コウノトリサロン ココハ

幸のとりサロン 心葉 cocoha

驚愕の結果続出!もっと早く知りたかったと言われる理由とは?!

嬉しい妊娠。奇跡に感謝!

不妊治療といえば病院という価値観でしたが、心葉さんに出会って変わりました。
妊娠したい気持ちが強く、ネットにある妊活情報を試してはダメの繰り返し…病院での不妊治療にも嫌気が差して来た頃に知人の紹介で来店。
「自分は欠陥品なんだ」と卑屈になったりもしてましたが、自分が今までなんで妊娠できなかったのかがわかりました。
水、体温、腸内環境!どれもできていなかったなと反省。
変わる可能性を信じて体質改善を行なっていき、奇跡と思える結果が(涙)
お陰様で妊娠できて、経過も順調なんです!
精神的な支えにもなってくれるサロンだと感じています。

幸のとりサロン 心葉 cocohaからの返信

妊娠おめでとうございます^ ^
そして貴重な意見ありがとうございます♪
水、体温、腸内環境は本当に大事なので、ケアして貰えて良かったです^ ^
赤ちゃんの変わらず順調そうで何よりですし、今後もお身体大切にしていきましょう!
またいつでもご相談ください🙌

心葉さんを選んで良かった!!

1人目を出産したのはもう9年前…
あの頃とは年齢も体質も変わってるだろうし、
30歳過ぎてからは生理不順。35歳になるともう高齢出産の仲間入りなんて言われた事も…
とりあえず自分でも出来る排卵検査薬を使いながら2人目を頑張りましたが、初期流産や生理不順、年齢的な事を考え不妊治療するなら早めがいいねと主人と話して病院探しを始め、そこで見つけたのが心葉さん!
不妊治療=病院と認識だった私は始め半信半疑。
ですが、元々病院の内服薬や注射などの不妊治療に抵抗があったため、色々な口コミを見て病院より心葉さんを選びました。
口コミ通り、初回から先生の言葉一つ一つに納得。そして体質改善プラス凝り症な私は施術後身体の変化にすご〜いと驚きっぱなし。
身体は軽くなり、お通じは毎日。
病院ではきっと得られない知識。これは期待が出来るな〜と継続。と言っても3回目を終えた後なんと自然妊娠!!
こんなに早く妊娠出来たのは、的確な先生のアドバイスと施術のおかげです。
病院に行くのを躊躇してる人は是非心葉さんをオススメします。

幸のとりサロン 心葉 cocohaからの返信

ご丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございます^ ^
そして妊娠本当におめでとうございます♫
妊活の選択肢も色々あるかと思いますが、選んで頂き、そして結果に繋がったこと本当に嬉しく思います!
今後は無事に出産まで迎えられる事を祈っております(^^)
お身体無理なさらず過ごされて下さいね♪
また何かあればいつでもご相談下さい🍀

高齢妊娠ができました!

子供は1人授かってはいたものの、
なかなか2人目が出来ずにいました。
2人目不妊…何でだろうと思いながらもタイミングを逃し逃しで4年経っていました…

もう40歳を超えて、良い加減何かしようと主人とも相談して、身体のことも考えて自然に妊娠出来る方法を探して心葉さんを見つけました!

イメージしていた不妊治療ではなく、
本当に身体の仕組みから妊娠力を上げていくこと、
細胞年齢を若返らせる生活習慣などを教えて頂きました。

その甲斐あって、お陰様で40歳を超えての妊娠が出来ました。
体力的にも体質的にも1人目の時よりも落ちてるので、今後もしっかり出産まで育てていけるように自分自身の身体を大切にしていきたいと思います。

本当にありがとうございました。
そしてまた今後もよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
そして妊娠本当におめでとうございます!
一つ一つしっかりとケアされた結果が今に繋がったと思います。
本当に良く頑張られましたね!
あとは出産までの間、気を抜くことなく出来る限りのことをして行きましょうね。
またのご来店おまちしております。

娘と一緒に楽しみな時間

評判を聞き娘と一緒に来ました。
私自身も更年期を迎え色々と身体の悩みが出ていたのと、娘も何かと気になる事があるようだったので、一緒にみてもらいました。
一人一人に対してしっかり話を聞いてくださり、それぞれに対する解決法を示して頂きました。
2人で行ったので、それぞれ違った内容を聞けたりして、1人で行くより良かったなと感じましたし、娘も喜んでいたので何よりでした。
施術内容も凄くて、今まで受けて来た整体やマッサージが何だったのかと思うほど身体の調子が良くなりました!
是非続きたいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます。
娘さんもご一緒に来られて良かったですね。
お一人お一人症状や原因は違いますので、しっかりとカウンセリングしております。
体の変化を感じてもらえて、喜んでいただけて本当に嬉しく思います!
そしていつもありがとうございます。

びっくりしました‼

母親に連れられて一緒にきました。
ダイエット、冷え症、便秘、肩こりが気になっていたので母親のついでに…
今まであまり整体や身体をケアするという意識も無かったですし、まだ若いから必要ないと考えていました。
しかし、話を聞いていると早いに越した事無いなと思いましたし、自分の今の身体の状態がわかって良かったです。
ダイエットや冷え症など、私が悩んでいる原因を知れたし、整体を受けた時の変化がとにかく凄かったです。
こんなに自分の身体が軽くなるとはびっくりでした!
また母親と来たいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます。
早めに気付けて良かったと思って頂けたなら幸いです。
今後のためにも、是非今のうちからケアして行きましょうね!
そしてお母さんと一緒にお互いに意識しあって頑張って行かれると、お互い良い刺激になって良いかと思います。
またのご来店お待ちしておりますね!

1ヶ月でウエスト−4センチ!

先月からダイエット目的で通っています。
最初体験させてもらったのがきっかけで、その場の効果が凄くてそのまま通うことにしました。
そしたら特に運動や食事制限をしているわけでも無いのに、気付いたら1ヶ月の間にウエストが4センチも減っていました。
サロンではいつもさらしを巻いてベットに横になっているだけなのに(笑)
それだけ身体の本質から考えてあるメニューなのだなと実感しました。
まだまだ痩せたいので、これからもよろしくお願いします(^ ^)

ご来店、口コミありがとうございます。
「ウエストー4センチ!」おめでとうございます!
でもまだまだ細くなって行かれるでしょうね。
しっかりと変化が出ていて、変わっていくお姿を見れて本当に良かったです!
目標に向かってこれからもどんどんやって行きましょうね。
またのご来店お待ちしております。

産後のダイエットでお世話になりました

今回2人目の子供に恵まれ、無事に出産まで迎える事が出来ました。
ただ、出産を経験したことや年齢が重なるにつれて昔のようにはなかなかダイエットがうまくいかずでした。
1人の母親としてしっかり子育てをと考える一方で、まだまだ女性としての美しさは諦めたくないので、今回の出産を期に自分の身体を綺麗にしようと思いました。
心葉さんのダイエットはただ痩せるだけではなく、産後の注意点や育児でのポイントなどもアドバイスしてもらえるので、ダイエットしながらとても勉強になりました。
ダイエットも上手くいき、育児のストレス軽減にも繋がったと感じています。
まだまだ女性を捨てずに、母親としても楽しんでいきますね!

ご来店、口コミありがとうございます。
そして、ご出産あめでとうございます。
産後のダイエット!是非成功させましょう!
ただ痩せるだけではなく、お体の状態もきちんと元に戻して、綺麗なスタイルに戻して行きましょうね!
そしてより素敵なママになられてください。

肩こりが激変しました

ずっと猫背で肩も内側に入っていて、首も前に出ていて姿勢が悪いことによって肩こりになっていると思っていました。
いくつか整骨院や整体、マッサージを受けてはみたものの、その日は良いけど次の日になるとすぐ元通りという繰り返しでした。
仕事柄デスクワークで同じ姿勢や前屈みの姿勢が多いのですが、ここで整体を受け始めてから肩こりを感じにくくなりました。
施術をしてもらった後は特に爽快で凄く軽くなるし、持続効果が長いのが嬉しかったです。
仕事の時や日常生活でも使えるエクササイズも教えて貰えて良かったです。

ご来店、口コミありがとうございます。
あれからお体の調子はいかがでしょうか?
エクササイズも続けてあるなら幸いです。
その場限りのものではなく、しっかりと根本的に良い状態にするのが当店の特徴です。
他とは違う持続効果も気に入ってもらえて良かったです。
またのご来店お待ちしております。

妊娠から出産まで安心できる整体

不妊体質を改善したくて見つけたお店でした。
病院や薬に頼らずに、自然妊娠を希望していた私にとってはとても良いご縁になりました。
なぜ妊娠しにくくなっているのか、女性だけの原因では無いこと、どうしたらパートナーと一緒に妊娠体質へと変わることが出来るのかを丁寧に教えて下さいました。
施術内容も毎回身体の状態をみながら決めてあって、本当に私の事を考えてやられてあるのだなと熱意を感じる事が出来ました。
また、身体の状態に合わせてエクササイズの指導や食事のアドバイスもあり、生活習慣から見直す事が出来て良かったです。
おかげさまでそもそもの健康に対する意識が変わり、子宝にも恵まれ、妊娠期間中も定期的にケアして頂きました。
無事に出産出来たのも先生のおかげだと思ってます。
家族が増えて、夫や両親も大変喜んでいて、頑張って良かったと心から思います。
本当にありがとうございました。

スポーツがしやすくなる不思議な整体!

野球をずっとやっててちょくちょく身体に不調が出ていました。
パフォーマンスを上げるために、インナーマッスルからのトレーニングも行なっていますが、それだけでは痛みの改善に繋がらなかったり…
何か他に方法はないのかと模索していました。
そこでもっと身体の中から出来る事はと思っていた時に、心葉さんの事を聞いてお願いしてみました。
今までの整体のイメージが強くあって、正直よく思ってなかったのですが、施術を受けてみるとビックリ!
筋トレをしていないのにパワーが上がりました。
能力が増した訳でも無いのに身体がスピーディに動いて、同じ動作でも軽々出来てました!
何かを付け足された訳でも無いのに、能力・パフォーマンスが上がる体験…本当に不思議な整体。
でも身体が喜んでいるのはわかりましたし、何より痛みも無く、トレーニングの効率も上がった気がします。
スポーツ選手の方こそ是非必要なことかもしれません。
本当に来て良かったです!
今後も何かとよろしくお願いします。

整形したかのような変化

顔が気になってたのでやってもらいました。
瞼が重たい感じやアゴのラインの歪み、ほうれい線の具合やむくみ具合など、気になる部分が多くて…
それに顔は第1印象にもなる大事なことなので、婚活もしている私にはとても重要なことでした。
しっかりしたとこでやって貰いたいと思っていたので、評判を聞き心葉さんへ!
効果は予想以上、変化もビックリして自分の顔じゃないみたいな感じで本当に整形ばりじゃないの⁈って思いました。
整形いらずの小顔矯正!行って良かったです。
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
またよろしくお願いします。

結婚式前の駆け込み寺でした!

結婚式を控えてて、エステやダイエットを検討していました。
仕事しながらの式の準備もあり、なかなか忙しくて時間もなかったので、ダイエットも小顔もまとめて出来るところを探していました。
モデルの方も来てあったり、結婚式前のエステできてある口コミもあったので、ここなら大丈夫そうだと思って選びました。
色々検討しましたが、本当に選んで良かったです。
効果は予想以上で、特に顔の変化がすごかったです!
おかげさまで満足のいく状態で結婚式を迎える事が出来ました。
ありがとうございました^ ^

ご来店、口コミありがとうございます。
結婚式もバッチリだったようで何よりです!
お幸せな姿が目に浮かびました。
人生の一大イベントに貢献できて、本当に嬉しく思います。
ご利用いただき誠にありがとうございました。
また何かお困りの際はお尋ねくださいませ。
ご連絡お待ちしております。

中年太りの解消に!

50歳を過ぎて毎年少しずつ体重が増えて来ていました。
特に下半身が酷くて…運動するのも億劫で続ける事が出来ず、食事制限だけでは難しいなと感じていました。
子供からもお母さんどうにかしいよと言われ、いい加減やるぞ!という気持ちで通い始めました。
まだ数回しかやってないですが、効果を実感しててズボンのウエストが緩んで来てるのが嬉しいです。
どんどんサイズダウンをして、昔着れてた服をまた着れるように頑張ります。

ご来店、口コミありがとうございます。
一回での変化が凄かったですね!
しかりと変化が出て良かったです。
体の仕組みを知って、自分に必要な方法を知ることが大切です。
原因からきちんとアプローチして、是非お子さんを見返しましょうね!!
いつもありがとうございます。

嬉しい小顔効果^ ^

顔もむくみスッキリ!
アゴの歪みも整って、フェイスラインが整ってました。
そした、フェイスラインが整うことで、噛み合わせも良くなっててビックリです。
目の大きさも変わってて、まぶたが軽くパッチリ目が開いていました。
自分の顔はもともとこんな感じなのかと改めて知る機会になりましたし、新たな発見があって楽しかったです^ ^
もっともっとこの状態をキープ出来るように頑張ります!

首、肩の違和感が解消されました!

慢性的な肩こり、首の張り、そしてそこから顔もむくんでいるような状態があって気になっていました。
肩こりはずっとあって、マッサージではもう限界だと考えて別のものは無いかと思い来てみました。
そしたら予想以上の効果で、本当にビックリでした。
筋肉をほぐすだけではなく、内臓や神経の話、生活習慣でのお水の話など、色々とためになる事も教えて下さいました。
身体が軽くなる喜びを知ってしまったので、今後も自分のために出来る事から続けていきたいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます。
だいぶ症状も緩和してあるようで何よりです。
お伝えしたことも実践されてあるようで、とてもお伝えした甲斐があります。
是非今後も続けていかれてくださいね!
またのご来店お待ちしております。

腰の痛みが消えました!

毎月生理の時に腰が痛くなっていました。
骨盤の歪みなのか、足の歪みのせいなのか、姿勢が悪いのか、どうして良いかわからなくなっていた時に、ご紹介を貰って来店しました。
色々と試行錯誤してくださり、しっかりと原因から改善して貰う事が出来ました。
今では気になる程の痛みもなく、痛みによるストレスが無い状態で生活を送れています。
本当にありがとうございました!
身体のお悩みがある方は是非早めに診てもらう事をオススメしたいです!

ご来店、口コミありがとうございます。
なかなか取れない症状でしたね…
でも一つ一つ、本当にコツコツ、習慣から見直してくださった頑張りで、症状の緩和になったと思います。
お伝えしたことを信じて頑張ってくださりありがとうございました。
今後も是非お体を大切にして行かれてくださいね!
そして何かあればまたご連絡ください。
お待ちしております。

小顔の美脚に大助かりです!

お仕事で身体のラインや顔を気にする事が多く、いつもケアには気を付けていました。
たまにモデルとしてのお仕事やテレビのお仕事もあるので、どこか良いところないかなと色々と試して回っているところで見つけました。
色々試してきた私だったのですが、他とは全く違う感じで、効果もビックリするくらい凄かった!
人に教えたいような教えたくないような想いですね…
足も顔もウエストもスッキリして、身体も中からポカポカしてきて、冷えがちな身体にも優しい施術でした。
またお願いしたいと思います。
ご丁寧にありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます。
他店とは違うものを感じて貰えたら幸いです。
身体を綺麗にする事も凄く内側からが大切ですので、是非取り入れていかれて下さいね!
今後も何かとご相談下さいませ。
またのお越しお待ちしております。

噂通りの期待と効果でした!

現在妊娠中の身です。
徐々にお腹が大きくなってきて、体にかかる負担も増えて来ていました。
通っている産婦人科で心葉さんの事を聞き、ネットで口コミ内容なども見て訪ねました。
良い評判を聞いてはいたものの、実際私にどうかなと思っていましたが、評判通りのお店でした。
具体的なアドバイスや効果的な施術内容で、終わった後は心身ともにスッキリしていました。
まだまだ出産まで時間があので、出来ることをやって少しでも良い状態で元気な赤ちゃんを迎えたいと思います!
今後もちょくちょくお世話になりますね。

ご来店、口コミありがとうございます。
妊婦さんのケアは独特で、何かと気にすることも増えるので大変ですよね。
時期によって気になる事も変わってくるかと思いますので、色々とご相談下さいませ。
今後もしっかりとケアさせて頂きます!
またのご来店お待ちしておりますね。

ダイエットの仕組みが凄かった

夏に向けて痩せたいなと思って来店しました。
服を着たまでも出来るということで、気軽に出来たら良いなと思っていました。
どんな方法で痩せるのかなと疑問でしたが、メニューを受けてみるとその仕組みがはっきりとわかりました!
痩せるための体の仕組みを理解できて、今後自分が何をしていけば良いのかがわかり、ワクワクシテしてきました。
ダイエットにワクワクするのは初めてで、今後が楽しみです。

ご来店、口コミありがとうございます。
ダイエットにもいろいろと方法がありますが、当店では体質改善をベースにしています。
痩せやすくリバウンドしにくい身体作りを行っていきましょう!
今後も色々とダイエットの秘訣をお伝えしていきますね。
またお待ちしております。

あんなに痛かった腰が二回で激変!

仕事上どうしても腰にかかる負担が大きく、体力と若さでごまかせていたのが流石にきつくて…
慢性的な腰痛であったものの、その場限りの事しかせずにどうにかこうにか過ごしてきました。
しかし、もういい加減身体が悲鳴あげていたので診てもらうことにしました。
先生からは、もっと早く来られてたらと…汗
長年連れ添ってる腰痛でしたので、すぐに良くならないとは思っていたのですが、良い意味で裏切られ二回目の施術が終わる頃にはほとんど痛みが無くなっていました!
これには本当ビックリです。
あーだからもっと早く来てたらって言われたのだなぁと痛感しました。
痛みは我慢せずに早めに対処するべきですね!
またちょくちょくよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
痛みが随分取れたようで良かったです。
本当に早く来られてばですね…笑
これからは痛みが再発しないようにケアしていきましょうね!
何かとお困りの際はご相談下さい。
またのご来店お待ちしております。

身体が軽くなりました!

進学のため福岡に出て来て、学生時代から社会人にかけて徐々に身体の調子が悪くなってきてました。
体重も高校生の頃と比べると7キロくらい増えていて、なかなか減らないでいました。
身体のだるさやダイエットをと思って来店。
私の想いを真剣に聞いていただき、どうしたら良いのかをわかりやすく説明して貰いました。
なかなか初めての施術ばかりで驚きの連続でしたが、終わってみるといつぶりかな?ってくらい身体が軽くてスッキリしてました!
当分通わせて頂こうと思ってます。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

幸のとりサロン 心葉 cocohaからの返信

ご来店、口コミありがうございます。
生活環境が変わるとどうしても体質も変わってくるもので、僕自身も経験があるのでお気持ちお察しします。
施術を受けてもらって、本来のご自分の状態を知って頂けたら幸いです。
もっと良い状態に持っていけますので、一緒に頑張りましょうね!
またのご来店お待ちしております。

超絶気持ちが良い!

本当に気持ち良くて、身体が芯から喜んでいるような施術でした。
冷えていることもあり深部から温めることが出来る高周波を当ててくださったり、足のむくみもスッキリ解消!
背中や下腹部がポカポカ温まってきて、頭蓋骨の調整の時のはいつの間にか寝てしまう程でした。
終わってみると目がパッチリと開いてて、身体が隅々まで温かくてスッキリ爽快!
こんな感覚生まれて初めてって感じでした。
でもこれが当たり前にある私自身の身体ですよということを言われ、先生の言葉と施術に納得させられました。
これは是非色んな方には勧めてあげたいと思います。
貴重な体験ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます。
お一人お一人に合った内容をご提供しておりますので、喜んで貰えたなら何より嬉しく思います。
是非周りの方にもお伝えして頂けたら幸いです。
今後もしっかりとケアさせていただきますね!
またのご来店お待ちしております。

こんなに早く痩せれるなんて…

まだたったの数回ですが、自分の身体の変化に驚いています。
あれほど何をやってもダメだった私が、こんなにも早く痩せていくとか…夢にも思いませんでした。
言われてある事はすごくシンプルで、とてもわかりやすく身体の仕組みや痩せなかった理由を教えて貰えました。
おかげさまで自分に何が必要なのか、どつしたら痩せやすいのかなどを根本的にも知ることも出来て、今度の生活にも役立てそうです。
もっともっと綺麗に痩せて、いつまでも若々しくありたいと思ってますので、今度も頼みますよ!
とにかく夏に向けて今年こそ本気で頑張ります!

ご来店、口コミありがとうございます。
結果が早く出てきて僕も嬉しく思います。
仕組みについてご理解いただけたなら何よりです。
夏までもう少し!
一緒に頑張って望み通りの結果を残しましょうね!

福岡県福岡市南区塩原3丁目17-18101号

【大橋駅】東口より徒歩3分。【JR竹下駅】から徒歩13分。塩原郵便局の向かい側です。

• 南区役所前から130m (徒歩2分)
  • 西鉄大橋駅から200m (徒歩3分)
  • 塩原四丁目から180m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

お盆休暇のお知らせです