ラクラクカン サッポロオオドオリテン

rakuらく館 札幌大通り店

揉んでもらうのには良いところです。

揉んでもらうには良いところです。
本当に体が辛く痛みがあったり、痺れなどの症状がある時は別として、疲れたり、休みたい時には利用するといいと思います。

一生懸命揉んでくれるし、場所もいいのでお疲れのときにはとても良い場所です。

痛気持ちいくらいがちょうど良い

最近残業が多く寝不足、肩こり、疲れ目で参っていました。
久しぶりにマッサージでも受けたいなーと思い予約。
会社から近いので助かりました。
60分はあっという間ですね。
疲れが少し取れました!
担当してくれた方も感じが良かったです。

かたこりこり

肩の凝りがとても強くなり、お願いすることにしました。マッサージは力加減も調整してくれているのでとてもらくに受けることができました。本当にここの技術は高いと思います。対応も悪くないのでまたお世話になろうと思います。

レタス様
この度は、当店に来店いただきありがとうございます!
口コミ評価でお褒めの言葉までいただき本当に励みになります。
肩こりがひどくなると、様々な症状・影響が出てきてしまいます。本当にお辛いですよね…
またレタス様に満足して頂けるよう、真心こめてケアさせていただければと思いますので、いつでも気兼ねなくいらしてくださいね!

レタス様が日々笑顔で過ごせますように☆

軽いです!

肩こりがひどく、頭痛もする時があったので何かしなければ!と思いちょうどキャンペーンクーポンもあったので行って見ました
女性の方にやっていただいたんですが、すごく圧が入っていてツボに効いてる感じがありました!

ミモリー様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿で髙い評価をいただけて本当に嬉しく思います。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
肩こりはいろいろな原因が考えられますが、ひどくなると頭痛・さらには吐き気など…本当に辛いですよね。
少しの時間でもケアしてあげるだけで気分も変わるかと思います。
また必要な時はいつでもお気軽にいらしてくださいね!

ミモリー様の毎日が笑顔でありますように☆

お試しのつもりが(^^)

キャンペーンの20分980円で行きましたが、延長して60分にしちゃいました。
とにかく時間内しっかりとやってくれます。

女の方にしてもらったのですが、圧けっこうありました。大満足です。

ポイント会員が、スマホで出来るのがポイントカードを無くす私には助かります。
またお願いします!

予想以上

札幌で用事があったのでどこかでマッサージを受けたいなと予約させて頂きました。

地下鉄大通駅から地上に上がって、迷うこと数分。ビルの3階の一室です。
落ち着いた色合いのおかげか、非常にリラックス出来ました。

施術は男性の方がやってくれました。マッサージは擽ったいと感じることが多い私ですが、全くくすぐったいとは感じず、マッサージ特有の痛気持ちいい感じ。
20分程の予約だったので、あっという間でした。終わった後に延長でもうちょっとやれば良かったーと軽く後悔(笑)
マッサージ後は体全体が軽く感じました。
肩こりを少しでもほぐしただけでこんなにも違うんですね。

お値段も優しい価格で行きやすいなと感じました。

次回は時間に余裕を持っていきたいと思います。

rakuらく館 札幌大通り店からの返信

この度は、当店にお越しくださりありがとうございます。
口コミ評価も5星いただけて本当に嬉しく思います!
またお時間ある時は全身しっかりケアできるとすっきり感がさらに増すと思いますので、いつでも気兼ねなくいらしてくださいね。

毎日が素敵な日々になりますよう、心よりお祈りいたします。

肩こりがあったので

デスクワークなので、肩はもうゴリゴリに凝ってるんですが
最近仕事中でも気になっているので行って見ることに

私は割と強めに押しても大丈夫な人なので強めに押してもらってましたが、凝っているところを的確に押してくれている感じでした。
普段からマッサージされることはないのでうっかり寝ちゃいそうになります…

三田さん様
この度はご来店また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
肩が凝りすぎると集中力の低下や頭痛・眼精疲労など様々な症状が出やすくなりお辛いですよね。
少しでも三田さん様の不調が緩和されていたら嬉しく思います。
あまり無理なさらないよう、必要な時はいつでも休みに来てくださいね!

気持ちいい

最高の癒しですね。マッサージ系は大好きでよくいくんですけど、エキテンみてたら気になったので行きました。もちろんエキテンクーポンも使ってお得にお試し。店内の雰囲気や施術もよくて満足しました。癒されたわ♪またいきたいです。

ねこねこ様
当店を選んでご来店下さりありがとうございます。
口コミ投稿していただき、さらに癒されたとお褒めいただき本当に嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
疲労による不眠やだるさなど、身体の不調などでお困りの際はいつでもまたお気軽にいらしてくださいね!
ねこねこ様にとって当店が癒しの場所になれるよう私たちもがんばります!

雰囲気技術ともに満足

大通に仕事でいったときに何度か利用させていただいています。まず立地が良い!大通からすぐなので立ち寄りやすいです。店内の雰囲気はとてもよくてスタッフの方も親切です。はじめての人も気楽に入れる感じもグッド!施術もとても満足です。

ゆいパパ様
何度もご利用下さり、ありがとうございます。
口コミ投稿やお褒めのお言葉も本当に嬉しく思います。
またお仕事で疲れた際には、いつでもお気軽にいらしてくださいね!
更にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!

まる
まる さん

買い物帰りに!

たくさん買い物をしたあと突然脚が重くなって
ちょうど通りがかりでたまたま目に入ったので行ってみました!
割と夜遅めだったのに入れたのは嬉しかったです!
体も軽くなったし、また買い物帰りに行きたいな、と思います(^O^)!

まる様

この度はご来店頂き、又、口コミ評価も頂きまして本当にありがとうございます。
ご評価頂きましたことに、心より嬉しく思っております。
日頃の疲労の蓄積が、違和感の一番の原因になりますので、歩かれたり、重い物を持たれて身体の疲労を感じる時には、お湯に浸かったり、ストレッチされると疲労の蓄積を最小限に抑えることができますので、少しでも心掛けられるといいかと思いました。
忙しかったり面倒で、なかなかできなかったりしますが、そんな時には真心込めまして、細やかな施術をさせて頂きますので、また近くによりました時でもお寄り下さいませ。

健康でいられることは、ありがたいと強く感じる今日この頃。まる様の毎日が笑顔で溢れますように。

安くて入りやすい

料金がすごく安かったです。ただ安かろう悪かろうではなく、終わってから体が軽くなり、しっかり効果を感じることができました。場所も便利な場所にあるので、買い物のついでなどで気楽にいくことができると思います。リフレッシュするには最高だと思います。

みえぽん様

この度はご来店頂き、又、口コミ評価して頂き本当にありがとうございます。
喜んで頂けたことが、何より嬉しく思っています。
普段の生活の中に、身体の不調の原因がありますので、それらの改善へのお手伝いをこれからもしっかりとさせて頂ければと思っております。
また近くによりました時、不調の時でもお寄り下さいませ。真心の施術をさせて頂ければと思います。

あまり無理されず、みえぽん様の毎日が笑顔で溢れますように。

北海道札幌市中央区南1条西5丁目8番地愛生舘ビル3F

地下鉄「大通」駅1番出口から徒歩2分

• ホテルアベスト札幌から130m (徒歩2分)

<身体も心も前向きになるリラクゼーション>メンズのお客様OK。夜23時まで営業。

Cherie

• 大通駅から徒歩18分 (1.4km)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 大通駅から徒歩4分 (300m)

本場で体得したタイ古式マッサージを提供!

chaidii

Cherie

• 大通駅から徒歩18分 (1.4km)