無事、出産出来ました\(^^)/(by 千葉のMama)-やすらぎアロマ整体院の口コミ/千葉市中央区新千葉

やすらぎアロマ整体院
ヤスラギアロマセイタイイン

やすらぎアロマ整体院

043-310-3573

2018/07/08
無事、出産出来ました\(^^)/
先生お久しぶりです(・´ω`・人)

先日、無事に女の子を出産出来ました。
思えば、妊活を始めてかなり遠回りしてから『やすらぎアロマ』さんに辿り着きましたね。

はじめは病院で3年以上、何百万かけても妊娠出来ないから整体やアロマなんかで出来るわけないなんて思ったりもしてました。
今だから言えますけど...

でも先生のお話を聞いて、まず気がついた事は不妊は病気ではない何か生活のトラブルが原因みたいな事を、よく言ってましたけど、はじめは、その意味が分からず居ました。

しかし、予約して通う度に一つ一つ詳しく話してくれて、きちんと治療してくれました。
お陰様で何をしても今までは妊娠出来なかったのが通って3ヶ月で無事妊娠出来まして安定期までは休みなさいと言われ、その後は赤ちゃんがちゃんと育ってくれる治療を沢山してくれました。

それだけではなく頭のいい赤ちゃんに育てる方法や赤ちゃんが生涯虫歯にならない方法だとか生まれた後の事も沢山教えてくれましたね!

出産も想像してた以上の痛みは無かったです。
これも先生が教えてくれたアドバイスをきちんと守ったお陰です。

もう少し落ち着きましたら出産後の骨盤矯正に伺いますので、その時はまた宜しくお願いします。

本当に色々とお世話になりありがとうございましたm(u_u*m
2018/07/13
千葉のMama様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

千葉のMamaさん改めて、ご出産おめでとうございました。
千葉のMamaさんが、とってもお家でも頑張って下さったのでご無事に出産出来たのですよ!

はじめて千葉のMamaさんが、やすらぎアロマ整体院に来院された時にお身体を検査していくと別段、不妊症になるような原因は見受けられませんでしたが、とっても気になったのがとにかく痩せておりましたよね!

実は、妊娠は太りすぎてても痩せすぎてても難しいのです。
そこで、通常は太ってる人にはグレープシード・グレープフルーツを使用するのですが、千葉のMamaさんには通常バストアップに使用する公開特許公報になっておりますバストアップに使用しますサイプレスとプチグレンつまり脂 肪蓄積促進アロマを全身に使用しました。

そして、体脂 肪率を妊娠しやすいレベルまで上げて子宝マッサージを続けました。
冒頭にも書きましたが、とにかく千葉のMamaさんは、はじめはアロマ整体には不信感を持ってる様子でしたので、きちんと一つ一つ説明をしてお家での妊活を誰よりも頑張ってくれたと思っております。

やはり、神様は、ちゃんと見ているんだなぁと感 じました。
千葉のMamaさんが書いてくださった通り、落ち着きましたら是非骨盤矯正と骨格調整のメンテナンスにお越しください。

それと、ささやかではありますが、ご出産祝いを差し上げます。
これからも、ずーっと千葉のMamaさんを応援していきます。
いいえ。千葉のMamaさんの家族全員を応援しております。
なんせ、千葉のMamaさんは子供は二人欲しいと言っておりましたもんね!
ですから、これからも私にお任せ下さい。
では、ご家族楽しく幸せにお過ごし下さい。

店舗名 やすらぎアロマ整体院
千葉県千葉市中央区新千葉3-2-1新千葉プラザマンション307
  • 千葉駅(駅から0.4km)
  • 新千葉駅(駅から0.3km)
  • 京成千葉駅(駅から0.6km)
アクセス 千葉駅西口から徒歩5分、農業会館の隣りの赤レンガ風マンションの3Fです。

043-310-3573

• 受付時間10:00~19:30迄受付 施術は22:00まで
  • 不定休
  • 近隣にコインパーキング多数有
特徴 不妊症施術と早発閉経不妊症施術と徹底小顔矯正と骨盤矯正と本格的整体と男性セラピスト(院長)による全身アロマオイルマッサージ
ベッド数 2つ
院長資格 厚生労働省認可(整体組合医専第21号認可の整体院)
行き方 行き方→JR千葉駅西口改札を左折、ロータリーを右の方に進み、右手に1階ラーメン屋さん、上の階に中国整体院ビル、真っ直ぐ左手にセブンイレブンを通過。目の前の赤レンガ風の新千葉プラザマンションの3階です。
内装 ピンク色を基調とした優しさ溢れるアロマ整体院です。ピンク色は人の心を優しくして更に各種ホルモンの分泌。特に女性ホルモンが出ます。
院長数多くのアロマ資格を持ってます。 アロマセラピストやフェイシャルエステティシャンや特にアロマリンパマッサージに力を入れてます。
その他 アロマセラピスト 整体師  氣功師  氣療術師 エステティシャン 心理学カウンセラー アロマセラピーハンドセラピスト講師 その他多くの資格を持っています。
紹介文 やすらぎアロマ整体院は不妊症施術と美人小顔矯正で大変評判になっていますが、お一人お一人の悩みをしっかりとお聞きして更に検査を、しっかりとして原因を徹底的に追及致します。

やすらぎアロマ整体院は女性専用の女性のお悩み解決整体院です。
対症療法的に痛みを和らげる施術を何度も行うわけではありません。
痛みの根本原因を徹底的に追及・解明してお一人お一人に合わせた内容で施術をしていきます。

例えば、リンパの流れの滞ってる方にはオーガニック高級オイルを使用してデドックスを行い、更に骨盤の歪みからきている腰痛については、骨盤並び仙腸関節の調整により周りの筋肉の張りやコリを和らげて痛みを根本から取り去っていきます。

特に女性が一番悩んでいる症状である【肩こり】肩凝りは揉んでも治りません。眼精疲労やストレートネックや心の問題からも肩凝りになります。ですから心の問題は、心理学カウンセラーである私が貴女のお悩みを聞いて解決致します。

ストレートネックなども首や肩甲骨周りの筋肉を解して肩凝りを解消していきます。

眼精疲労なども目の疲れを取るツボで疲労を取り肩凝りを解消致します。

今まで色々な治療院や整体院や病院などで、何をやってもよくならなかった方も諦めないで下さい。

特に難病系の症状でお困りの原因不明の頭痛・肩凝り・腰痛・アトピー・不妊症・不育症・婦人科系などにも数多くの実績があります!
お気軽にご相談ください。
完全個室で他のお客様とは会いません。

完全予約制になっております。
エキテンを見た!で初見料3000円をサービス致します。