コウノトリサロン ココハ

幸のとりサロン 心葉 cocoha

驚愕の結果続出!もっと早く知りたかったと言われる理由とは?!

嬉しい妊娠。奇跡に感謝!

不妊治療といえば病院という価値観でしたが、心葉さんに出会って変わりました。
妊娠したい気持ちが強く、ネットにある妊活情報を試してはダメの繰り返し…病院での不妊治療にも嫌気が差して来た頃に知人の紹介で来店。
「自分は欠陥品なんだ」と卑屈になったりもしてましたが、自分が今までなんで妊娠できなかったのかがわかりました。
水、体温、腸内環境!どれもできていなかったなと反省。
変わる可能性を信じて体質改善を行なっていき、奇跡と思える結果が(涙)
お陰様で妊娠できて、経過も順調なんです!
精神的な支えにもなってくれるサロンだと感じています。

幸のとりサロン 心葉 cocohaからの返信

妊娠おめでとうございます^ ^
そして貴重な意見ありがとうございます♪
水、体温、腸内環境は本当に大事なので、ケアして貰えて良かったです^ ^
赤ちゃんの変わらず順調そうで何よりですし、今後もお身体大切にしていきましょう!
またいつでもご相談ください🙌

心葉さんを選んで良かった!!

1人目を出産したのはもう9年前…
あの頃とは年齢も体質も変わってるだろうし、
30歳過ぎてからは生理不順。35歳になるともう高齢出産の仲間入りなんて言われた事も…
とりあえず自分でも出来る排卵検査薬を使いながら2人目を頑張りましたが、初期流産や生理不順、年齢的な事を考え不妊治療するなら早めがいいねと主人と話して病院探しを始め、そこで見つけたのが心葉さん!
不妊治療=病院と認識だった私は始め半信半疑。
ですが、元々病院の内服薬や注射などの不妊治療に抵抗があったため、色々な口コミを見て病院より心葉さんを選びました。
口コミ通り、初回から先生の言葉一つ一つに納得。そして体質改善プラス凝り症な私は施術後身体の変化にすご〜いと驚きっぱなし。
身体は軽くなり、お通じは毎日。
病院ではきっと得られない知識。これは期待が出来るな〜と継続。と言っても3回目を終えた後なんと自然妊娠!!
こんなに早く妊娠出来たのは、的確な先生のアドバイスと施術のおかげです。
病院に行くのを躊躇してる人は是非心葉さんをオススメします。

幸のとりサロン 心葉 cocohaからの返信

ご丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございます^ ^
そして妊娠本当におめでとうございます♫
妊活の選択肢も色々あるかと思いますが、選んで頂き、そして結果に繋がったこと本当に嬉しく思います!
今後は無事に出産まで迎えられる事を祈っております(^^)
お身体無理なさらず過ごされて下さいね♪
また何かあればいつでもご相談下さい🍀

高齢妊娠ができました!

子供は1人授かってはいたものの、
なかなか2人目が出来ずにいました。
2人目不妊…何でだろうと思いながらもタイミングを逃し逃しで4年経っていました…

もう40歳を超えて、良い加減何かしようと主人とも相談して、身体のことも考えて自然に妊娠出来る方法を探して心葉さんを見つけました!

イメージしていた不妊治療ではなく、
本当に身体の仕組みから妊娠力を上げていくこと、
細胞年齢を若返らせる生活習慣などを教えて頂きました。

その甲斐あって、お陰様で40歳を超えての妊娠が出来ました。
体力的にも体質的にも1人目の時よりも落ちてるので、今後もしっかり出産まで育てていけるように自分自身の身体を大切にしていきたいと思います。

本当にありがとうございました。
そしてまた今後もよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
そして妊娠本当におめでとうございます!
一つ一つしっかりとケアされた結果が今に繋がったと思います。
本当に良く頑張られましたね!
あとは出産までの間、気を抜くことなく出来る限りのことをして行きましょうね。
またのご来店おまちしております。

満足いく結婚式になりました

結婚式を控え、半年前に紹介してもらい心葉さんを訪れました。
ブライダルエステなどもあったのですが、どうせやるなら表面だけでなく体の内側からキレイになりたいと思い、色々と話を聞いてもらったのを覚えています。

よしやるぞ!と決心した時は心がスッキリしてて、これからどんな自分に変わっていくかな〜ってワクワクしてました。

え〜?!という結果ばかりで、施術の度に驚く私の声がうるさかった気がしますw
施術だけでなく、エクササイズや食事のアドバイスも熱心にしてあったと感じました。

おかげさまで満足いく状態まで仕上がり、家族や友人からも好評でしたよ!

ご来店、口コミありがとうございます。
結婚式、無事に終わって何よりです。
素敵なお式になったのですね。
良い思い出になるお手伝いできたこととても光栄に思います。
今後も何かありましたらご相談くださいね。
またのご来店お待ちしております。

痩せた!凄い!!

お通じについて悩んでいたのですが凄く良くなりました!

そして顔も凄く小さくなりました!!

まだ少ししか通ってないのにここまで結果が出るのって本当に凄いと思います!

そしてお店の方もとっても優しく接していただけますよ!

このお店に出会えてよかった!!

ご来店、口コミありがとうございます。
痩せて、顔も小さく本来の姿になって貰えて本当に良かったです。
今後も是非セルフケアを続けてもらって、良い状態をキープして行きましょうね!
またのご来店お待ちしております。

体感するって、このコト!

アパートの一室でしたが、良い意味で外観とは違う(笑)清潔感溢れる部屋で、男性が入っても大丈夫。
非常にお若い先生でしたが、ご自身が経験された事を用いて丁寧にご説明して頂けました。白板にて不調箇所の根本原因を教えて頂き、いざ施術。疑ってすいません(笑)、あれあれしてる間に、不調箇所が改善!
また予約連絡します!

ご来店、口コミありがとうございます。
あれから体の調子はいかがでしょうか?
説明したとをしっかりご理解いただけて、実践して貰えていたら幸いです。
何か不調がありましたらご相談くださいね。
またのご来店お待ちしております。

ブライダルに向けてトータルケアでお世話になりました!

約半年前から通っていました。
ブライダルに向けて綺麗にしておきたいと思い、エステやマッサージなど探している時にここを見つけたのがきっかけでした。
また、もともとアレルギー持ちでもあったので、せっかくやるなら内側綺麗にしたいと思っていました。
そんな私だったので、最初にお店に行った時に私が求めている内容だと感じ、先生を信じて体質ごと綺麗になってやろうと決心しました。
おかげさまで満足いく形で式を迎えることができ、本当に良かったです。
一生に一度のブライダルで、綺麗な自分を残すことが出きて嬉しく思うのと同時にとても感動することができました。
貴重な半年間になったと今とても感じています。
心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます。
ブライダルに向けて頑張ってありましたね。
良い式になって本当に良かったです。
大事な結婚式のために、当店を選んでいただけて光栄に思います。
今後も何かありましたらご相談くださいね。
またのご来店お待ちしております。

生理不順にさようなら!乳酸菌パワーも凄かったです!

半年間生理が止まってしまっていて、このままずっと生理がこないんじゃないかと不安になっていました。
昔から定期的にきている方ではなかったのですが、その理由についてもしっかりと説明してくださり、カラダの知識がない私でもきちんと原因を理解する事が出来ました。
原因がわかったこと、改善方法がわかったことで、安心も出来たし可能性が見えたのを覚えています。
今ではもうすっかり生理が毎月定期的に来ていて、本当に信じてやってみてよかったと思います。
本当にありがとうございました。
さすが子宝王子ですねw
また、毎回色々と食事などのアドバイスも頂けて、本当に私の事を考えてくれているのだと感じていました。
先生との出会いに感謝ですね!

ご来店、口コミありがとうございます。
生理不順がなくなって、定期的に安定してくるようになって本当に良かったですね。
日々の良い習慣が体質を作って行きますので、是非今後も気をつけていかれてくださいね!
同じような方がおられましたら是非お伝えして差し上げてくださいね。

小顔✨

初めての体験です!
頭が小さくなってビックリ!!
顔のむくみも取れてすごくスッキリしました。
たった15分でこんなに変わるなんてほんとに衝撃です!
施術も痛くなく、とても感じの良い方で安心して受けられると思います。

幸のとりサロン 心葉 cocohaからの返信

口コミありがとうございます。
最近お身体の調子はいかがでしょうか?
良い状態であれば何よりですが、また何かございましたらご相談くださいね。
またよろしくお願いします。

施術だけでなく、ためになるお話もしてくださいました!

小顔矯正マッサージが気持ちいいとすすめられて受けました!
頭の大きさがすごく変わったのに1番驚きましたが、眼の奥に感じるしつこい疲労がなくなり、頭が軽くなったので石が乗っかっているような肩や背中までも軽くなりました。
施術を受けた方へのアドバイスも物凄く丁寧で、私も色んな方にオススメしたいです!

幸のとりサロン 心葉 cocohaからの返信

ご来店、口コミありがとうございました。
あれからお身体の調子はどうでしょうか?
お伝えしたアドバイスも継続してあったら幸いです。
是非周りの方にオススメしていただけたら嬉しく思います。
また機会がありましたらよろしくお願いしますね。

驚異的なダイエット効果に感激です

もーとにかくビックリしました。
まさかあんなに変わるとはw
私は30代に入り、20代の頃とは比べものにならないくらい体型が変化していました、、、
どうにかしなちゃと思いながらも、色んなことを試しては挫折し、また別の良い方法を見つけては失敗しての繰り返しでした。
どんどん自分の体型が悪くなるにつれ、服にも関心がなくなってきたりで、自分の女性らしさが無くなっていくような感覚で、、、
でも今後の結婚や妊娠のことを考えたりして、そろそろ本当に変わらなくちゃと思いここの噂を聞いて来店しました。
そしたらもう自分の変化にビックリしちゃって、毎回自分のスタイルの変化に喜びが隠せません♫
今までモヤモヤしてたこも吹っ飛んで、本当に来てよかったと思います。
同じように悩んでいる方がいたら是非子宝王子に頼ってみてください。
素敵なご縁になると思いますよ!

ご来店、口コミありがとうございます。
変化を実感していただき、そして結果を出して貰えて本当に良かったです。
スタイルもだいぶ変わられて、本当に別人のようでしたね。今後もますます良い状態をキープしていかれてくださいね。
またのご来店お待ちしております。

整形外科医になりもう二十年にな...

整形外科医になりもう二十年になる者です。
医者でありながらお恥ずかしい話ですが、自分も腰痛持ちで長年悩まされていました。
医学の知識はもちろんのことあるので、様々なことを試してはいたのですが、一向によくならずで…
もうそろそろ限界かなと思っていたやさきに心葉の噂を聞いて尋ねました。
はじめにカウンセリングがあったのですが、あえて伏せていたにもかかわらしず医者というのがバレました(笑)
まだ若い先生なのに、物怖じすることなく、医者である私にもビシッとなぜ痛みが出ているのかを説明してありました。身体の仕組みに関してもかなり詳しく、医者である私でさえ教えて欲しいと思うほどでした。
施術に関しては…
とにかく痛い。さわやかな笑顔で悪魔かって思う感じで(笑)でも終わると驚く程痛みがない!!
これがゴッドハンドと言われる理由かと納得でした。
是非とも我が院に!今後も通いつめて気長にオファーしていきますね(笑)

ご来店、口コミありがとうございます。
色々とお話ができて良かったです。
痛みももうご自分でケアされてありますし、ストレスの緩和、お仕事のパフォーマンスの向上になりとても良かったです。
同じ医学の分野に携わる者として、今後も情報共有していけたら幸いです。
オファーもありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。

こんな方法があるなんて。。。

結婚も少し遅めで、早く子供が欲しいと思い色々と調べていました。
病院やクリニック、不妊治療に良いと言われているものをネットやテレビなどで情報収集しては試しいました。
はあ〜、なんかイマイチ効果を実感できないな〜と、半ば諦めかけていた時にここのサロンさんを見つけました。
口コミの評価も良かったので、一度見て貰おうかなと思い来店しました。
そしたら、とにかく驚きの連続でした。
体の変化はもちろんですが、気持ち的にもすごく楽になり、希望が持てました。
今後しっかり妊娠できる体質へと変えていきたいと思います。
ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

幸のとりサロン 心葉 cocohaからの返信

ご来店、口コミありがとうございました。
初めはなかなか何をやって良いのかわからないものですよね。
でもしっかりと向き合っていただき、そして体質も変わることができて本当に嬉しく思います。
そして、妊娠もされて大変嬉しく思うと同時に、一緒にケアできたことを光栄に思います。
今後も何かと相談くださいね!

体感できるから分かりやすい

水分を取るだけで体が柔らかくなったり、手で腰を支えるだけで首が回るようになったり。
説明してくれることが、そのままその場で簡単に体感できるので、すっごく分かりやすいです。そう、まるで家庭の医学系の番組に出演してる感じ。
先生と一緒に、自分のカラダを知って、不具合を捉えて、改善していく。
ここは、カラダ納得の楽しい医院です。
楽しいので、オススメです(o^^o)

短時間での効果にびっくり!

高校の時の同級生で久々に連絡をとり施術を受けました。内臓を数回押されただけなのに、なぜか肩こりが解消(笑)これにはビックリしました!
痛い所をほぐすのではなく、身体のしくみや骨の構造をしっかり勉強されてるからこその施術でした。
他にも独立して何か自分で仕事をしたいという相談にのっていただきました。まずは、知識よりも自分がどうなりたいのか、どういう生き方がしたいのかを確立する事、またなぜそれが大事なのかを教えてくれました。自分が受けたセミナーも良いものは惜しみなく紹介してくださいます。相談して本当によかったです。またお世話になりまーす♪

すきっきりしました

1回で効果がわかって良かったです
小顔で目がぱっちり!優しい先生でした
少し痛かったですが後は大丈夫でしたまた行きたいです
今までいろいろしましたが猫背かが1回で改善して足が軽くなりました身長が伸びた感じです
着替えた時スカートのウエストが緩くなってたので細くなったんでしょう

小顔体験♪

ビフォーアフターの写真を撮ってもらっていたので、一目瞭然。
歪みや、噛みグセもあったし、むくみもひどかったので、施術後はスッキリ目もパッチリなりました。
1回でこの効果はホントに凄くて感動しました。継続して維持していけたらいいなと思います。
今日は、ありがとうございました。

スッキリ〜!

とっても気持ちよかったです!!
顔もスッキリ、小さくなってまたしてもらいたいです(^o^)
マタニティーの骨盤矯正もしてもらえるって聞いたので、今度はそっちも。。💕
体のいろんな事も教えてもらえるので
勉強にもなります!!!

すっきり軽くなりました

初めてでドキドキでしたが、とっても丁寧に説明していただきました。
肩こり、腰痛、…もろもろの不調がありましたが、足が原因だったとは。びっくりです。
痛みもありましたが、終わってからの肩の軽さというか全身のすっきり感には驚きです。ゆがみも取れました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

スッキリ&痛み解消!!

ずっと痛みがあった左側が、先生の整体でスッキリ!痛みも一瞬でなくなりました!!
終わったあとは、気分爽快(*^^*)途中痛くて変な汗が(笑)でも、すっごく感謝!!
先生も熱心にお話を聞いてくれて嬉しかったです!
またぜひ先生にお世話になりたいです!

親身な美男子から受ける施術!身体が快調🎉

個人サロンで、男性スタッフの方が施術してくれるんですが、自分は男なんで、男性に施術してもらえる方がとても解れて身体が楽になります。身体を酷使する仕事をしているので、よく腰を痛めるんですけど、たまに来させてもらってます!このたまにが重要で!オレの腰頑固だったんですけど、このサロンに来て半年に1回くらいの割合で、腰の調子がよく保てます。心葉様様です。
腰痛や、後痩身されたい方にも良いのだとか、興味ある方、腰痛にお困りの方!ぜひオススメです!

初めてでしたが、かなりよかったです!

出張できてもらい、産後の身体の調子とあちこちの痛みをみてもらい、施術してもらいました。わかりやすい説明もあり、納得のいく内容でした。施術中もリラックスしてでき、
結果がすぐみえて驚きました!今日教えてもらったことを毎日続けていこうとおもいます!

歩けるようになったよ!

急に、足が痛くなり歩けなくなってしまいました。
仕事も出来ない状態だったので、早速 心葉さんに駆け込み施術してもらうと、痛み元れ、歩けるようになりました。
びつくりです!明日から仕事が出来るので嬉しいです。😀

幸のとりサロン 心葉 cocohaからの返信

口コミありがとうございます。
あれから足の具合はいかがでしょうか?
なかなかお仕事もお忙しいでしょうから、あまり無理されないようにして下さいね!
またお時間あるときお越しくだいませ。
いつもありがとうございます。

福岡県福岡市南区塩原3丁目17-18101号

【大橋駅】東口より徒歩3分。【JR竹下駅】から徒歩13分。塩原郵便局の向かい側です。

• 南区役所前から130m (徒歩2分)
  • 西鉄大橋駅から200m (徒歩3分)
  • 塩原四丁目から180m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

お盆休暇のお知らせです