不妊治療といえば病院という価値観でしたが、心葉さんに出会って変わりました。
妊娠したい気持ちが強く、ネットにある妊活情報を試してはダメの繰り返し…病院での不妊治療にも嫌気が差して来た頃に知人の紹介で来店。
「自分は欠陥品なんだ」と卑屈になったりもしてましたが、自分が今までなんで妊娠できなかったのかがわかりました。
水、体温、腸内環境!どれもできていなかったなと反省。
変わる可能性を信じて体質改善を行なっていき、奇跡と思える結果が(涙)
お陰様で妊娠できて、経過も順調なんです!
精神的な支えにもなってくれるサロンだと感じています。

妊娠おめでとうございます^ ^
そして貴重な意見ありがとうございます♪
水、体温、腸内環境は本当に大事なので、ケアして貰えて良かったです^ ^
赤ちゃんの変わらず順調そうで何よりですし、今後もお身体大切にしていきましょう!
またいつでもご相談ください🙌
1人目を出産したのはもう9年前…
あの頃とは年齢も体質も変わってるだろうし、
30歳過ぎてからは生理不順。35歳になるともう高齢出産の仲間入りなんて言われた事も…
とりあえず自分でも出来る排卵検査薬を使いながら2人目を頑張りましたが、初期流産や生理不順、年齢的な事を考え不妊治療するなら早めがいいねと主人と話して病院探しを始め、そこで見つけたのが心葉さん!
不妊治療=病院と認識だった私は始め半信半疑。
ですが、元々病院の内服薬や注射などの不妊治療に抵抗があったため、色々な口コミを見て病院より心葉さんを選びました。
口コミ通り、初回から先生の言葉一つ一つに納得。そして体質改善プラス凝り症な私は施術後身体の変化にすご〜いと驚きっぱなし。
身体は軽くなり、お通じは毎日。
病院ではきっと得られない知識。これは期待が出来るな〜と継続。と言っても3回目を終えた後なんと自然妊娠!!
こんなに早く妊娠出来たのは、的確な先生のアドバイスと施術のおかげです。
病院に行くのを躊躇してる人は是非心葉さんをオススメします。

ご丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございます^ ^
そして妊娠本当におめでとうございます♫
妊活の選択肢も色々あるかと思いますが、選んで頂き、そして結果に繋がったこと本当に嬉しく思います!
今後は無事に出産まで迎えられる事を祈っております(^^)
お身体無理なさらず過ごされて下さいね♪
また何かあればいつでもご相談下さい🍀
子供は1人授かってはいたものの、
なかなか2人目が出来ずにいました。
2人目不妊…何でだろうと思いながらもタイミングを逃し逃しで4年経っていました…
もう40歳を超えて、良い加減何かしようと主人とも相談して、身体のことも考えて自然に妊娠出来る方法を探して心葉さんを見つけました!
イメージしていた不妊治療ではなく、
本当に身体の仕組みから妊娠力を上げていくこと、
細胞年齢を若返らせる生活習慣などを教えて頂きました。
その甲斐あって、お陰様で40歳を超えての妊娠が出来ました。
体力的にも体質的にも1人目の時よりも落ちてるので、今後もしっかり出産まで育てていけるように自分自身の身体を大切にしていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
そしてまた今後もよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
そして妊娠本当におめでとうございます!
一つ一つしっかりとケアされた結果が今に繋がったと思います。
本当に良く頑張られましたね!
あとは出産までの間、気を抜くことなく出来る限りのことをして行きましょうね。
またのご来店おまちしております。
4ヶ月ほど前から通っていたのだすが、
昨日採寸し貰ったらウエストが60センチまで減っていました!
身長は160センチ弱で、体重が55キロ程度、
最初のウエストは71センチ…
マイナス11センチです^ ^
上半身よりは下半身の方が気になってて、ズボンのサイズもウエストやヒップ周りと脚の太さが異なり、サイズ選びが大変でした。
やっぱり女性として、まだまだ服はオシャレに着たいなと思い、頑張ろうと思って通ってて、
徐々に成果が出てて、ついにウエストが過去最高に細くなって、以前はけてたデニムのズボンも履けるようになりました!
改めて写真を見せてもらうと…
4ヶ月前とは別人だなと思いました(笑)
もう少し欲を出して綺麗になりますね?
ダイエットにはオススメのお店です!

口コミ、いつもご来店ありがとうございます。
ウエストの変化はバッチリですね!
全体的な数値も減ってきてて、良い感じにダイエットされてあると思います。
是非この調子でもっとダイエットして行きましょう!
次回の採寸がまた楽しみです。
またお待ちしております。
もう50歳を越してて、最後の子が高齢出産というのもあって、学校の参観日や入学式・卒業式など、周りの親御さんとかと変に比べていました。
やっぱり子供に、お母さん若いねとか綺麗だねと言ってもらえた方が良いなと思っていたので、見た目の若さには気にしていました。
そこで、外側だけの美容ではなく、きちんと内側から体内年齢や細胞年齢を若く出来ることはと思って心葉さんを見つけました!
通って行く中で、色々と勉強にもなりましたし、家族を守るための健康の知識をつけるとこも出来ました。
本当に来てよかったと思ってますし、家族の幸福度が増した気がしています。

ご来店、口コミありがとうございます。
参観日でのエピソード、聞けてよかったです。
変化を実感され、そして周りからの評価も良いと余計に嬉しいものですよね!
まだまだ若々しくありましょう!
一緒にサポートさせていただきます。
またのご来店お待ちしております。
ダイエットがしたくて色々サロンを探していました。
エステやアロマ、リンパなどネットで調べてみたり…
そこで家から比較的近い場所で心葉さんを見つけ、
体験のクーポンがあったので試しに行きました。
メニューを体験して思った感想が、
健康的なダイエットで、身体の中から綺麗になれるダイエットだなと思ったこと。
口コミにも書いてありましたが、
体験してみてよりわかりました!
トータルビューティのために続けたいと思いますので、先生よろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうごいます。
体験の後はいかがだったでしょうか?
健康的なダイエットのために、一緒に頑張って行きましょう!
ご自宅でできるエキササイズや食事に関するアドバイスも行なって行きますね。
またのご来店お待ちしております。
5年間不妊治療を続けて来ています。
人工授精を何度か試みましたが、なかなか上手くいかず…
最近では顕微授精を勧められている状況です。
しかし、主人とも相談して、なかなか次の治療に進む事が出来ずにいたところ、心葉さんを噂を聞いて妾もすがる思いで来店しました。
病院での診察はいつも時間がかかる事が多くて、その割には診察自体の時間は短くて、本当にこんなので良いのかと不安のまま続けて来たのですが、
辻先生はとても親身になって話を聞いて下さいました。
私の身体の現状、
不妊治療の可能性とリスク管理、
自然妊娠のための体質改善法、
など、詳しく教えて貰えました!
まだやり始めですが、不安も緩和され今後の希望が持てました。今後もよろしくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます。
整体での不妊治療に対してご理解いただけてありがとうございます。
病院での治療必要でしょうけど、それ以外にも自然にできることはあります。
体質を変えて行き、妊娠力を高めて行きましょう!
一緒に頑張らせくださいね。
またお待ちしております。
最近男性でも美容への関心が高まる中、
でもエステサロンには行く勇気もない…
そんな人にピッタリな美容整体だと感じました!
具体的に僕の場合は、
・猫背
・O脚
・顎の歪み
が気になってて、どうにかしたいなぁと思って思い切って来店してみました。
はじめはしっかりとカウセリングしていただき、とても良い雰囲気で施術を受ける事が出来ました。
効果も凄くて、姿勢も良くなり、
特に顔の変化には驚きでした!
これなら男性でも安心して通えるなとゆう印象でしたし、
もっとカッコ良くなるために続けたいなと思ってます。
美容男子にはオススメですね^ ^

ご来店、口コミありがとうございます。
男性の方も爽やかで清潔感があって、美容への関心が高まってきていますもんね!
勇気を出してきていただいてありがとうございます。
この口コミを見て、ご来店くださる美容男子が増えるかもです!
精一杯ケアして行きますので、今後もよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしております。
生理の前や生理の時に痛みが酷くて悩んでいました。
痛みのせいでイライラしてしまうことが多く、周りの人にもあたってしまうことも…
また、旅行など遊びに行く時にも気分が悪くなっては楽しめないことも多々ありました。
そんな体質が嫌で、変えたいと思い心葉さんへ。
痛みの原因やどうしたら良いのかという改善策をしっかりと教えて下さり、おかげ様で痛みの改善が出来ました。
そして久しぶりに先週友人と旅行に行ったのですが、痛みを感じる事もなく最後まで楽しく過ごす事が出来ました。
本当に感謝です!

ご来店、口コミありがとうございます。
旅行も楽しまれたようで、何より嬉しく思います。
日々のストレス軽減、やりたいことを我慢せずに済む。
そのためにできることは全力でサポートします!
またお困りの際はお越しくださいね。
お待ちしております。
不眠症かな?と自分で思うくらい眠付きが悪く、寝てもぐっすり寝れないでいました。
朝起きても疲れが残っているような…眠りが浅い感じが続いていました。
口コミの内容や評価の点数が良かったので、不眠の悩みはと問い合わせしたとろ、快く受けてもらいたした。
実際にメニューを受けてみて、頭をされている時にいつの間にか深い眠りに入っていたり、整体を受けたその日の夜は特にグッスリ眠れるようになりました。
まだ日によって違いはありますが、身体の深部から温めてくれて自律神経を整えることが出来る高周波も使い、日々体調は良くなっています。
同じような方にも是非オススメしたいと思いました。

ご来店、口コミありがとうございます。
僕自身も不眠で悩ませれていた時期がありましたので、お気持ちは痛いほど伝わりました。
あれから睡眠の質はどんなでしょうか?
だいぶ寝つきも良くなってあるようで、本当に良かったです。
体の問題、心の問題、トータルで整えて行きましょうね!
またのご来店お待ちしております。
慢性的な肩こりと、腰痛がありました。
みんなには猫背や反り腰とよく言われていました。
ずっと気になっていたし痛みも徐々にひどくなっていたので近くで良いお店がないかと探して尋ねました。
マッサージや整体、カイロに通ったことがあったのですが、効果が続かずで途中で止めることが多かったです。
心葉さんは今まで行ったどこの場所とも違って、体を施術するだけではなくて、私の生活習慣や家で見直せることも一緒に教えて貰えました。
終わってみると姿勢が綺麗になってて、肩こりや腰痛も無くて、猫背も反り腰もスッキリ解消されていました。
この効果には本当に驚きです。
見つけ出せてよかった!ありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます。
姿勢がだいぶ綺麗になりましたね!
意識して姿勢を維持するのではなく、無意識で姿勢が綺麗な状態を作る!
そのためには根本的に歪みを整えていく必要があります。
きっと今後もっと変化を感じてもらえると思いますよ!
またのご来店お待ちしております。
まだ妊娠して間もない妊婦です。
最近気持ちが悪いことや吐き気、胸の張りや腰痛が出て来ていました。
産婦人科を受診し妊娠がわかり、妊娠初期症状という事を書きました。
私自身もまだ仕事をしている身なので、少しでも症状が和らげばと考え、ネットで色々調べて心葉さんに辿り着きました。
ここ数ヶ月の身体の悩みを聞いて頂き、なぜそうなっているのかをしっかりと説明して貰いました。
身体の仕組みが理解できるだけでも安心できるし、今後の妊婦期間を乗り越えていける気になれました!
気になっていた症状も緩和され、サプリメントなども教えて頂き本当に助かりました。
出産までの間、しっかり赤ちゃんを育てていけるように自分の身体を大切にしていきたいと思います。
ありがとうございました、今後もよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
妊娠初期ということで、不安が多い中ご来店だったかと思います。
妊娠期間中はできることも限られてくるので、専門的にアドバイスさせていただきますね!
定期的に来院してもらったら良いので、今後もよろしくお願いします。
元気な赤ちゃんを産みましょう!
またお待ちしております。
整形外科医をしている者ですが、つい3日程前から左側の腰に痛みを覚えていました。
椅子に座ったりしゃがみ込むのも辛くなってて、仕事にも支障をきたすので早急に対処しなければなりませんでした。
そこで当日空いているところは無いかと調べて、心葉さんへ来ました。
私と比べてまだまだ若い先生だなとゆう印象でしたが、口頭説明や施術のスキルには流石だなと思うばかりでした。
急性期でどうにかなるものか??
と、疑問に思っていた痛みもみるみる取れて行き、医者である私もビックリしました。
いや本当に凄いの一言!これで仕事も痛みなく出来そうです。
同じ人の身体や健康に携わる者として、お互いに頑張りましょう!
また数回通わせて貰うかと思いますので、よろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
だいぶ痛みも減ったようで何よりです。
同じ医療職同士、まだまだ若輩者ですがよろしくお願いします。
病気の予防や健康についてまたお話できたら幸いです。
またのご来店お待ちしております。
もともと美容に興味があり、自分自身のメンテナンスやアンチエイジングのために色々試していました。
いくつか美容整体と呼ばれるものを受けに行ったのですが、想像を超えるのもはなく、こんなものかと思うばかりでした…
そこで心葉さんの評判を耳にし、どうかな〜と思いながらも一度受けに行きました。
初めてメニューを受けた感想は…
とにかく凄い!!
ウエストがスッキリ、顔が小さくなり、姿勢も綺麗に整って、自分でもあまり気にしていなかった歯並びや噛む合わせまでも良くなってました!
まさしく本物!
効果バッチリでとても満足の行く内容で、とても嬉しかったです。
定期的に通わせてもらいたいと思ってますので、今後もよろしくです。

ご来店、口コミありがとうございます。
本物の美容整体ですか!
そう言ってもらえて嬉しい限りです!
体もスッキリされたようで何よりです。
もっとご要望にお応えできるように今後も頑張りますね!
またのご来店お待ちしております。
姿勢が悪く気になってて、特に脚が年々O脚になっているのが嫌でした。
猫背、O脚をどうにかして欲しくて心葉へ!
まずは丁寧なカウンセリングから始まり、そして足からの整体。
はじめは足ら??という疑問が強かったですが、施術を受けて脚の変化を見るとその理由がわかりました。
それから膝、股関節、骨盤と矯正かけてもらい、終わった時には全身スッキリしてて、姿勢も脚のラインも綺麗に!
こんなにも変わるものかと驚きです。
でも本当に来て良かったです。ありがとうございました。
またよろしくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます。
脚や姿勢の状態はいかがでしょうか?
O脚の原因が足から来ていたことを知ってもらえて良かったです。
しっかり根本的にケアできればもっと綺麗になれますので、是非これからもやっていきましょう!
またのご来店お待ちしております。
歳を重ねるとともに徐々に足の親指が変形してきていました。
明らかに外反母趾…
ヒールを履く機会が増えてからは特に酷くて、痛みも出てきたりタコができたりしていました。
見た目も気になるし、この先もっと酷くなって手術になるのも嫌だなと思い、治せる所を探して心葉さんを見つけました。
そしてしっかりと足の状態を診てもらい、細かく丁寧な施術をして貰いました。
5回程通っているのですが、初めて見せに行った時よりもだいぶ良くなってて、痛みはもう気にならない程度になりました。
また、見た目でも変化があり、足な形が綺麗に戻ってきています。
もうどうにもならないものかと諦めかけていたので、本当に施術を受けて良かったです。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
外反母趾…結構多い悩みかと思います。
最近状態はいかかでしょうか?
だいぶ元に戻って来ようで何よりです。
外反母趾の痛みの影響で我慢していたことや抱えていたストレスなどが軽減されたと聞いて、とても嬉しく思います。
今後も定期的なケアがオススメですので、今後もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
夏に向けてダイエットをしていました。
今年こそは!と、ここ数年言っていたにも関わらず…
食事や運動には気を使ってはいたけど、なかなか結果も出ずで…
どうにかしたい!
外からだけではなく、どうせなら内側から綺麗に痩せたい!
と思って、心葉さんの評判のダイエットメニューを受けてみました。
最初体験をしたのですが、結果がビックリする程出て本当に驚きました。
今2ヶ月程通っていますが、サイズダウンも出来て、体脂肪率や体内年齢の数値も改善されて、良いことばっかりです!
これからももっともっと中からダイエットして、今年の夏は自分史上最高の状態にしたいと思います。
またよろしくお願いしますね!

ご来店、口コミありがとうございます。
ダイエット効果を実感していただけて良かったです。
色々な方法がありますが、体温・循環・腸環境をベースにしっかりとやっていきましょうね!
今年の夏こそ!一緒に頑張りましょう!
またのご来店お待ちしております。
知り合いの方からご縁があり、唐津に出張に来て貰う事が出来ました。
整体で不妊治療というイメージが全く無かったのですが、一度受けてみたらという強い勧めで相談にのってもらいました。
自分がイメージしていたのとは全く違って、整体で不妊治療が出来る理由がわかりました。
今後どのような方法で治療を勧めていくかはまた主人との相談にもなりますが、とても有意義な時間になりました。
選択肢が増えて、不安な気持ちも軽くなり受けてみて本当に良かったです。

ご来店、口コミありがとうございます。
また、ご紹介でわざわざ話を聞きにきていただいてありがとうございました。
あれからどうでしょうか?
選択肢が広がったり、今後のお役に立てなら光栄です。
また何か気になることがありましたら遠慮なくお聞きくださいね!
全力でサポートいたします。
またのご連絡お待ちしております。
前々から腰痛持ちで色んな整体や整骨に
行ったのですがあまり効果を感じませんでした。
兄の紹介で心葉に行くようになりました
ここが一番効果があると感じました。
腰痛はほとんど治り、肩コリなども良くなり
1日2日で痛みが元に戻るという事は無く、
何度か行くと殆ど治ったように感じました。
ただ、とても痛いです。
悲鳴を上げそうになりましたが、
その分効いてると感じました。

ご来店、口コミありがとうございます。
腰の調子がだいぶ良くなったようで良かった!
姿勢も前よりだいぶ良くなって来てるね!
仕事で体力的にきつい時もあるだろうけど、しっかりケアしていきましょう!
またのご来店お待ちしております。
マラソンが好きで、良く大会などにも出ています。
時々腰や膝、足首が痛くなる事があり、メンテナンスが必要だと感じていました。
そんな時にマラソン仲間から心葉さんの事を聞いて、紹介して貰いました。
「走る」ためにトレーニングや持久力、フォームなどなど気にしてはいましたが、それとは違う根本的な身体の特性を教えて貰う事が出来ました。
私自身の身体の特性に合った意識の仕方、トレーニング方法なども丁寧に教えて貰えて、本当にためになりました!
もちろん施術も凄くて痛いところが全く気にならなくなりました。
大会の前後は特に利用させて貰おうかと思ってますので、よろしくお願いします。
スポーツされてる方にも是非オススメな整体だと感じました。

ご来店、口コミありがとうございます。
痛みが取れて、パフォーマンスの向上に繋がって本当に良かったです!
筋肉をつけるだけがパフォーマンスの向上ではないので、是非今後もお伝えした内容を実践していかれてくださいね。
そして次の大会も頑張ってくださいませ!
またのご来店お待ちしております。
身体の調子が悪かったので整体をお願いしていました。
しっかりとカウンセリングして貰えて、施術内容も毎回凄くて驚かされてばかりです。
ただ、本当に何も気にしていなかったのに痩せていってるのが…嬉しい誤算!
ウエストがスッキリしてくびれが出やすくなったし、足のむくみも減って細くなりました!
知らず知らずのうちにダイエットできてるなんて、かなりお得な感じになりました^ ^
夏前でもあるので、希望が持てたからもう少し頑張ってみようかと思います。
いつもありがとうございます!

ご来店、口コミありがとうございます。
整体でダイエットに繋がって何よりです!
気にしていないうちにサイズダウンや体重が減っていると嬉しいものですよね!
しっかりと変化が出てて良かったです。
夏までにもっともっとやりましょう!
肩こりが良くなってます
肩こりがひどく、いろいろな所に行きましたが、良くならず、施術してもらいました。整体で体の歪みを矯正してもらいながら徐々に体を元に戻してもらっています。肩こりの経過も良く、施術の途中ですが良くなって来ています。

ご来店、口コミありがとうございます。
徐々にですが状態が変わって来てあり本当に良かったです。
まだ症状が残ってあるところもあるかと思いますが、完全に取れるように全力を尽くします!
またお体の状態がどんなだったか教えてください。
いつもありがとうございます、次のご来店お待ちしております。
結婚2年目になります。今まで全く気にしなかったのですが、検査をした結果「無精子症」と言われました。
まさか自分が…その時は頭が真っ白になり、どうして良いかわかりませんでした。
妻とも相談して、福岡で自然妊娠の専門的にやってる整体があると聞き訪ねました。
同じような症状から回復して妊娠された話や体質を改善して行く方法を教えて貰いました。
自分たちだけでは絶望的に思えていた事も、話を聞いたり施術を受けて本当にスッキリしたし、先の希望が持てました。
わざわざ県外から来た甲斐があります。
本当にありがとうございました!
言われた事を実践して、良い報告が出来るよう妻と一緒に頑張ります。

ご来店、口コミありがとうございます。
なかなか言い難いこともあったでしょうに、詳しくお話ししていただけ良かったです。
できることは必ずありますし、体質を変えていくことは可能です!
是非やれることから確実にやって行きましょう!
遠い所わざわざありがとうございました。
またのご来店、そして良いご報告お待ちしております。