赤ちゃん授かりました(^Д^)(by ラッキー)-やすらぎアロマ整体院の口コミ/千葉市中央区新千葉

やすらぎアロマ整体院
ヤスラギアロマセイタイイン

やすらぎアロマ整体院

やすらぎアロマ整体院のスタッフの写真 - 院長の菅原 彰朗です。女性のお悩みでしたら、何でもご相談下さい。ご連絡をお待ちしております。

住所 千葉県千葉市中央区新千葉3-2-1新千葉プラザマンション307

043-310-3573

2020/01/12
赤ちゃん授かりました(^Д^)
その節は大変お世話になりました。
はじめの頃は今だから言いますけど、こんなのでホントに妊娠出来るのだろうか?という疑問が頭の中に、いつもありました。

回数を重ねる事に体の調子が良くなり生理が安定してきたので、これは、もしかしてホントに赤ちゃんを授かれるかもしれないという気持ちに大きくかわりました。

すると不思議な事にお家でのストレッチや不妊マッサージなどもきちんとこなさないといられないぐらい、のめり込んでおりました。
大好きなお酒や珈琲もきっぱりと辞めることが出来ました。
とにかく赤ちゃんによいこと悪いこと先生に習った事を全てカンペキにこなさないといられない自分が、そこにおりました。

そして三ヶ月くらいした頃に生理がちょっと遅れてるのと食べ物の好みが少し変わってきたのです!
先生にそのお話をしたら脈診や体をちょっと触っただけで、ご懐妊です!おめでとうございます!と言われて少しの時間頭の中が真っ白になり我に返ると先生がすぐに婦人科さんの方できちんと確認して下さいと言われました。

そして結果はなんと!赤ちゃんが授かってました!
すぐ旦那に連絡して旦那も大喜びしてくれて先生にも連絡したら旦那以上に喜んでくれました。
その時はホントに嬉しかったです。

今は赤ちゃんが順調に育つ施術でやっていただいております。
出産が近づくまでよろしくお願いします。
2020/01/29
ラッキー様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

ラッキーさん、この度は誠におめでとうございました。
これも私の言う通りアフターケアや食べ物・飲み物・生活の仕方を、きちんと守っていただけたから赤ちゃんが授かったのですよ!

確かに、はじめの頃ラッキーさんは私の言う事や施術内容に不信かんを抱いているのをかんじました。
しかし、よくついてきてくれましたね。
ですからラッキーさんが頑張ってくれた成果が、きちんと結果に繋がったのですよ!

それから、これからのお願いを一つだけ言っておきます。
最近、世間では妊娠10ヶ月に入り、もういつ生まれてもおかしくない時期なのに突然、死産なんていう不幸な話を、よく耳にします。
喜ばしい出来事のお話をしてる時に水を差すような話で大変、申し訳ないと思いますがラッキーさんには、いえ私の関わった人全ての人に元気な赤ちゃんを無事に抱きしめていただきたいと常々思っておりますので、こういうお話を致しました。

ですから、もしも赤ちゃんの胎動が、いつもとなんか違うんじゃないかな!?とか弱弱しくかんじたり少しでも不安がよぎりましたら何時でも構いませんので私の携帯に電話して下さい。
的確に指示を差しあげます。

それではラッキーさん、お身体を冷やさないように充分お気をつけてお過ごし下さい。

千葉駅西口から徒歩5分、農業会館の隣りの赤レンガ風マンションの3Fです。

• 千葉駅から470m
  • 新千葉駅から270m