家の近くにある金券ショップには目的のギフト券が在庫切れになっていて、たまたまアクセスチケット見つけてお店の方にお店に置いてあるか聞いたたら、枚数も多めに置かれていてラッキーと思いながら購入しました。アクセスチケットは、チケット在庫と取り扱っているものが豊富で便利な金券ショップだと思います。これからも利用したいと思います。
ヨーロッパ圏に旅行に行くため、前から新宿や横浜や町田など外貨両替を扱っている金券ショップに足を運んでいました。
私が足を運んでいた金券ショップの中で、一番お得にユーロを手に入れられて在庫も豊富にありました。アクセスチケットはどの店舗も均一してお得な両替価格のようでしたが、在庫は店舗でまちまちのようです。
東急ハンズへ行く途中のゲームセンターの近くにありましてお店自体は狭く店頭販売している感じです。
自分は鉄道会社の株主優待券を購入する機会が多く都内でいろんなところを探しましたがここが比較的安く買うことができます。
店員さんの対応も素晴らしくこれからも利用して行きたいです。

東急
東急ハンズに行く途中に見つけたので、寄りました。店は、小さいので、店内に入るスペースはありません。店頭でお店の方と取引をする感じです。私は、もっていた図書カードを換金してもらえました。ほかのところよりも高く換金してもらえるのでよく利用しています

高価買取、格安販売、間違いなしです♪
渋谷の井の頭通り沿いにあります。
先日、こちらのお店で、金券類を買い取っていただきました。
自宅近くの金券ショップで、500円と言われたものが1400円、200円と言われたものが220円。買い取りを断られた「電電公社」と書いてある30年くらい前のテレフォンカードも1枚200円で買い取ってもらえました。
金券ショップでは買う方ばかりで、売るのには慣れていなくて、緊張しましたが、渋谷にしてはゆったり優しい女性の店員さんの丁寧な対応に、すっかり安心。
ついでに年賀ハガキを買って帰りました。自宅近くの金券ショップでは50円、渋谷でも駅に近い金券ショップでは48円でしたが、こちらでは47円。ディズニー柄も豊富に揃っていて、48円でした。
駅から少し離れていますが、これから、金券ショップは、絶対ここに行こうと思います。