子宝施術を受けて良かったです(⌒‐⌒)(by ゆっきーな)-やすらぎアロマ整体院の口コミ/千葉市中央区新千葉

やすらぎアロマ整体院
ヤスラギアロマセイタイイン

やすらぎアロマ整体院

043-310-3573

2018/09/07
子宝施術を受けて良かったです(⌒‐⌒)
今迄、婦人科に通い続けて色々な治療を行いましたが上手くいかずリプロクリニックにかえましたけど、やっぱり上手くいきませんでした。。

そしてネットで検索魔の私は不妊症の事を調べていましたら、鍼灸も良いと思い半年間コースで30万円近く使ってしまいました。。

結果は上手くいかず、もう半年いかがですか?と先生に勧められましたけど先が見えなかったので断りました。。

そして又ネットで調べてると今度は整体で妊娠というのが、何件か出てきて整体でも妊娠出来るの?と思いましたけど内容を読むと、結構妊娠しそうな気がしたので何処にするか決めて行ってみようと思いました!!

するとキャンペーンをやっている『やすらぎアロマ整体院』さんが気になり予約をして行ってみました!!

こちらでの治療はアロマだったり顔や頭を撫でたり、お腹をさするくらいで痛くなかったので本当に妊娠するのかな?と疑問でした。。

だけど通う事に体が軽くなり腰痛や肩凝りも取れてスッキリしました!!
そして通い始めて3ヶ月くらいした時に生理が遅れているのと、いつもと何か体が違うので婦人科に行ってみましたら先生から『ご懐妊です』と言われたけど何か信じられない気持ちがあって実感出来たのは、エコー写真をプリントしてもらって家で眺めてて何だか未だ全然分からないけどとっても可愛い可愛い私の赤ちゃんだと一晩中エコー写真とお腹を優しくさすっていました。。

あきら先生に次の日電話をすると次回の予約と普段の過ごし方を教えてくれました!!
先生にお会いした時は、とっても喜んでくれたのが強く心に残ってます。。

今は7ヶ月に入り順調に育つように、あきら先生が治療してくれてます!!
絶対に元気で可愛い赤ちゃんを出産します!!
先生これからも宜しくお願いします。。
2018/09/10
ゆっきーなさん
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

ゆっきーなさん改めて妊娠おめでとうございました!
ご出産の日まで、私が丈夫な可愛い赤ちゃんが無事育つように最善を尽くします。

ゆっきーなさんは、婦人科での治 療そして生殖医 療専門クリニックなどで、だいぶ長い期間とお金がかかった様子でしたよね!
確かに、お医者さんからみた、ゆっきーなさんとご主人さんのお身体には原因が見当たらなかった様子ですが人間はMRIやレントゲンでも分からない身体の不調があります。

それは東洋医学的な見方で診ると、まず、ゆっきーなさんの冷えが一 番の原因であり、そして瘀血(血の汚れ)あとはストレスが不妊症の原因だったのですよ!
それらは、西洋医学的に診ると、どれも異常なしになります。
人間は、まず命にかかわる臓器から血液が酸素と栄養を運びます。
ですので、意外かもしれませんが子宮と卵巣には後回しになります。

例えば、ストレスを抱えて悩まれたりしますと脳に沢山の血流が使われてしまい子宮・卵巣の酸素と栄養が不足してしまいます。
そういう時は、脳が母体を守る為に逆に妊娠しづらいようにホルモンを微調整してしまいます。

そして、運動不足の、ゆっきーなさんは血流自体も落ちていたのと呼吸が浅いので子宮・卵巣に届ける血液が汚れて、それが更に不妊症の原因になっておりましたので毎日ゆっきーなさんに12,000歩、歩いていただき毎日深呼吸を1分以上していただき全身の血流をアップされましたので、子宮・卵巣にも沢山の栄養が行くようになりました。

そして、命の源であるお水を沢山摂っていただきドロドロ血も流れが良 くなり、より子宮・卵巣に酸素と栄養が届くようになりました。
そして、私の所では開きすぎた骨盤を調整する事により内臓が正しい位置になり子宮・卵巣の圧迫を取り去りました。

更に、背骨の歪みを取る施術により神経の伝達が正しくなり脳と子宮・卵巣の連携が整った訳です。
それらが1つ1つが、より強い妊活パワーになり赤ちゃんが、ゆっきーなさんに授かったのですよ!
そして、なんといっても、ゆっきーなさんが私の指示通り課題をこなして下さり定期的に来院して下さったのが今回の良 い結果に全て繋がりました。

では、何かお困りごとなどありましたら、いつでも連絡して下さい。

店舗名 やすらぎアロマ整体院
千葉県千葉市中央区新千葉3-2-1新千葉プラザマンション307
  • 千葉駅(駅から0.4km)
  • 新千葉駅(駅から0.3km)
  • 京成千葉駅(駅から0.6km)
アクセス 千葉駅西口から徒歩5分、農業会館の隣りの赤レンガ風マンションの3Fです。

043-310-3573

• 受付時間10:00~19:30迄受付 施術は22:00まで
  • 不定休
  • 近隣にコインパーキング多数有
特徴 不妊症施術と早発閉経不妊症施術と徹底小顔矯正と骨盤矯正と本格的整体と男性セラピスト(院長)による全身アロマオイルマッサージ
ベッド数 2つ
院長資格 厚生労働省認可(整体組合医専第21号認可の整体院)
行き方 行き方→JR千葉駅西口改札を左折、ロータリーを右の方に進み、右手に1階ラーメン屋さん、上の階に中国整体院ビル、真っ直ぐ左手にセブンイレブンを通過。目の前の赤レンガ風の新千葉プラザマンションの3階です。
内装 ピンク色を基調とした優しさ溢れるアロマ整体院です。ピンク色は人の心を優しくして更に各種ホルモンの分泌。特に女性ホルモンが出ます。
院長数多くのアロマ資格を持ってます。 アロマセラピストやフェイシャルエステティシャンや特にアロマリンパマッサージに力を入れてます。
その他 アロマセラピスト 整体師  氣功師  氣療術師 エステティシャン 心理学カウンセラー アロマセラピーハンドセラピスト講師 その他多くの資格を持っています。
紹介文 やすらぎアロマ整体院は不妊症施術と美人小顔矯正で大変評判になっていますが、お一人お一人の悩みをしっかりとお聞きして更に検査を、しっかりとして原因を徹底的に追及致します。

やすらぎアロマ整体院は女性専用の女性のお悩み解決整体院です。
対症療法的に痛みを和らげる施術を何度も行うわけではありません。
痛みの根本原因を徹底的に追及・解明してお一人お一人に合わせた内容で施術をしていきます。

例えば、リンパの流れの滞ってる方にはオーガニック高級オイルを使用してデドックスを行い、更に骨盤の歪みからきている腰痛については、骨盤並び仙腸関節の調整により周りの筋肉の張りやコリを和らげて痛みを根本から取り去っていきます。

特に女性が一番悩んでいる症状である【肩こり】肩凝りは揉んでも治りません。眼精疲労やストレートネックや心の問題からも肩凝りになります。ですから心の問題は、心理学カウンセラーである私が貴女のお悩みを聞いて解決致します。

ストレートネックなども首や肩甲骨周りの筋肉を解して肩凝りを解消していきます。

眼精疲労なども目の疲れを取るツボで疲労を取り肩凝りを解消致します。

今まで色々な治療院や整体院や病院などで、何をやってもよくならなかった方も諦めないで下さい。

特に難病系の症状でお困りの原因不明の頭痛・肩凝り・腰痛・アトピー・不妊症・不育症・婦人科系などにも数多くの実績があります!
お気軽にご相談ください。
完全個室で他のお客様とは会いません。

完全予約制になっております。
エキテンを見た!で初見料3000円をサービス致します。