凄く体が軽くなりました。(by 残版処理モーリー)-やすらぎアロマ整体院の口コミ/千葉市中央区新千葉

やすらぎアロマ整体院
ヤスラギアロマセイタイイン

やすらぎアロマ整体院

やすらぎアロマ整体院のスタッフの写真 - 院長の菅原 彰朗です。女性のお悩みでしたら、何でもご相談下さい。ご連絡をお待ちしております。

住所 千葉県千葉市中央区新千葉3-2-1新千葉プラザマンション307

043-310-3573

2018/11/15
凄く体が軽くなりました。
初めての男性先生で緊張しました。先生が優しく接してくれました。体の悪いところをほぐして貰いました。ストレッチ運動などレクチャーしていただき今でも継続しています。とても気持ち良くアロマで癒されました。
またお邪魔します。
2018/11/16
残版処理モーリー様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

残版処理モーリーさんは、お身体を拝見したところ仕事から全身の筋肉が凝り固まっていました。
精神的な面でも、苦労を大変されてる様子で特に背中全面が凝っておりました。
あと、血流も悪い様子で新陳代謝が落ちており余計な脂 肪やセ ルライトが、かなり太ももとお尻に、たっぷり付いておりまして、それが代謝の邪魔をしておりましたので身体も疲れやすく冷えやすかったのですよ!

そこで、背中側の凝りを取る為に筋肉を緩める揺らし療法から始めて、背中を楽にしながら、そして肩・背中・腰にエミュウオイルをブレンドしてアロママッサージをしましたところ、筋肉が大変柔らかくなりましたので凝りが取れたのですよ!

そして、下半身にはグレープフルーツ通常は、グレープシードをブレンドするのですが残版処理モーリーさんはブドウアレルギーがあるという事でしたのでグレープフルーツをメインにして、アロママッサージをしました。

あと、腰の方は仙腸関節がロッキング現象をしておりましたので調整しましたが、あまりにも長い時間放置していた様子ですので、この後も来院して頂いて調整をしないといけません。

それでは、次回のご予約をお待ちしております。
お大事にして下さい。

千葉駅西口から徒歩5分、農業会館の隣りの赤レンガ風マンションの3Fです。

• 千葉駅から470m
  • 新千葉駅から270m