コウノトリサロン ココハ

幸のとりサロン 心葉 cocoha

驚愕の結果続出!もっと早く知りたかったと言われる理由とは?!

嬉しい妊娠。奇跡に感謝!

不妊治療といえば病院という価値観でしたが、心葉さんに出会って変わりました。
妊娠したい気持ちが強く、ネットにある妊活情報を試してはダメの繰り返し…病院での不妊治療にも嫌気が差して来た頃に知人の紹介で来店。
「自分は欠陥品なんだ」と卑屈になったりもしてましたが、自分が今までなんで妊娠できなかったのかがわかりました。
水、体温、腸内環境!どれもできていなかったなと反省。
変わる可能性を信じて体質改善を行なっていき、奇跡と思える結果が(涙)
お陰様で妊娠できて、経過も順調なんです!
精神的な支えにもなってくれるサロンだと感じています。

幸のとりサロン 心葉 cocohaからの返信

妊娠おめでとうございます^ ^
そして貴重な意見ありがとうございます♪
水、体温、腸内環境は本当に大事なので、ケアして貰えて良かったです^ ^
赤ちゃんの変わらず順調そうで何よりですし、今後もお身体大切にしていきましょう!
またいつでもご相談ください🙌

心葉さんを選んで良かった!!

1人目を出産したのはもう9年前…
あの頃とは年齢も体質も変わってるだろうし、
30歳過ぎてからは生理不順。35歳になるともう高齢出産の仲間入りなんて言われた事も…
とりあえず自分でも出来る排卵検査薬を使いながら2人目を頑張りましたが、初期流産や生理不順、年齢的な事を考え不妊治療するなら早めがいいねと主人と話して病院探しを始め、そこで見つけたのが心葉さん!
不妊治療=病院と認識だった私は始め半信半疑。
ですが、元々病院の内服薬や注射などの不妊治療に抵抗があったため、色々な口コミを見て病院より心葉さんを選びました。
口コミ通り、初回から先生の言葉一つ一つに納得。そして体質改善プラス凝り症な私は施術後身体の変化にすご〜いと驚きっぱなし。
身体は軽くなり、お通じは毎日。
病院ではきっと得られない知識。これは期待が出来るな〜と継続。と言っても3回目を終えた後なんと自然妊娠!!
こんなに早く妊娠出来たのは、的確な先生のアドバイスと施術のおかげです。
病院に行くのを躊躇してる人は是非心葉さんをオススメします。

幸のとりサロン 心葉 cocohaからの返信

ご丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございます^ ^
そして妊娠本当におめでとうございます♫
妊活の選択肢も色々あるかと思いますが、選んで頂き、そして結果に繋がったこと本当に嬉しく思います!
今後は無事に出産まで迎えられる事を祈っております(^^)
お身体無理なさらず過ごされて下さいね♪
また何かあればいつでもご相談下さい🍀

高齢妊娠ができました!

子供は1人授かってはいたものの、
なかなか2人目が出来ずにいました。
2人目不妊…何でだろうと思いながらもタイミングを逃し逃しで4年経っていました…

もう40歳を超えて、良い加減何かしようと主人とも相談して、身体のことも考えて自然に妊娠出来る方法を探して心葉さんを見つけました!

イメージしていた不妊治療ではなく、
本当に身体の仕組みから妊娠力を上げていくこと、
細胞年齢を若返らせる生活習慣などを教えて頂きました。

その甲斐あって、お陰様で40歳を超えての妊娠が出来ました。
体力的にも体質的にも1人目の時よりも落ちてるので、今後もしっかり出産まで育てていけるように自分自身の身体を大切にしていきたいと思います。

本当にありがとうございました。
そしてまた今後もよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
そして妊娠本当におめでとうございます!
一つ一つしっかりとケアされた結果が今に繋がったと思います。
本当に良く頑張られましたね!
あとは出産までの間、気を抜くことなく出来る限りのことをして行きましょうね。
またのご来店おまちしております。

驚き×感動×感謝!

整体自体を受けるのが初めてで、実際どんなものなのかなぁと思いながら来てみました。

ネットでお店のメニューを見ながら、何をしてもらうかと思ってて、やっぱり美容面や小顔が気になったのでそれをチョイス。

初めてなので他との比べようが無いのですが、とにかく施術わ施される度に驚きの連続で、終わった後の爽快感や変化度が凄くて感動しました!

整体でこんなに変わるだってのを肌で実感できて、新しい経験にもなって良かったです。

またしてもらいたいなと思えるとても良い時間になりました^ ^
本当にありがとうございます。

ご来店、口コミありがとうございます。

当店が整体第一号という事で、とてもご縁を感じております^ ^

理想や目標のスタイルを手に入れられるように、全力でサポートさせて頂きますね!

そして気になる事は何でも聞いて下さい!

またのご来店お待ちしております^ ^

ペースに合わせた体質改善指導

最近良く耳にするようになった「体質改善」や「腸内環境」について、
専門的にやってあるとの噂を聞いて来てみました。

私自身の仕事内容や生活環境などもしっかりとカウンセリングして下さり、無理なく出来るセルフケアからエクササイズの方法も合わせて指導して下さいました!

身体の痛みやダルさ、体調が悪いって事の原因をしっかりと知る事も出来ましたし、それを自分で改善していく事も学べます。

その場限りの施術で無いのがとても気に入りました。
本当にありがとうございます。
そしてまたよろしくお願いしますね!

ご来店、口コミありがとうございます!

お身体の事に興味があられるようで、話している僕も嬉しく思いました^ ^

体質を変えて行くには、血質が大事で、そのためには腸内環境のバランスが不可欠。

今後一緒に良くして行きましょうね^ ^

またお待ちしております。

生理が自然にくるようになりました

ずっと生理の周期がガタガタで、薬を使う生活でした。
体温も低くいし、気を付けていても上がる事はなく、何して良いかわからない状態でした。
それでもずっとここのままじゃ嫌だと思い、色々と調べて来てみました。
口コミにも色々と書いてありましたが、
実際にどうやって改善していくものなのか?
どれくらいで変われるのか?
などなど、気になってた事も丁寧に教え下さりました。
それから自分の身体のために良い習慣を取り入れていた結果、自然に生理が来るようになりました!

本当に良かったです^ ^

ご来店、口コミありがとうございます!

自然に生理が来るようになって本当に良かった^ ^

お力になれて心から嬉しく思います。

身体の仕組みは本当に大切なので、今度は周りの方にも教えあげて行って下さいね^ ^

また定期なメンテナンスでお待ちしてますね。

男性不妊の体質を改善する方法

結婚3年目。
そろそろ子供が欲しいよねぇと妻と妊活を初めて1年が経ち、まさか自分達は不妊症じゃないのか?と不安になり、病院受診したのがきっかけでした。

まさか自分が…
僕の方の身体の状態が良くなくて、生まれて初めて衝撃を受けました。

そこから色々と調べて、心葉さんを知りました。
薬を使わないで妊娠する方法。
女性だけではなくて、男性側が出来る事。
精子の量や活動率を上げるために出来る事。

本当に色々と親身なって教えて下さり、実際に実践して行く事で体質が改善して行っています!

あとはタイミング、授かるだけって感じで、本当にここまでやってきて良かったです。
ありがとうございます!

まさか…
本当にそう思いますよね。

でも早めにわかって良かったですね!

身体は原因からアプローチして初めて良い方向に向かいますので、一緒に頑張りましょう!

元気な赤ちゃん見たいですもんね^ ^

何でもご相談くださいませ。

小顔になりたい女子にはオススメです!

顔の歪みや顎の歪みが気になっていたのと、そもそも顔全体がもう少し小さくならないかなぁって思ってました。

いくつか小顔矯正を受けてみまたしが、期待した程の効果を感じられず、他に良いところないかなと探していました。

そこで友人から辻先生を紹介して貰って、一度施術を受けてみることに…

先生自身も顔が小さくて整っておられ、しっかりと自分自身のケアも行き届いてあるなぁと好印象でしたし、私のニーズも最大限引き出して下さり至れり尽くせり状態でした^ ^

紹介してくれた友人にも感謝ですし、小顔になりたい女子には是非オススメですね!

ご来店、口コミありがとうございます^ ^

小顔!
施術を気に入って頂けて本当に嬉しく思います^ ^

見た目が変わると自信にも繋がってくるなと僕自身も経験があるので、
お役に立ててとても光栄です!

ますます理想に近付けるように、精一杯サポートして行きますね^ ^

またお待ちしております。

ダイエットメニューの変化が凄い!

季節も過ごしやすくなり、夏に向けてそろそろ本格的にダイエットし始めようと考えていて、ネットで見て来ました。

どんなことするのかな?ってゆうお試し気分で来て見たのですが…
寝てるだけで痩せました‼︎

本当に何もしなくて寝てるだけ(笑)

こんなんで痩せて良いのかなってくらい、不思議な感覚でしたが、
痩せる理由がしっかりしてて腑に落ちました。

これなら無理せずに理想的なスタイルに慣れるなぁってイメージ出来たので、夏に向けて取り組もうと思いました!

幸のとりサロン 心葉 cocohaからの返信

ご来店!口コミありがとうございます。

寝てるだけで…
本当にサイズダウンしてきてますね^ ^

お通じの状態も良いようで何よりです!

夏に向けてますます身体に磨きをかけて行きましょうね!

またのご来店お待ちしております。

美腸ダイエット!

ダイエットがしたくて来てみました。
今まで色々とダイエットを試みては来ましたが、なかなか満足いく結果は出ず…
そのうちまたどうせダメだろうなぁと思いながらも何かしらのダイエット方法に取り組んでは辞めるの繰り返しでした。

最近腸内環境の事を良く耳にするようになり、ダイエットするならやっぱり中からなのかなぁという軽い気持ちで来てみたのですが、
私が想像していた以上に腸が大事だという事がわかりました!

そして、このダイエットなら私でも無理をせずに楽しく、しかも中から体質改善しながらダイエット出来ると思い、やり始めようと思いました。

ワクワクした気持ちでいっぱいです!
早く効果が出るのを楽しみに頑張っていきます!

ご来店、口コミありがとうございます。

腸内環境についてお話しが出来て本当に良かったです^_^

まだまだ知らない人が多い本当の知識。

ダイエットや美容、アンチエイジングのためには腸が凄く大事です!

是非ここからケアして行って、他の人との違いを出して行きましょう!

またお待ちしてます^ ^

本当にもっと早く来れば良かった‼︎

ずっとどうしようか考えていました。
身体の悩みはあるけど、なかなか行くまでの行動に移せなくて、
そんなこんなで結局3ヶ月間放置していました…

何度かメールでも連絡をして頂いて、なかなか来店しない状況の私でも、私のペースに合わせてアドバイスなどもして貰っていました。

この3ヶ月の間でまた新たに身体の不調が見つかり、最後の最後でもうどうにかしなきゃと思い立って来店。

そしたら、本当に施術や説明、先生の想いに感動してしまい、もっと早く来ておけばと後悔しました。

今後の治療方法もわかりやく、変わっていける可能性を今もの凄く感じいます!
またよろしくお願い致します。

ご来店、口コミありがとうございます!

同じようにもっと早く来ておけばと言って下さる方が本当に多く、有り難く思っております。

そんな皆さんの期待を応えられるように、ますます頑張りたいと思います!

何でも気になる事はしっかりと向き合いますので、遠慮なく欲張って言って下さいね^ ^

またお待ちしております。

不妊治療の可能性がわかりました

インターネットで調べて来店。
病院で排卵がないと診断を受け、薬による治療をしていましたが、なかなか結果は出ていませんでした。
次は注射に移行して行くタイミングだったのですが、他に何か無いかと思い勇気を出して来てみました。
病院以外の治療法は全くイメージできなかったので、来て色々と聞けて良かったです!
しっかり話も聞いてくれますし、わかりやすく説明もこちらのペースに合わせて教えてくれます。
どうしたら不妊治療になるのかがわかり、とてと良いイメージを持てました。
しっかりと教えてもらった事を実践して、妊娠体質へと変えていきたいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます^ ^

不妊治療も色々ありますが、まだまだ自然妊娠するための方法はあります。

まずはしっかり体質も見直して行って、処置ではなく改善していけるように頑張りましょう!

またのご来店お待ちしております。

子宮筋腫が小さくなりました!

子宮筋腫が見つかり、病院ではまだ手術まではと言われていました。
ホルモン調整をしながら様子を見ていくと言われてはいましたが、他に出来る事はないかと考えていました。
何か違う事をしないと何も結果は変わらないと思い、勇気を出して体質改善に取り組みました。
定期的に病院の検査を受けながら、体質改善を進めて来たのですが、先日の検査で筋腫が2センチ近く小さくなっていました。
本当に嬉しくて、体調自体も前より断然良くなって来てるので、良いことばかりです。
同じように悩んである方は是非オススメです!
一度心葉さんに相談すると良いですよ!

幸のとりサロン 心葉 cocohaからの返信

口コミ有難うございます。
そしていつもご来店頂きありがとうございます!

検査で良い結果に繋がって良かったです^ ^
こうやって体質を変えていかれるのをみると、お伝えしている僕も本当に嬉しいです!

今後もより良い状態にもって行けるように、全力でサポートしますね。

花粉症の改善に効果的なサロン

この時期の1番の悩みは花粉症でした。
はっきり言ってもう何も治す方法は無いと思っていました。
病院行ってもクスリを貰って、様子みてと言われるだけで、クスリをやめれる事はありませんでした。
もともとクスリ自体も好きでは無く、仕方なく飲んでいましたが、どうにかならないのか?と真剣に調べた時に、心葉さんに可能性を感じて来てみました。
体質改善という言葉もよく耳にしていたので、花粉症は?という想いで色々と話を聞きました。
とてもわかりやすく説明して下さったし、実際にケアするための方法を取り組んで来れました。
本当に『腸内環境』が大事ですね!
まだ完全ではないですが、クスリはもういらないくらいに改善しました。
本当に助かってます。ありがとうございます!

幸のとりサロン 心葉 cocohaからの返信

口コミありがとうございます。
花粉症本当に辛いですもんね…

僕も以前ずっと花粉症に悩まされていました…
そこから自分自身の体質を変えて、花粉症を克服しました。

その内容をこうしてお伝えし出来て、花粉症の改善な繋がり嬉しいです^ ^
また何かとご相談下さいね!

マタニティケアはじめました!

病院に通って不妊治療をしていたのですが、
出来ずに一旦治療を辞めました。
そしたらその途端に妊娠が発覚!
本当に奇跡が起こりました。
今後はしっかりと育ててあげられるように、
身体の中からケアして行こうと思い心葉さんに来ました。
病院では聞けなかったこと、
今まで知らなかった事をたくさん教えて下さり、
今後のマタニティライフが楽しみです。
元気な赤ちゃんが生まれてくるように頑張ります!

口コミ、ご来店ありがとうございます。

そして、初のご妊娠おめでとうございます^ ^
これからはしっかりとお腹の中の赤ちゃんを育てていく事ですね!

お腹の中の赤ちゃんが気持ちよく大きくなって行けるように、血液の質から見直して良い栄養を与えてあげれるようにしいきましょうね。

ご出産までの間よろしくお願いします!

男性側も考える必要性がある

結婚してもうすぐ3年を迎えます。
昨年から子供が欲しいなと思い、妻とも話しながら積極的にタイミングを取ってきました。
不妊治療を!とまでは深く考えていなかったのですが、1年以上しても出来ないので、検査を受けてみることに…
妻の問題が大きいのかと思っていた所もあったのですが、結果は僕の方の活動率が悪いというものでした。
一瞬頭が真っ白になって、どうして良いかわからなかくなりました。
今後どうするのかと妻と2人で話したところ、まずは自然に出来るようにしてみよ!となり心葉さんに来ました。
男性側も女性側も、元気な赤ちゃんを自然体で産むための方法を詳しく教えて下さり、今後の希望が持てました!
2人で頑張って元気な赤ちゃんを産みたいと思います。
男性の皆様、「不妊」というワードは女性側の問題たげではないという事を理解させておくと夫婦関係においても良いかと思います。
先生、今後もよろしくお願いします。

口コミ、ご来店ありがとうございます。
男性へのご理解も頂けて嬉しく思います^ ^

今じゃ半分近くが男性側の問題とも言われていますので、僕自身も体質には気をつけなければと思っています。

自然妊娠へと導いて行けるように、全力でサポートしますので、一緒に取り組んでいきましょう!

またお待ちしております。

外反母趾・むくみを改善できるプロの技!

若い頃からヒールを履く事が多く、外反母趾になっていました。
それを気にしてスニーカーに変えたのですが、それでも一向に良くならず、逆に脚もむくみやすくなって悪くなる一方でした。

とにかく自分の下半身が気になってて、そこでネットで探して来店したのがきっかけです。

初めの一回でかなり外反母趾やむくみの状態が変わって、
「これなら治る!」と思い通いました。

生活習慣や自宅で出来るケアの方法も丁寧に教えて頂けるので、それも含めて治りが早かったと思います。

今では昔のように脚が細くなって来てて、またカッコよくヒール履いてみようかなっと思っています?

歳をとっても綺麗にいられる秘訣がここにはありますよ!
是非お勧めです!

幸のとりサロン 心葉 cocohaからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます!
足の痛みでのお悩み増えてきていますもんね…

どうしても女性の場合はヒールを履く事もありますので、そのためのケアとしてご利用頂ければ幸いです^ ^
足が全身に与える影響は大きいので、ここでしっかりとケアしておきましょうね!

またのご来店お待ちしております。

花粉症を感じない体質になってました

5年ほど前から花粉症に悩まされていました。
病院で検査を受けた時には、スギ花粉・ハウスダストで完全に引っかかっていました。
例年でしたら2月の中旬くらいから鼻がムズムズし出来て、3月・4月は症状が酷く出ていました。

昨年から心葉さんとご縁があり、腸内環境から改善しようと思い、勧められた乳酸菌生産物質を取り入れながら身体のケアをして来ました。

そして約一年経って気付いたのが、花粉症の症状が出てこないということ。
本当にビックリするほど何も無くて、花粉飛んでるの?って感覚です。

ずっとこの時期はストレスだったので、改善出来てて本当に良かったです。
花粉症は治る!
周りの人にも勧めてあげたいと思います。

幸のとりサロン 心葉 cocohaからの返信

口コミありがとうございます^ ^
そして根気強く取り組んできて頂き本当にありがとうございます!

また1つ効果を証明出来たこと嬉しく思います!

僕自身も花粉症で辛い思いをしていたので、良くなっていく人をみると本当に伝えて良かったなって思います^ ^

今後は是非周りの人に教えて差し上げて下さいね!
またのご来店お待ちしております。

1回で効果を実感しました

体験でお伺いしましたが、1度の施術で身体がスッキリし嬉しかったです!
普段の生活でのアドバイスも取り入れやすく早速帰ってからやっていますがいい感じなので家族にもやってます(^-^)
1度で変化を感じたので2回目も楽しみです!

口コミ、ご来店ありがとうございます。
あれから体調はどうでしょうか?
効果をしっかりと感じて貰えて良かったです!

生活の中でさっそく取り入れて貰えてるようで、嬉しく思います^ ^

またお身体の状態どんな感じか教えて下さいね。
お待ちしております。

凄すぎる小顔効果に感動します!

顔がむくんでいたり、左右のバランスが気になっていました。
また、少し顎もしゃくれ気味で噛み合わせに違和感がある状態でした。
体型も徐々に悪くなってきていて、もう良い加減どうにかしたい!と決意し来ました。

インターネットで心葉さんを見つけたのですが、口コミ評判通りのお店でした。
特に希望していた顔の矯正に関しては、本当に私の想像以上の効果で、感動ものでした!

もうすぐ年度も変わるので、これを機会に自分の理想に近づけるように頑張りたいと思います。

幸のとりサロン 心葉 cocohaからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます!

小顔効果!
感動して下さって良かったです。

お客様の変化、喜ばれるお顔をみると僕自身も楽しくて嬉しいです^ ^

理想の状態に近づけるように僕も精一杯協力しますので、今後もよろしくお願いします!

またお待ちしてます。

ブライダルエステでお世話になりました!

無事に挙式を終えることができました!
ありがとうございます^ ^

結婚式に向けて、どうしてもダイエットをしておきたくて色々と探していました。
また、顔の歪みやむくみも気になっていたので、一緒にまとめて出来ると良いやなぁと欲張って探していた時に心葉さんを見つけました。

短い期間で私のワガママな要望にしっかりと答えてくださって、実際にスタイルも変わって本当に感謝しています。
ここにお願いして良かったです!
本当にありがとうございました。

ブライダルエステにも色々あるけど、今後結婚予定の方は是非一度行ってみると良いかと思います。

幸のとりサロン 心葉 cocohaからの返信

口コミありがとうございます。
そしてブライダルお疲れ様でした^ ^

幸せいっぱいの式になったようで、本当に嬉しく思います^ ^
記念すべき日に携われたこと感謝します。

今後はご自身の理想のためにもっともっとケアしていかれると良いですね!

当店で出来ることは全力でサポートしますので^ ^

凄く丁寧なお店です

ずっと気になっていたお店で、事前に色々と問い合わせしました。
1ヶ月近くメールだけのやり取りをしたのですが、1つ1つとても丁寧にお答えして下さりました。
こんなに丁寧に対応して貰ったのは初めてです。
実際に来店してからも何かと親身になって話を聞いて下さり、お店の雰囲気も含めてとても通いやすいなと思えるお店です。
施術自体の効果も抜群で、改めて来て良かったと実感しました。
これからよろしくお願いします!

幸のとりサロン 心葉 cocohaからの返信

遠いところからのご来店、そして口コミもありがとうございます。

メールのやり取りだけでもしっかりとケアされていたので、施術の効果も出やすかったと思います。

追加でお伝えしたエクササイズも是非取り入れて、良い習慣にしていって下さいね^ ^

またのご来店お待ちしております。

アゴの歪みがとれて顔が左右対象に!

顔の歪みをずっと気にしていました。
特にアゴが気になっていて、大きく開くと少し痛みがあったり、ガクガクと嫌な音がしてる状態で…
噛み合わさせにも影響するし、何よりも見た目的にもどうにかしたかったので、ネットで色々と調べて来てみました。
心葉さんの口コミ見て、ここならやってくれそうだな!と期待をして来てました。
カウンセリングや説明なども丁寧にして下さり、施術の効果も凄がったです。
おかけでアゴの動きも良くなり、違和感や変な音もしなくなりました。
見た目も顔が一回り小さくなって、歪みもとれてスッキリしています!

口コミ、ご来店ありがとうございます。
顔はどうしても一番気になるところですよね…

僕も以前肌荒れがひどく何をやってもダメだった時期がありましので、顔は特に気にしていました。

顎の状態はフェイスラインや噛み合わせに影響してくるので、ケアしておくのは良いことですね^ ^

見た目も変わって喜んで下さり嬉しく思います!
またお待ちしてますね^ ^

福岡県福岡市南区塩原3丁目17-18101号

【大橋駅】東口より徒歩3分。【JR竹下駅】から徒歩13分。塩原郵便局の向かい側です。

• 南区役所前から130m (徒歩2分)
  • 西鉄大橋駅から200m (徒歩3分)
  • 塩原四丁目から180m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

お盆休暇のお知らせです