます。
そして妊娠本当におめでとうございます。

しっかりとご自身のお身体を見つめ直し、体質を変えようと努力された結果ですね^ ^

本当にお力になれて良かったです!

今後は奥様の身体の変化が凄く出て来ますので、側でサポートして出来るようにしていきましょうね^ ^

また何かとご相談下さい^ ^

蕁麻疹が出なくなりました

体調ももともと良い方ではなく、季節の変わり目には風邪にかかりやすかったです。
そして気になっていたのが肌にブツブツが出て来てしまう蕁麻疹。
不規則に出てくるものだも思っていたのですが、カウンセリングしてもらうと原因やパターンがわかりました。
それだけでも精神的にかなり楽になりました。
そしていざ体質を改善していく方法を実践。
こんなので本当に良くなるのかなぁ?と思う部分もあったのですが、3ヶ月程するともうほとんど出なくなっていました。
また、季節の変わり目にも風邪を引かなくなり、全体的に体調も良いです。

口コミ、ご来店ありがとうございます。
体調でのお悩み、僕も良く季節の変わり目に体調崩していたので、良くわかります…

同じようなお悩みの方を救いたい!
という想いで取り組んでいますので、それを実現して下さり嬉しく思います!

今後も僕にお伝え出来ることは全てしていきますので、色々とご相談下さいね。
またのご来店お待ちしております。

重たい頭の痛みが無くなりました

慢性的な頭痛持ちで、頭の後ろやこめかみ、全体的にズーンと重たくて痛む症状が出でいました。
たまにマッサージを受けたり、市販の痛み止めを使っていましたが、その時は和らぐかなって程度で改善はみられていませんでした。
頭痛体質を変えたい!
そんな想いで見つけたのが心葉さんです。
生活習慣からの見直しも勧めて下さり、自分で改善できるという自信につながりました。
施術も身体を全体的に丁寧にやって貰えて、特に頭は気持ちよくて頭も忘れて寝てしまう程でした。
今では症状がかなり軽くなり、薬を飲む事は無くなりました。
本当に感謝しています。
いつもありがとうございます!

ご来店、口コミありがとうございます。
私も頭痛に悩まされた時期がありましたので、お気持ちわかります。
痛みの原因は頭にだけあるものじゃありません。
そのことを知っていただき、日常でも取り組んであられたので早く結果が出たと思います。
今後また症状が出てこないように、ご家族のためにも健康レベルを維持していきましょうね。
またのご来店お待ちしてます。

5年目もよろしくお願いします

数年前からお世話になっています。
元は体の痛みで来ていました。
そこから体質改善やダイエットのことを知り、定期的に通うようにしていました。
今ではだいぶ体も自分の理想に近い形になったので、月に1.2回のメンテナンスで来ています。
初めてお会いしてから数年経ちましたが、本当に日々成長されているなーって言うのを感じます。
これからも1人でも多くの人を救って行ってあげてくださいね。
5年目も期待しています!
また今年もよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
もう長いお付き合いになりますね。
いつもご利用くださり感謝しております。
なかなか結果が出にくい時期もありましたが、今では見違えるようになりましね!
理想に近づいていくお姿を側で見てるのは本当に嬉しい瞬間です。
期待に応えられるように頑張ります!
今年もまたよろしくお願いします。

4周年おめでとうござまいます!

昨年から体調を崩していて、自分の体調管理のために来店しました。
体質改善が出来るとのお噂を聞いて、わたしでも出来るのかな?という気持ちで来てみたのがきっかけです。
駅からも近く、完全予約制なので便利良く通わせて貰っています。
お陰様で体調を崩すような事はほとんど無くなり、身体の軽さを感じています。
また少し体系もスッキリして、姿勢や顔の形も整って良い感じです。
まだお若い印象を受ける先生ですが、知識や腕は確かだと思いますし、いつも感謝しています。
4周年を迎えられたとの事で、本当におめでとうございます。
これからも多くの方を笑顔にしていってくださいね。

ご来店、口コミありがとうございます。
そしてお祝いの言葉もありがとうございます。
体調もだいぶ良くなってあるようで、嬉しい限りです。
健康を害してしまうと何をするにしても気分が乗らないですよね。
また元に戻らないように、今後もしっかりケアしていきましょうね!
またのご来店お待ちしいます。

二人三脚で手厚くサポートして貰っています

妊活希望で通うようになりました。
はじめは私だけで通っていたのですが、今では主人と一緒に時間を合わせれる時は通わせて貰っています。
2人で通うようになって、改めて妊娠は1人では出来ないものだと感じています。
最初は私自身の身体の問題が大きいだろうなと考えていたので、相談もせずに独断で体質改善に取り組んでいたのですが、私の想いを先生が親身になって聞いてくださり、ご主人にも伝えてみましょう!と、どうしたら上手く伝わるかなども一緒に考えて貰えました。
お陰様で主人の妊娠への理解も深まり、今では自分の健康のためにも色々と生活習慣の見直しをしている最中です。
病院には良さがあるサロンで、店内も落ち着ける雰囲気の良いサロンだと思います。
今後も夫婦でお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
ご主人とも一緒に来ていただけて本当に良かったです。
妊活はお一人ではできないことですから、お二人でのご理解が深まるのがやはり望ましい事ですね!
ご希望に添えれるように精一杯フォローしますので、一緒に頑張りましょう!
またのご来店お待ちしてます。

流産後のケアと新たな妊活スタート!

不妊治療により妊娠することは出来たのですが、残念なことに流産してしまいました。
不妊治療してたから大丈夫!と思っていたのに…
正直辛いし今後何を信じたら良いのかわからなくなりました。
そんな時に友人の知り合いが心葉さんで妊活して、妊娠から出産までケアして貰えたという話を聞いて、どんなものか試してみようと思い来てみました。

そこで色々とお話を聞かせてもらったのですが、早く来ておけば良かったなと思うばかりです。
でも、しっかりと身体の事を教えて下さり、私自身の心の重みも消えて新たに頑張ろうという気持ちと希望が湧いて来ました!

上手く言えませんが、今後妊活を考えてある方は是非一度行ってみられら良いかと思います。

ご来店、口コミありがとうございます。
流産された事は大変お辛い出来事だったかもしれませんが、悪く捉えるだけではなく今後のために繋げていきましょう!
きっと今回の流産があったからこそ良かったと思える日が来ますよ。
精一杯サポート致しますので、今後もよろしくお願い致します。

妊婦でも通いやすくて、効果的なサロンです

現在妊娠7ヶ月。
お腹も大きくなってきて、肩のコリや鼠径部の痛み、背中の張りがあります。
また、たまに脇腹にピリッとする変な感覚がありました。
なかなか専門的にみてもらえる場所も無い中で、心葉さんを見つけて来店。
国家資格を持ってあり、安心して施術を受ける事が出来ました。
日常でのアドバイスなども教えて下さり、残りの妊婦生活も頑張ろうと思えました。
お腹の中の子のためにも出来る限りの事はして、無事に出産したいなと思います。

ご来店、口コミありがとうございます。
すくすくと成長されていますね。
妊婦さんならではのお悩みも多いかと思いますが、そんな中で当サロンをご利用下さい本当に嬉しく思います。
出産までの間でできる事は出し惜しみなくお伝えしますので、無事に元気な赤ちゃんを産みましょうね^ ^
またのお越しをお待ちしております。

便秘と肌荒れが治りました

慢性的な便秘と肌荒れに悩まされていました。
便秘薬を飲んでいたり、スキンケアもやってはいましたが、効果はいまいちでした。
薬も徐々に効き目が悪くなって来ていて、それに比例して身体の調子も悪くなって来ていました。
そこで、腸内環境から改善が出来る専門的なサロンだと伺い来てみました。
駅からも近くて場所もわかりやすかったですし、先生も良い雰囲気でした。
腸内環境から改善する事が出来て、便秘も無くなり肌荒れも順調に改善してきました。
こんなにも腸内環境が体に影響しているのかと、とても良い経験になりました。
自分が変わるきっかけをくれて感謝しています。

ご来店、口コミありがとうございます。
私自身も同じような経験がありましたので、お辛い気持ち共感できました。
肌質・体質改善は腸内環境から!
まだまだ変わると思うので、コツコツ取り組んで行きましょうね^ ^
またのご来店お待ちしております。

体質改善がスムーズに出来るプライベートサロン

ネットで見つけて来店しました。
マッサージやエステに良く通っていたのですが、だいぶマンネリになってきていて、行った時だけ気持ちが良いって感じだったので、根本的に体質から帰れたらと思って来てみました。
体質改善とゆう言葉を耳にしていたので、どんな内容なのかと楽しみにして行きました。
そしたら、今までのお店では教えて貰えなかった事が山程やって、目から鱗って印象でした。
そこから体質改善をと思い取り組んで来ているのですが、本当に効果が出ています。
こんなにも私の身体は軽かったのかと…
良いご縁でした。いつもありがとうございます!

ご来店、口コミありがとうございます。
どこに行っても…と言われる方々が多く来られますので、同じように効果を感じて頂けて本当に良かったです。
本当のご自身のお身体にどんどん戻して行きましょう!
今度もっともっと変わって行くのが楽しみです。
いつもありがとうございます。

足の歪みが別人のように綺麗になった

O脚で悩んでいました。
膝の間が指が3本入るくらい必ず空いていて、足が綺麗に見えない事がコンプレックスでした。
美容矯正もできるとの噂も聞いたので、どうにかして貰いたくて来てみました。
とにかく足の歪みを取って欲しいのと、もっと細くなるならという期待を寄せながら施術を受けてたのですが、終わった後はビックリする結果が待ってました。
なんと膝の隙間が指一本にまで激変し、膝の位置や足の細さまで変わっていて、自分で言うのも何ですが本当に綺麗になっていました。
もっと綺麗な状態をキープして、コンプレックス克服します!

ご来店、口コミありがとうございます。
だいぶ見違えるようになって来ましたね!
私自身もコンプレックスが強い方だったので、その克服をサポート出来てとても嬉しく思っています。
もっともっと綺麗になっていくお姿を想像すると楽しみですね^ ^
またお待ちしております。

本気スイッチが入るダイエット

昔履けていたズボンが入らない。
体型を隠せる服しか着れない。
スカートもゴム製のもの。
こんな状態になってしまいました。
だから痩せたいと思い、一度試してみようと思って来店。
そこで初めにカウンセリングをしっかりとして貰い、本気で痩せるための理由がはっきりとしました。
メニュー内容も一回体験すると効果が明確で、しかもしっかりと腸内環境から改善が出来る内容で、これなら私でも痩せる事ができる!と思いました。
実際に通って先生のアドバイスを素直に実践していたら、まだ初めて1ヶ月くらいですが目に見えて結果が出ています。
自分の変化が楽しくて仕方なくなっています。
本気にさせてくれた事に本当に感謝です。

ご来店、口コミありがとうございます。
本気スイッチ!バッチリ入ったようで良かったです。
ご自身での頑張りもあってだいぶ痩せてきましたね。
もっともっと美しくなる自分をイメージしていきましょうね!
そして「着れる服」ではなく、「着たい服」を着ましょう。
またお待ちしています。

歳のせいじゃない痛みだとわかる施術に感動

慢性的に肩が凝ってて、徐々に肩が上がりにくくなってきていました。

歳のせいだと自分に言い聞かせながら、歳とったら仕方ないよなぁと思いながら日常生活を送っていました。
しかし、最近いつにも増して痛みが酷くなってきて、とうとうヤバイ!と思い診てもらう決心をしました。

そしたらまぁビックリ!
みるみる痛みが取れていき、肩の上がりも20代の時のようにどんどん動くようになっていきました。

ずっと歳のせいだと思っていたことも全然違って、今までの痛みを我慢していた自分に損した気分になりました。
もっと早く身体のケアをしておけば…
こんなにも楽に身体が動いて気持ちいいものなんだなと感動しました。

歳のせいかな?とか慢性的な痛みやお悩みをお持ちの方々にとってはとても助かる場所だと思いますので、是非お勧めです^ ^

ご来店、口コミありがとうございます。
歳のせい…にしなくて済みましたね!
日頃のお悩みを解消することができて本当に良かったです。
これからも年齢に負けず、元気なお身体をキープしていきましょう!
またいつでもケアさせていただきます。
他の方へのオススメも楽しみにお待ちていますね。

急な痛みにも神対応して貰えます

持病の腰痛持ちで、動けないほどの痛みではなかったので痛み止め飲んだり簡単なストレッチをして騙し騙し生活していました。
ところが寒くなってきて、仕事も年末にかけて少し忙しくなってきて、身体の負担が増えてました。
そんな時に今までとは比べものにならないくらいの激痛に襲われて、歩くのもままならない状態になってしまいました。
早急にどうにかしたくて、以前友人に教えて貰っていた心葉さんに連絡。
急な予約にも親切に対応して下さり、痛みも一回でだいぶ軽減されました。
長年積み重なってるものなので、流石に一回ではと思ってはいましたが、回復具合は予想以上で本当に助かりました!
これを機にしっかりとケアしていこうと思います。
またよろしくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます。
神対応ですか、そう言って頂けるとは光栄です!
予期せぬ急な痛みほど辛いものはないですよね。
長年の蓄積もあるので、しっかりと根本から変えていきましょうね!
ご自分でできるセルフケアも是非続けていきましょう。
またのご来店おまちしております。

ヒールでの足の負担が激減!足首もスッキリ

足が痛くて来店。
普段からヒールのある靴を履く事が習慣になってて、外反母趾が進んできていました。
冬場はブーツを履くようにもなり、足首や踵が痛くなることもありました。
ヒールがある靴は好きでスタイルも良く見えるので履きたい気持ちが強いけど、このままもっと足が悪くなんじゃないかと考えると…
手術とかになる前にケアできたらと思ってネットで探して見つけました。
足の関節をしっかりと動かして矯正して貰えて、時間がない時に簡単に出来るセルフケアも教えて貰いました。
痛みがその場で無くなるのはもちろんでしたが、持続効果も凄くて自分の足の形が普段から矯正されて行っているのがわかりました。
そして気がつくと足のむくみや冷えも減っていて、嬉しい誤算でした。
もっと綺麗にヒールを履いていこうと思います!

ご来店、口コミありがとうございます。
だいぶ足スッキリされましたもんね!
いろんな症状も取れてあるようでとても嬉しく思います。
女性の場合は特にヒールが原因でのトラブルがあるので、今のうちからしっかりとケアしておくのは本当にオススメです。
今度は周りの方にも教えてあげてくださいね。
またのご来店お待ちしてます。

噛み合わせも整体で良くなって、安くで改善出来ました!

顎の歪み、噛み合わせが気になっていました。
よく言う「しゃくれ」た感じで、上の歯よりも下の歯が前に出てて、噛み合わせも良くありませんでした。
顎の歪みがあるとどうしても顔に対したのコンプレックスもあり、ずっとどうにかしたいと思っていました。
そこで歯科に行って相談すると、50万〜80万かかると言われてしまい、本気で悩んでいた時に知り合いからここを聞きて一度施術を受けました。
一回やった時からだいぶ変化があって、希望が持てました。
そこから定期的に通うようになり、自分でも出来るセルフケアも試して来ました。
また、特殊な施術もやって貰い、本当に顔が変わって自分でも別人かな?ってくらい綺麗になりました。
お金も病院に行くより安く済んで、とても助かりました。

ご来店、口コミありがとうございます。
当サロンで対応できて本当に良かったです。
金額面でもお役に立てたようで、嬉しく思います。
お顔は印象を大きく左右するので、綺麗になるに越したとはないですね。
今後は定期的にメンテナンスしていきましょう。

本格的な美容矯正に大満足

骨盤矯正と小顔矯正に興味があり来てみました。
駅から近くて、店内の雰囲気も落ち着く空間で、ゆっくりと自分の時間にする事が出来ます。
今までいくつかサロンに行ってはいましたが、どこよりも効果を実感出来ました。
自分が思っていた以上の効果で、本当にビックリして嬉しい気持ちでした。
特に顔が凄くて、頭の大きさは違うし目も大きくなってて、終わった後思わずテンション上がってしまいました!
こんなにも体って変わるんだなと実感出来るサロンです。
周りにもおすすめしていこうと思いました。
またよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
変化を大変喜んで頂けて、施術をしたこちらもとても嬉しく思います。
目もぱっちりと開いてありましたね!
継続していくともっと形が定着してきますので、また調整していきましょう。
もっと変わられていくお姿が待ち遠しいですね。
いつもありがとうございます。
またのご来店お待ちしています。

すぐに結果が出る秘密があります

年末に向けて、クリスマスや忘年会、お正月とイベントが多くなる時期。
毎年どうしても体重や体型が気になってくる季節です。
今年こそはと奮闘していたダイエットも思ったほどの結果が出せず、もう少しどうにかならないかと思って試しに心葉さんのメニューを体験してみました。
普通のダイエットではなくて、身体の内側から健康的に痩せて行く方法!
そしてしっかりとすぐに結果が出せる秘密がありました!
もっと早く知りたかった…というのが一番の思いでしたが、本当に知れて良かったです。
おかげさまでスタイルにも今まで以上に変化があり、嬉しい限り!
ありがとうございます、いつも助かってます^ ^

幸のとりサロン 心葉 cocohaからの返信

口コミ投稿、年末年始お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
スタイルの変化も実感して貰えて、変化を見ている私も嬉しく思います。
しっかりと内側からケアして、理想の健康と美容を手に入れて行きましょうね!

福岡県福岡市南区塩原3丁目17-18101号

【大橋駅】東口より徒歩3分。【JR竹下駅】から徒歩13分。塩原郵便局の向かい側です。

• 南区役所前から130m (徒歩2分)
  • 西鉄大橋駅から200m (徒歩3分)
  • 塩原四丁目から180m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

お盆休暇のお知らせです