不妊治療といえば病院という価値観でしたが、心葉さんに出会って変わりました。
妊娠したい気持ちが強く、ネットにある妊活情報を試してはダメの繰り返し…病院での不妊治療にも嫌気が差して来た頃に知人の紹介で来店。
「自分は欠陥品なんだ」と卑屈になったりもしてましたが、自分が今までなんで妊娠できなかったのかがわかりました。
水、体温、腸内環境!どれもできていなかったなと反省。
変わる可能性を信じて体質改善を行なっていき、奇跡と思える結果が(涙)
お陰様で妊娠できて、経過も順調なんです!
精神的な支えにもなってくれるサロンだと感じています。

妊娠おめでとうございます^ ^
そして貴重な意見ありがとうございます♪
水、体温、腸内環境は本当に大事なので、ケアして貰えて良かったです^ ^
赤ちゃんの変わらず順調そうで何よりですし、今後もお身体大切にしていきましょう!
またいつでもご相談ください🙌
1人目を出産したのはもう9年前…
あの頃とは年齢も体質も変わってるだろうし、
30歳過ぎてからは生理不順。35歳になるともう高齢出産の仲間入りなんて言われた事も…
とりあえず自分でも出来る排卵検査薬を使いながら2人目を頑張りましたが、初期流産や生理不順、年齢的な事を考え不妊治療するなら早めがいいねと主人と話して病院探しを始め、そこで見つけたのが心葉さん!
不妊治療=病院と認識だった私は始め半信半疑。
ですが、元々病院の内服薬や注射などの不妊治療に抵抗があったため、色々な口コミを見て病院より心葉さんを選びました。
口コミ通り、初回から先生の言葉一つ一つに納得。そして体質改善プラス凝り症な私は施術後身体の変化にすご〜いと驚きっぱなし。
身体は軽くなり、お通じは毎日。
病院ではきっと得られない知識。これは期待が出来るな〜と継続。と言っても3回目を終えた後なんと自然妊娠!!
こんなに早く妊娠出来たのは、的確な先生のアドバイスと施術のおかげです。
病院に行くのを躊躇してる人は是非心葉さんをオススメします。

ご丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございます^ ^
そして妊娠本当におめでとうございます♫
妊活の選択肢も色々あるかと思いますが、選んで頂き、そして結果に繋がったこと本当に嬉しく思います!
今後は無事に出産まで迎えられる事を祈っております(^^)
お身体無理なさらず過ごされて下さいね♪
また何かあればいつでもご相談下さい🍀
子供は1人授かってはいたものの、
なかなか2人目が出来ずにいました。
2人目不妊…何でだろうと思いながらもタイミングを逃し逃しで4年経っていました…
もう40歳を超えて、良い加減何かしようと主人とも相談して、身体のことも考えて自然に妊娠出来る方法を探して心葉さんを見つけました!
イメージしていた不妊治療ではなく、
本当に身体の仕組みから妊娠力を上げていくこと、
細胞年齢を若返らせる生活習慣などを教えて頂きました。
その甲斐あって、お陰様で40歳を超えての妊娠が出来ました。
体力的にも体質的にも1人目の時よりも落ちてるので、今後もしっかり出産まで育てていけるように自分自身の身体を大切にしていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
そしてまた今後もよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
そして妊娠本当におめでとうございます!
一つ一つしっかりとケアされた結果が今に繋がったと思います。
本当に良く頑張られましたね!
あとは出産までの間、気を抜くことなく出来る限りのことをして行きましょうね。
またのご来店おまちしております。
骨の状態が悪く貧血気味になっていました。
知り合いから心葉さんの事を聞いて、昨年から通っていました。
そこで体質から変えていける事を知り、その日から出来ることを取り組んできました。
「骨も生まれ変われる」と聞いた時、本当に⁈という疑問もありましたが、そこはしっかりと説明しくださり、希望を持てたのを覚えています。
おかげさまで今回検査結果で改善が見られ、見た目も含めて若々しくなれました!
まだまだ元気で長生きしたいので、今後も何かとお世話になりそうです。
気になる症状などあられる方は是非一度相談してみられると良いかと思います。

いつもご来店、口コミありがとうござます。
骨粗鬆症の結果、本当によかったですね!
長期間ケアさせて頂いてて、結果が出て本当に嬉しかったです。
体質から見直して取り組んで行った頑張りのおかげですね。
今後もますます若々しくなっていきましょうね!
またのご来店お待ちしております。
慢性的な腰痛、肩こり、頭痛で悩まらせていました。
今まではマッサージや針でケアしていたのですが、気持ち良くなったかなって程度で改善はしていませんでした。
そこで別の所をと思って見つけたのがここです。
はじめは詳しいカウンセリングから始まり、なぜ今こんな体の状態になっているのかの原因がはっきりとわかり、「今日から出来る習慣」も取り入れやすかったです。
施術も凄く効果を実感でき、今までケアされたことの無い事ばかりで、目からウロコでした。
お陰様で症状はほぼほぼ自分でコントロール出来るようになりました。
本当助かってます。ありがとうございます!

ご来店、口コミありがとうございます。
当院を選んでくださり、可能性を信じて体質ケアに取り組んで下さり、ありがとうございます。
お伝えした内容を素直に実践されてるのお聞きして、お伝えした僕自身も嬉しかったし、結果が出て何よりです。
もっと健康に、もっと若々しくあれますように、今後も全力でサポートしていきますね!
またお待ちしております。
友人の紹介で心葉さんへ行ってみました!
産後太りから抜け出せずに、ベスト体重よりプラス10キロ…
流石にもう嫌になり、自分の力だけではどうにもならないので、専門家なら力を借りようと思い切ってきました。
寝てるだけで痩せる!
言わせた時は⁈って感じでしたが、体験してみるとその理由と実感が凄かったです。
顔の歪みやほうれい線のたるみも気になっていたので、一緒に小顔矯正もお願いしたのですが、あっとゆうまに小さくなって頭や目がかなりスッキリしました!
嬉しい効果だらけで、また今後利用したいと思いました。
是非おススメです^ ^

ご来店、口コミありがとうございます。
産後太りの切実なお悩み、真剣に元のスタイルに戻したいというお気持ちが伝わってきました。
施術に対して効果を実感してもらえたようで、よかったです。
今後理想の状態になれるように全力でバックアップしていきますね!
またのご来店お待ちしております。
30代を過ぎて、身体が疲れやすくなったり体調を崩しやすくなってきていました。
周りからも結婚を勧められ、ステキな人出会うためにもまずは自分から良くしておこうと思い来てみました。
ただのマッサージではなく、私の希望なども丁寧に聞いて下さり、体質改善についてもわかりやすく教えて貰えってます。
身体のケアだけで無く、人間関係やコミュニケーションを良くする考え方なども施術しながらコーチングして貰えて、とても有意義な時間になってます!
今では婚活がワクワクして楽しくて仕方ない状態です^ ^
いつも新しい気付きありがとうございます!

ご来店、口コミありがとうございます。
婚活の方も順調のようで、いつもお話をお伺いするのが楽しみです!
体調やストレスの捉え方など、素直に考え方を取り入れて頂けて、伝えている僕も嬉しい限りです。
見た目も中身もどんどん素敵になってあるので、きっと素敵なお相手が見つかることでしょうね!
またのご来店お待ちしてます。
2年前1人目を授かり、今回2人目のために妊活
をスタートしていました。
年齢を重ねていることでのハンデはありましたが、おかげさまで身体は軽くなり、体内年齢も5歳若返り!
ホルモンバランスや体温も安定して、いつでも妊娠可能な状態までになりました。
心の不安も解消され、あとは主人と協力して新たな命が授かるのを待つのみ。
とてもワクワクした気持ちでいっぱいです。
先生色々といつもありがとうございます!
元気な赤ちゃん授かります!

ご来店、口コミありがとうございます。
妊活スタートされて、みるみる体質が変わってありますね!
状態もだいぶ安定してて、本当にもう後はタイミングだけだと思います。
引き続きお伝えしたセルフエクササイズ、栄養管理のポイントなども実践していかれてくださいね!
また、骨盤の状態なども見ていきますので、体のメンテナンスも一緒にやっていきましょう!
元気な赤ちゃんを授かる日を楽しみに、今後もサポートさせて頂きますね。
夏に向けての体質改善×ダイエット!
肌荒れの状態を改善したいのと、痩せたい願望のために通わせてもらいました。
他ではない内臓調整や腸内環境から整える事、食事制限しないで痩せるポイントやセルフエクササイズ。
どれも変化が凄くて変わっていく自分を楽しみながら取り組む事が出来ました!
もう少しで理想的なスタイルになれそうなので、この習慣を続けて行こうと思います!
今年の夏は良い思い出がたくさん出来そうです^ ^

ご来店、口コミありがとうございます。
短期集中ダイエットプログラム、お疲れ様でした。
思った以上の変化を感じて頂き、僕自身もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
ただ痩せるだけではなく、健康的に美しく!
今後も若々しく良い歳の取り方をしていきましょう!
また何か気になることや要望がありましたらいつでもご相談くださいね。
肌年齢の数値が悪く、気になっていました。
身体自体の不調もあり、体質から見直そうと心葉さんへ来てみました。
先生ご自身も肌トラブルや体質で悩まれた経験があるようで、とても親身になって話を聞いて下さいました。
腸内環境から整えていくことの大切さを知り、実践して行った結果…
特にダイエットをしたつもりは無いのに3キロ痩せて、体調も良くなり、肌年齢も7歳若返りました!
周りの友人や家族からも、
最近若くなったねぇっと言って貰えて、とても嬉しいです^ ^

ご来店、口コミありがとうございます。
お肌のトラブルは見た目ですぐにわかりますし、ストレスですよね。
僕自身も凄く悩んでいた時期がありましたので、特にケアしてあげたい気持ちが強くあります。
腸内環境から変えていくことをご理解してくださり、取り組んでもらったおかげかと思います。
周りの方々からも変化に気付いてもらえたようで、とてもやり甲斐を感じます!
またのご来店お待ちしますね。
2人目の出産が終え、3ヶ月程経っていました。
1人目の時は何もしておらず、体型の維持が難しかったり腰が痛くなったりしていました。
そこで、今回はしっかりとケアしておこうと考え心葉さんへ。
骨盤の歪みから内臓の捻れ、脚のむくみなどをしっかりとケアして下さり、そのおかげで代謝も上がりダイエットも順調です!
身体も軽くて、施術をしてもらった日は特に良くて、家事や育児も気分良く出来ています。
色々と助かっています。ありがとうございます。

ご来店、口コミありがとうございます。
産後ケアの重要性、ご理解頂けて嬉しく思います。
出産で広がったりズレてしまった骨盤の矯正、内臓の負担をケアすることなど、産後のケアはとても重要です。
特に痩せにくくなると言われる方も多くおられますので、是非一緒にケアしていきましょう!
元気なお母さんは家庭を明るくすると思います。
またのご来店お待ちしてますね!
家事をしている最中に急に来ました…
本当に何気ない動作だったはずなのに、これがぎっくり腰かと、凄い頭と衝撃でした。
仕事にも行けず、家事もままならない状態だったので、翌日お店を探して心葉さんに来店。
痛みが強かったので、すぐにベッドに横にならせて貰いながらのカウンセリング。
施術を受け始めて5分10分で痛みが7割軽減しててビックリ!
それも腰を触るのではなく、「足部」
こんなにも足の歪みや硬さが腰と関係してるとは思いもしませんでした。
施術が全部終わる頃には全く痛みはなく、恐怖心のケアもして下さり、本当に感謝です。
立った感覚も全く違って、自分の身体じゃ無いようにふわふわと軽かったです。
本当に助かりました!

ご来店、口コミありがとうございます。
ぎっくり腰、本当にお辛いですよね。
痛み自体はかなりストレスだと思いますので、お役に立てて何よりです。
痛みの場所が腰痛であっても、根本的な原因は別のところにあって、「足部」も大きな要因の一つです。
また同じことを繰り返さないように、習慣や姿勢を変えていきましょうね!
またのご来店お待ちしております。
だいたい歳相応に見られてはいたのですが、やっぱり周りには年齢より若々しい人もいて、いつも羨ましく感じていました。
また、歳を重ねる度に徐々に体型も崩れてきて、そんなに食べる量は変わらないのに太り気味になってきてて、そんな自分が許せなくなって体質改善・アンチエイジングに取り組んでみました。
体重も7.5キロ落ちて、体内年齢は10歳若返りました!
期待はしていたものの、実際になってみると本当にビックリです。
今ではもっと若々しく、いつまでも健康でありたいなと思っております。
先生本当にありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます。
本当に凄い変化ですね!
サポートしていた僕も日々の変化に驚きと喜びの連続でした!
これからも年齢に逆行して、いつまでも若々しく健康でいきましょうね。
これからは、周りの方にも色々と健康やダイエットについて教えて行ってもらえたらなと思います。
今後も末永いお付き合いができたら幸いです。
またお待ちしておりますね。
贅沢な時間
ゆっくり自分の身体と向き合える贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
施術後の身体の軽さはもちろんのこと、
今の身体の状態や症状がどうして出来上がったのか、丁寧に教えて頂き、自分でできる改善策もいくつか教えてもらえました。
ここまでしてもらえるなら、お得!
内装も術者さんも?可愛くて、ほっとできる場所です。
慢性的な疲れが取れない方や、
ちょっと自分の身体のこと知りたい方、
にもオススメです♬
新たな発見があるかも?です。
無事に今月結婚式を挙げる事が出来ました。
式決めを始めてから約1年、ようやくひと段落です。
結婚式に向けてのエステやダイエット、そろそろなんかしようかなぁと思ったのが半年ほど前で、その時にネットで見て来てみました。
小顔効果やダイエットが気になって、どんなかな?って感覚で^ ^
そしたら効果が凄くて、その場で結婚式に向けての身体のプロデュースをお願いしました!
おかげ様で短い期間でしたが、自分の想像以上の結果に繋がりとても満足しています。
いやぁ〜本当にありがとうございました。
また何かとよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
式も無事に終わり、だいぶ落ち着かれたようでよかったです。
人生の大きな1ページとなる結婚式のために、心葉を利用してくださった事、本当に誇らしく感じています。
ウエディングドレスも綺麗に着てあり、幸せそうにしてある姿、素敵でした!
また同じような要望のある方をサポートしていけたらなと思っています。
また何かありましたらいつでもご連絡くださいね!
結婚5年目。
何となくいつから子供出来るかなぁと思って来ましたが、結局出来ずにいました。
そこで検査をしたところ、主人の方には何も問題が無く、私の方に問題が見つかりました。
病院での治療だけではなく、他に出来る事ないかなと調べたところ、心葉さんを知って来ました。
こちらの想いや悩みを親身に聞いて下さり、とても安心したと共に、薬を使わない不妊治療の考え方や実績を聞いてとても可能性を感じました。
これからよろしくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます。
不妊症について、色々考えることはあるかと思います。
病院でできること、心葉でできること、違いはありますが、目的は元気な赤ちゃんを授かり産んで貰うことですので、上手く活用してくださいね!
「血質」が変われば「体質」が変わり、「卵子」の質が上がってくるので、一緒に取り組んでいきましょう!
またのご来店お待ちしております。
1人目を授かってからもう5年。
2人目が欲しくて妊活も続けて来てたけどなかなか出来ずにいました。
そこで3年前から病院での不妊治療を続けて来たのですが、上手く行かない度に出来ない理由を説明されて、病院での不妊治療に違和感を感じていました。
夫とも相談して、この前終わりの見えない不妊治療を続けるよりは、もし最悪出来なかったとしても、私自身の薬まみれになった体質改善にも繋がるだろうと、体質から見直す不妊治療をと心葉さんに来ました。
他の方の口コミにも色々書いてありましたが、不妊になってる根本的な原因もわかりましたし、結果的に通い始めて5ヶ月目に妊娠する事が出来ました。
これからは出産までしっかりと育てていけるように気を付けていきます。
いつもありがとうございます。

ご来店、口コミありがとうございます。
そして妊娠もされて、本当に嬉しい限りです!
ご報告を頂いた瞬間は僕もめちゃくちゃ嬉しかったです!
これもしっかりと体質を見直そうとされて結果ですね。
これからはお腹の中の赤ちゃんを育てること、無事に出産することを目標にサポートしていきます。
妊娠中も何かと体の変化で大変かもしれませんが、一緒に楽しいマタニティライフにしてきましょうね!
以前から知ってはいました。
何度かメールで相談してみた事もあったのですが、なかなか行動に移さずでした。
他の治療や方法も行なって来てた分、それを辞めるのも勇気が必要だったのですが、そんな私の気持ちも受け止めて下さいました。
実際にして貰った内容はとても腑に落ちて、今まで自分がやって来た事が少しズレてたんだなって事に気付きました。
もっと早く来ておけば…
後悔しても仕方ないですが、本当にもっと早くに行動に移せてたら今の状態じゃなかったかなとも考えます。
何かと気になってある方は是非早めに行かれる事をお勧めします!
先生本当にありがとうございます。

ご来店、口コミありがとうございます。
継続してきたことを変えたり、辞めたりするのはとても勇気がいることですよね。
よくご来店してくださいました。
体の状態もだいぶ変わってきてますし、順調に回復が進んでいるかと思います。
今後ももっと変化していくと思いますので、引き続き一緒に頑張りましょうね!
またお待ちしおります。
長年の姿勢の悪さ、生活習慣の悪さ、昔やってたスポーツの影響などで、肩こりと腰痛に悩んでいました。
特に肩こりが酷く、しょっちゅう頭も痛くなることがあって困っていました。
そこでたまたま知った心葉さんに来店。
長年の肩こりをどうにかして欲しい‼︎
と強くお願いして施術してもらいました。
すると、ビックリするくらい効果があり、今までが嘘のように身体全体が軽くなっていました。
もう今ではほとんど肩こりや腰痛は感じません。
本当に来て良かった!

ご来店、口コミありがとうござます。
肩のこりや腰痛が良くなったようで何よりです。
本当に痛みの原因は痛い場所にないことがほとんどです。
そのために原因から変えてくことが大事なので、是非今後もお伝えしたことを継続されてくだいさいね!
またいつでもご連絡くださいませ。
ずっと昔から自分自身の外見に対してコンプレックスを抱いていました。
大人になってからは特に顔の大きさや歪み、なかなか痩せずにぽっちゃり体型。
足や二の腕、二重アゴなどが気になっていて、自信が持てず恋愛にも消極的になっていました。
そんな自分をどうしても変えたくて、心葉さんに来たのがきっかけです。
体の外見のケアはもちろんですが、心のあり方もすごく勉強になり、本当に自分に自信が持てるようになりました。
スタイルや顔も想像以上に良くなって嬉しいばかりです!
本当に感謝しています。
もっと自分の人生を楽しいものにするためにとてもオススメの場所です。

自信がない…
僕も昔コンプレックスの塊だったので、凄く共感しました。
その分僕に出来る最大限のケアを提供する事で喜んで頂けるのが本当に嬉しく思っています。
見た目も中身もより魅力的に!
どんどん輝いて行って下さいね^ ^
またお待ちしております。
昔から生理がまともに来たことが無く、漢方薬やピルなどの薬を使って来ていました。
このままじゃ将来不安だなぁとは思ってはいたものの、他に何をしても良いのかわからずで…
2年前に結婚し、今度は子供をって時に不妊治療を始めました。
薬による排卵を促してはいましたが、なかなか上手く行かず、そんな時に心葉さんの噂を聞いて来てみました。
体質改善の考え方、自然療法について詳しく教えて下さり、可能性を感じて取り組みました。
生理が自然と来るようになり、高温期・低温期の変動も安定し、タイミングが取れるまでになりました。
本当に感謝しています。
あとは授かれるようにまた出来る事を続けていきたいと思っています!
今度もよろしくお願いしますね^ ^

ご来店、口コミありがとうございます。
数多くの不妊関連のお店や病院がある中で、当サロンを選んで頂きとても光栄に思います。
薬を使うのではなく、自然治癒・自然妊娠のためのケア。
全力でサポートしますので、今後一緒に頑張って行きましょうね^ ^
また経過を見ていきますので、今後もよろしくお願いします!
一般的に言われる高齢妊娠・高齢出産になります。
一歳歳をとる度に年々流産のリスクは高くなるというデータもあるようなので、子供を元気に産むために何か出来ることは無いかと思って心葉さんを見つけました。
流産のリスクの大幅に軽減するために出来ることがここにはありました。
身体の外側からだけでは無く、しっかりと内側からも出来るケアをしていこうと思います。
ありがとうございました(^^)

ご来店、口コミありがとうございます!
僕は母が何度も流産しているので、
その不安な気持ちや辛さは感じております。
授かった命をしっかりとこの世に産み落とせるように、出来ることは全てやって行きましょう^ ^
赤ちゃんにとって良い環境を一緒に整えて行きましょうね^ ^
またのご来店お待ちしております。
社会人になり1人暮らしを始めてから、なんだかお腹の調子がイマイチになっていました。
それまではほとんど毎日出ていたのに、やはり食や環境の変化なのか…と考えてはいても結局行動には移さず。
ここ数年は3日に一回出れば良いかなって感じで、同時に体質や体型も変わって来てしまったいました。
そこで最近よく聞く腸内環境の改善を!と思い、詳しいお店がないか調べて心葉さんを見つけました。
自分で出来る改善する習慣やエクササイズ、乳酸菌生産物質という画期的な物も紹介して下さり、効果が出るのが本当に早かった!
もっと早くに知っとけば良かったなぁ…
っていう気持ちでした。
お陰様で今は快調!
気付いたら体重も食事制限とか全く無しで3キロ落ちてて、嬉しい誤算でしたw
腸って凄くて大事ですね^ ^
良い事教えてくれてありがとうございます!

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
便秘は本当に良くないものですね。
僕も昔そうだったからとても辛さがわかります。
今後も健康、美容、アンチエイジングのためにも、内臓からしっかりとケアしていきましょうね!