不妊治療といえば病院という価値観でしたが、心葉さんに出会って変わりました。
妊娠したい気持ちが強く、ネットにある妊活情報を試してはダメの繰り返し…病院での不妊治療にも嫌気が差して来た頃に知人の紹介で来店。
「自分は欠陥品なんだ」と卑屈になったりもしてましたが、自分が今までなんで妊娠できなかったのかがわかりました。
水、体温、腸内環境!どれもできていなかったなと反省。
変わる可能性を信じて体質改善を行なっていき、奇跡と思える結果が(涙)
お陰様で妊娠できて、経過も順調なんです!
精神的な支えにもなってくれるサロンだと感じています。

妊娠おめでとうございます^ ^
そして貴重な意見ありがとうございます♪
水、体温、腸内環境は本当に大事なので、ケアして貰えて良かったです^ ^
赤ちゃんの変わらず順調そうで何よりですし、今後もお身体大切にしていきましょう!
またいつでもご相談ください🙌
1人目を出産したのはもう9年前…
あの頃とは年齢も体質も変わってるだろうし、
30歳過ぎてからは生理不順。35歳になるともう高齢出産の仲間入りなんて言われた事も…
とりあえず自分でも出来る排卵検査薬を使いながら2人目を頑張りましたが、初期流産や生理不順、年齢的な事を考え不妊治療するなら早めがいいねと主人と話して病院探しを始め、そこで見つけたのが心葉さん!
不妊治療=病院と認識だった私は始め半信半疑。
ですが、元々病院の内服薬や注射などの不妊治療に抵抗があったため、色々な口コミを見て病院より心葉さんを選びました。
口コミ通り、初回から先生の言葉一つ一つに納得。そして体質改善プラス凝り症な私は施術後身体の変化にすご〜いと驚きっぱなし。
身体は軽くなり、お通じは毎日。
病院ではきっと得られない知識。これは期待が出来るな〜と継続。と言っても3回目を終えた後なんと自然妊娠!!
こんなに早く妊娠出来たのは、的確な先生のアドバイスと施術のおかげです。
病院に行くのを躊躇してる人は是非心葉さんをオススメします。

ご丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございます^ ^
そして妊娠本当におめでとうございます♫
妊活の選択肢も色々あるかと思いますが、選んで頂き、そして結果に繋がったこと本当に嬉しく思います!
今後は無事に出産まで迎えられる事を祈っております(^^)
お身体無理なさらず過ごされて下さいね♪
また何かあればいつでもご相談下さい🍀
子供は1人授かってはいたものの、
なかなか2人目が出来ずにいました。
2人目不妊…何でだろうと思いながらもタイミングを逃し逃しで4年経っていました…
もう40歳を超えて、良い加減何かしようと主人とも相談して、身体のことも考えて自然に妊娠出来る方法を探して心葉さんを見つけました!
イメージしていた不妊治療ではなく、
本当に身体の仕組みから妊娠力を上げていくこと、
細胞年齢を若返らせる生活習慣などを教えて頂きました。
その甲斐あって、お陰様で40歳を超えての妊娠が出来ました。
体力的にも体質的にも1人目の時よりも落ちてるので、今後もしっかり出産まで育てていけるように自分自身の身体を大切にしていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
そしてまた今後もよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
そして妊娠本当におめでとうございます!
一つ一つしっかりとケアされた結果が今に繋がったと思います。
本当に良く頑張られましたね!
あとは出産までの間、気を抜くことなく出来る限りのことをして行きましょうね。
またのご来店おまちしております。
不妊治療を始めて二年が経ち、年齢も30代後半に差し掛かった時に、このままの治療だけじゃ難しいと感じていました。
そんな時期にほかの選択肢を探していて、心葉さんを知り通院。
半年間の体質改善に取り組み、身体の状態を良くしてから再度人工授精にトライ。
タイミングもとっていたので結果どちらで妊娠したからはっきりとわかりませんでしたが、無事に妊娠するとこができました!
そしてただ妊娠するだけの治療ではなく、私自身や家族のための健康、食事やセルフエクササイズなども覚える事が出来て、今後にとても役に立ちそうです。
本当にありがとうございました。
次は出産の報告をさせてもらいますね^ ^

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
そして妊娠もおめでとうございます!
なかなか難しいと言われている年齢でのご妊娠、本当に授かられて良かったです!
自然妊娠にしろ、人工授精にしろ、しっかり身体のケアを続けて来られた結果だと思います^ ^
今後は無事に出産される事を祈っております^ ^
1年前に流産を経験し、その後は病院で薬治療だけをやっていました。
でも、やはり薬の治療をずっと続けていくのに抵抗があり、他の方法を探していました。
そんな時に心葉さんを知り、通院していました。
今年で37歳、少しでも早く子供が欲しいですし、できることはよろうという思いで体質改善に取り組んで来ました。
生理が来ない、排卵が無いっていう状態だったのですが、3月前から生理も安定して自然にきてるし、この前病院で診てもらったら卵子も育ってて排卵がありました!
そこで検査してもらったAMHの数値も29歳と実年齢よりも若い結果になってて、本当希望が見えてきました^ ^
身体の中から変えていくってゆう事が実感できるオススメのサロンだと思います。
妊活で悩んでいる方は是非一度行ってみると良いと本気で思いますよ!

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
検査結果に良い変化があったようだ良かったです。
当サロンでは数値的な検査は出来ないので、医療機関と併用して変化を見てもらうと余計に身体の変化がわかって良いですね^ ^
狙った結果に繋がって僕もまた自信に繋がりました^ ^
あとはしっかり出産出来るように、体調整えて行きましょう!
結婚3年目、1年半程前から子作りに挑戦していました。
半年してもなかなか出来ず、妻と二人で検査へ。お互い不安な気持ちで検査を受けたのですが、結果は妻よりも僕の方に少問題があるとの事でした。
まさか…と凹んだりもしましたが、精子の質や量の改善の為に出来る事をしなくちゃと思い、色々と試していました。
そんな時から数ヶ月後に心葉さんを知り、妻と一緒に定期的に通う事に。
妻の方も妊娠しやすくなる骨盤や内臓の調整をしてもらったり、僕の方も体のケアをしっかりとして貰えました。
そして再度検査を受けてみると、本当に嬉しい事に数が増えて、元気な質の良い精子が増えてました!
そこから2ヶ月で無事に妊娠。
次はパパになる不安がありますが、授かれた命を大切にしたいと思っています。

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
そしてご自身の体質が変わったこと、無事に妊娠に繋がったこと、本当におめでとうございます!
年々男性不妊の問題も増えてきている現状で、そこで結果が出たのは僕も良い経験になっております。
一緒に取り組んで頂きありがとございました。
今後はパパ活ですねw
また何かありましたらいつでもご相談下さい^ ^
生理がずっと安定しておらず、ピルを使う生活をしてきました。
また、昔からアトピーがあって、肌症状が出るときは我慢出来ずにステロイドを使用し続けていました。
病院に行ってもどこも同じような処方しかなく、これしか方法がないと信じていました。
そして結婚して子供が欲しいとなったときに、検査を受けると排卵が起こっていない…
不妊治療のためにまた服薬…そして体外受精。
このままじゃ自分の身体がおかしくなるような気がして、辻先生の話を聞いてみたくて来院してみました。
ステロイドの服用もあり、脱ステ・デトックスには年単位で時間がかかりましたが、今では薬がいらない生活と自然排卵が出来る体質にまでなりました!
こんな風に変われるんだと、挫折しそうな時も支えてくれた先生や家族に感謝です。
次は妊娠して出産出来るのを楽しみにして、引き続き身体に優しい事をしていこうと思います。
本当ご縁をありがとうございます!

口コミありがとうございます^ ^
そして妊娠おめでとうございます!
本当に良かった!
なかなか身体の変化が出ずに、精神的にきつい時期も多くあったと思います。
それでも赤ちゃんのためにしっかりケアしておきたいという強い想い…本当に頑張られたと思います。
今後はしっかり体境を整えて出産まで歩んでいきましょう^ ^
ここまでやってこられたらきっと大丈夫!
元気な赤ちゃんに会いにいきましょう^ ^
色々と身体の悩みがあって通っています。
症状の場所に対処的にアプローチするのではなく、根本的な改善策を施して貰えてます。
だいたいいつも週末に行ってるのですが、仕事の休み明けの月曜日から頭が痛かったり身体が怠かったり…
そんな状態が最近殆どなく、元気に過ごせています。
頭痛や肩こり、不定愁訴が無い状態ってこんな感じだったのだと、忘れかけていた感覚が蘇っている感じ!
本当に週明けから楽々で、仕事も捗っています。
この調子で目標まで持っていきたいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
もうだいぶ身体の調子は良いようで、僕も嬉しく思っています。
体調が悪いと週明けテンションが上がらなかったり…僕も昔あったので凄くわかるお悩みでした。
同じようなお悩みを持ってある方の助けになれて、いつもやりがいを感じさせて貰っています^ ^
また何かありましたらいつでも言ってくださいね!
ずっと寝付きが悪くて悩んでいました。
病院にも通って睡眠薬の処方をして貰う日々が続いていました。
体質改善の話を聞いて心葉さんへ来院。
なかなか眠れない私ですが、施術中にいつのまにか寝てしまっていました。
頭の調整が凄く気持ちよくて、顔の歪みやむくみも改善されてて、終わった後の爽快感が凄かったです!
施術して貰った日の夜もバッチリ眠れて、徐々に薬の量も減らせているのが嬉しいです。
睡眠障害や眠りの質でお悩みの方は是非やって貰うと良いかと思います。
本当に全然違うって感じがわかるはずです!

口コミありがとうございました!
だいぶ睡眠の状態は落ち着いてあるようですね^ ^
自律神経系の問題が大きく関係し、内臓の状態に左右される部分が大きいので、そこの変化が大きかったかと思います。
今後もより良い睡眠を取れるように、日々のケアは意識してやってみてくださいね^ ^
産後から痩せる事が出来ずに放置して来た結果…妊娠前よりプラス15キロ。
身体が重たくて、いい加減ヤバイと思って相談しに来ました。
今まだそんなに太った事が無かったから、割と簡単に痩せるだろうと思ってたんですが、現状は全くで、痩せる希望を見失ってました。
カウンセリングで色々と教えてもらって、痩せるための身体の仕組みや法則があるのにビックリ!
痩せなかった理由がわかりましたw
ただ身体を動かすだけじゃ脂肪は燃焼しない…
まだ今のタイミングで知れて良かったです^ ^
結果も少し出てて、1ヶ月でマイナス2キロ。
今後もよろしくお願いします!

口コミありがとうございました^ ^
ダイエットだいぶ良い感じですね!
どんどん痩せていかれて、身体が引き締まっていかれ、着る服が変わり、キラキラと自信をつけていかれているのを見るのが楽しかったです^ ^
今後は維持する事ですね!
周りの人に変われるんだよってゆう事を伝える側としても応援しております^ ^
去年の6月に初めての妊娠から流産を経験しました。
37歳で結婚2年目、子供が出来た喜びから一気にどん底気分でした。
何が悪かったのか…
そんな思いを抱えつつ、次こそはしっかり産んであげれる身体にしなくちゃと思っていました。
今通いはじめて4ヶ月程ですが、ずっと薬頼りだった生理が薬を使わなくてきっちり来るようになりました。
初めての妊娠の時も薬を使った排卵から妊娠で、生理周期も薬に頼る事をやってての妊娠・流産とゆう結果で、やっぱり違うんじゃないか?という疑念と不安があったので、
今度こそはしっかり自然に出来たらと考えています。
だいぶ体全体の硬さも少なくなってきて、生理の状態も安定、体内年齢も若くなって来てて、あと少ししたらタイミングに取り組めそうです。
一緒に赤ちゃんが授かりやすい子宮にしませんか?同じように感じである人には特におすすめだと思います。

口コミありがとうございました。
そして待望の赤ちゃん、本当におめでとうございます!!
無事に出産まで、長い間お疲れ様でした^ ^
何かと辛いこともあったかと思いますが、きっと今後の人生に必ず役に立つことと信じております。
母子ともに健康に過ごされる事をお祈り申し上げます^ ^
現在結婚四年目。
今年に入り本格的に不妊治療をやろうと思って取り組み出していました。
近々体外受精に踏み切ろうと検討していたのですが、一度こんなお店もあるから行ってみたらと心葉さんを勧められて来てみました。
自分では体外受精をしたら割とすぐに出来るかなってゆう軽い気持ちだったのですが、
身体の状態を色々と調べて貰ったり、実際の施術を受けてみて、自分の予想に反して本当に身体が悪い事に気付かされました。
身体年齢も調べて貰ったんですが、なんとプラス18歳...
ここ半年での体重増加、不定愁訴、細胞の老化、私生活の内容と色々と繋がりとにかくショックが大きかったです。
正直今の状態だと難しいし、もし着床しても出産まで厳しそうだなってのが正直思ったところで、赤ちゃんのためにも私自身が変わらないとと強く思いました!
ほんとに先に来てて良かったです。
少し予定は変わるかもしれないけど、しっかり元気な赤ちゃんを産んであげられるように頑張りたいと思います。

口コミありがとうございます^ ^
そして待望の赤ちゃん!!
本当におめでとうございます!!
初めて来られた時はクリアしないといけない問題がいくつもあり、途方もなく感じられたかと思いますが、気長に根気強く取り組んでもらえたおかげで今回の結果に繋がったと思います^ ^
お疲れ様でした。
妊娠がゴールでは無いので、今後はしっかり出産できるように日々気を付けて行きましょうね^ ^
数年前から発症した国で難病指定されている病気を持っていました。
まだ同じようなケースの病気の方と比べたら症状自体は軽い方なのですが、
今後結婚や出産はどうなのか?
薬じゃない治療法はないのか?
不安に思ってる事が少しでも解消されたらという想いで心葉さんを紹介されて来てみました。
体の事、難病の事、改善する方法、全ての内容が繋がって治るかも!っていう希望が見えました。
それから実際に治療のためにやれる事を始めて、症状の改善と薬の量が減ってきてます。
完全に治るかはわからないけど、続けていか価値はあるなと思っています。
助けてもらってありがとうございます。

口コミありがとうございました。
難しいご病気なので、色々と不安に思う事多かったかと思います。
何が出来るのか?何からしたら良いのか?
僕自身もまた新たに勉強させて頂きました。
はるきさんの頑張りもあり、だいぶ身体の状態は良いようで何よりです^ ^
不安を取り除く場所であれて良かったです!
今後も何かあればいつでもご相談下さいね!
お仕事上見た目も大事なもので、体の歪みや顔の歪みをお願いしたくて来店しました。
口コミなどの情報を見てて、良いんだろうなぁっと思いつつ、実際に施術を受けたのですが、とにかく大満足の効果でした!
姿勢は凄く改善して綺麗になるわ、
顔も小さくさらに左右が整うわ、
ほうれい線などのたるみやシワも減るわで、
とにかく良かったですよ!
ここなら今後もお任せしたいなと思えるサロンですね。
先生も清潔感や若々しさがあってとても好印象ですし、同業の方にもお勧めしたいと思います。

口コミありがとうございます^ ^
詳しい感想を頂き、とてもありがたいです!
結構皆さん自分のお顔のこと知らないので、いつも変化を見るのが楽しくやっていますw
今後も1人でも多くの方に喜んだ頂けるように、技術の研鑽に励みますね^ ^
またお待ちしております!
ネットの口コミを見て凄く良い内容が書いてあったので来てみました。
症状自体は少し重たい内容なので書けませんが、ネットで見た感じのイメージと実際にお店に行って施術を受けたりした感覚は同じで、皆さんが良い口コミをしてある理由がわかりました。
悪いギャップは全く無く、施術効果もとても凄くて治療の可能性も見えました。
定期的に通ってみたいと思えるサロンさんです。

口コミありがとうございました^ ^
症状もだいぶ落ち着いてきてありますね!
セルフケアやエクササイズによってセルフコントロールできるようになってあるのはとても大きな変化だと思います!
良いイメージだと言って貰えて嬉しい限りです^ ^
今後も期待を裏切らないよう精進していきます!
約3ヶ月ほど前から慢性腰痛と肩こりで定期的に通っています。
2週間〜3週間に1回くらいのペースでしか行けていないのですが、症状はどんどん改善しています。
治療の内容も毎回同じという訳ではなく、その日の状態を見て最善の方法で施術をやってくれている感じです。
治療技術の豊富さにいつも感心していて、本当に助かっています。
今後もお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします。
不妊治療などに特化してあるようですが、男性や難病患者さんの受け入れも普通にしてあるので、一度行ってみられると良いですよ!

口コミありがとうございます!
もうだいぶ体の状態は良いようですね^ ^
これまでにお伝えした内容をしっかりと自宅でもやって頂けてあるので、お体の調子も良いんだと思います。
何かとお忙しいかと思いますが、健康第一で頑張ってくださいね^ ^
結婚式に向けて美容整体で利用させてもらいました。
ネットで調べて来たのがきっかけだったのですが、本当に良くして貰いました。
小顔矯正や骨盤矯正、肩甲骨や鎖骨などドレスを着た時に見える部分もしっかりとケアして貰えるし、なにより変化が凄かったです!
自分ではビックリするくらい綺麗になってて、パートナーにも喜んで貰えました^ ^
ありがとうございます!
新花嫁さん
ブライダルエステとか色々ありますけど、心葉さんに一度行ってみると良いですよ!

口コミありがとうございます!
結婚式という貴重なイベントに活用頂けてとても光栄です^ ^
写真もありがとうございました!
お2人のお幸せを心よりお祈り申し上げます。
今後妊活される際はまたご相談くださいませ^ ^
初めて伺ったのは6月でした。
結婚して6年子どもに恵まれず、他の人の出産報告に焦ったり、親族からのプレッシャーを感じてしまい、辛い時期でした。
最初先生が同年代で、すごく若い!と思いましたが、1回目の施術で、体がすごく軽くなるのを感じました。よくマッサージには行く方だったので、違いにびっくり。
すぐ他の整体に通っていた主人にもおすすめして、二人で毎週のように通い、同時に不妊治療専門のクリニックでの治療も進め、8月の初めての人工受精で妊娠できました!
食生活の見直しが大きかったのかもしれません。
それから引っ越しとかでバタバタしてましたが今7ヵ月を迎えることができました。
また生まれたら報告させて頂きますね。
本当にありがとうございました!!

口コミありがとうございます^ ^
そしてご出産おめでとうございます!
赤ちゃんとても可愛かったです❤︎
わざわざありがとうございました^ ^
産後のケアもバッチリさせて貰いますね!
いつもありがとうございます。
心葉さんに通う事になってから約2ヶ月程。
猫背や骨盤の歪みなど、姿勢が悪いのが気になっていて、どうにかなるものかな?って感じで予約しました。
姿勢が悪い原因からしっかりと説明と施術をしてもらえて、安心して通えています。
顔の輪郭やアゴのラインも気付けばスッキリしてて、日に日に化粧のノリも良くなっています。
職場の同僚や周りの友人からも、なんか最近若返ったね!と言われる事が増えて、肌も含めて身体の変化を実感しています。
自分を変えてたいなぁって思ってる方なら、是非一度お試しで行ってみられると良いかと。
きっと新しく面白い自分の発見があると思いますよ!

ご来店、口コミありがとうございます!
だいぶ体の変化が出てきありますもんね!
自分自身で変化を感じれるもの嬉しいことですけど、周りの人に気付いてもらえるのも嬉しいですよね。
見た目も中身も若々しくあり続けましょ!
またのご来店お待ちしております。
昨年結婚して、そろそろ子供も欲しいなぁと考えてはいました。
ただ、今すぐ本格的な不妊治療や妊活って訳ではなく、自分自身の体型の衰えもあり、妊娠のためにももちろんダイエットも必要なのと、スタイルを良くしておきたくて通う事にしていました。
生活習慣でのアドバイスなどもとても勉強になるのと、整体でこんなにも身体の変化が出るのかといつも感心しています。
体重も着実に落ちて来てるのですが、正直あんまり無理して頑張ってる感は無いので、こんなに割と簡単に減って良いのかな思っています(笑)
先生曰くそれがカラダの仕組みみたいです!
自分の変化もわかって嬉しいですし、また今後が楽しみです。

ご来店、口コミありがとうございます!
女性は結婚・出産とライフスタイルの変化が男性より大きいので、負担に思われることもあるかと思います。
一人の女性としての理想もあるでしょうし、ニーズに対してしっかりとサポートさせていただきますね!
結果も徐々についてきてあるようで何よりです!
また今後も引き続き頑張りましょうね!
数ヶ月前からお世話になっています。
妊娠希望で不妊治療を視野に入れていましたが、仕事の方も順調でやり甲斐を感じている最中だったので、どの選択が良いのか悩んでいました。
初めては選択肢の1つとしてどうかなと思って来店したのですが、私のライフスタイルで妊活するには本当に良いタイミングだったと思います。
お陰様で体調は良くなっており、後は天に任せるだけなのかなと思っています。
とても助かってます。
お仕事持ちで妊活希望の方は是非行ってみると良いのかなと感じてます。

ご来店、口コミありがとうございます!
仕事と家庭の両立、そして妊活…
仕事もキャリアを積んでやりがいもあるし、でも子供も欲しいし、そんな思いを持ってある方は少なくないように思います。
「何が一番幸せか」はお一人お一人、ご家庭によっても違うかと思いますが、最良の選択ができるようにあ手伝いできたら幸いです。
新しい命との出会いも楽しみですね!
現在妊娠35週目になります。
お腹が大きくなるにつれて肋骨周りの圧迫感やお腹のハリや腰の痛みが出てきていました。
出産までに少しでもケアしておきたいなと思って探していた時に心葉さんに辿りつきました。
駅からも近かったので妊婦の私でも通いやすいなと感じています。
施術は身体の状況に合わせて対応して下さり、いつも終わった後は身体が軽くスッキリして救われる気持ちです。
出産・産後までお世話になるかと思いますので、またよろしくお願いにしますね。
妊婦ケアしたいママさん方にはオススメしたいお店です。

ご来店、口コミありがとうございます!
順調にお腹の中の赤ちゃん成長してありますね。
お腹の膨らみにより体の状態は変わって来るものですが、妊娠周期に合わせたケアの仕方があるので!
出産までもう少し、残りの期間少しでも楽に過ごしてもらえるように僕も頑張りますね。
体を冷やさないように過ごされて下さいね。
またお待ちしております。
健康診断での結果も気になりつつ、体の不調もあり来院。
コレステロールや中性脂肪、ダイエットもしないと…
という状態でした。
食事による糖質制限ではなく、内臓からケアしていくこと。
腸内環境のことや体温のこと、施術もしながら詳しく教え貰いました。
お腹もスッキリしてきて、ダイエットしてる感覚が無くても痩せていってます。
初めは少し痛かったのも、今では痛みがだいぶ減り、身体が良くなってるのを実感出来ています。
身体の中からケアするにはオススメですね。