アロマグリーン

aroma green

・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*

サロンで培った高い技術を、リーズナブル価格でご提供する
        女性専用プライベートおうちサロン♪

サロンに務めている時に学んだ技術と接客力をそのままに
 ゆったりとお過ごしいただける自宅サロンで、
 気軽に通えるリーズナブル価格にてご提供しています。

近隣の方はもちろん、米子からも隣県の松江や美保関からも、
 車で25分くらいでお越しいただけますので
 初めての方もお気軽にお越しください。

☆★子育てママを応援! リーズナブル価格
 子育てにがんばるママも気兼ねなく利用できる価格に設定しました。
 リラックス整体 60分 4,500円
 ハワイアンロミロミ 60分 5,000円
 など、業界の“10分1,000円”の常識を覆す低価格で
 ご提供しています。

☆★1人1人に合わせたアロマ
 アロマテラピーの知識を活かし、お客様の体調や好みを伺いながら、
 心地よく感じるベストな精油をチョイス。
 オイルコースはアロマの香りも楽しみながら受けていただけます。

☆★多彩なメニュー! 組み合わせもOK
\\当サロン人気メニュー//
 第1位『ロミロミ』
 施術後「自分の体じゃないみたい!」など、全身ほぐれたのを感じる方が
 多い満足感の高いメニューです。

第2位『眼精疲労コース』
 「パッと目が開いたようになり視野が広くなった気がする」
 「頭が軽くなった」「耳鳴りがなくなった」など大変好評です!

豊富なメニューを組み合わせて、ご自分にあったコースメニューが
 作れる『オーダーメイドコース』もございます!

\\妊婦さん専用メニュー//
 地域では珍しい『マタニティアロマトリートメント』も行っています。
 シムス位という横向きの体勢で行うので、お腹に負担がかからず、
 気になる肩回りや腰回り、足のむくみを楽にしていきます。
 妊婦さんでも使用できるアロマの香りでよりリラックスできます♪
 「やってもらえて助かりました、産後また来ます」と喜んでいただいています。
 肩こり・腰痛、足のむくみで困っている妊婦さんにオススメです。

境港店は女性限定ですが、米子店(米子市末広町212 コア60 2F 木花草内)は
 男性も多数お越しいただいています。
 肩こりや腰痛でお困りの方、体をリセットしたい方、癒しを求める方は
 ぜひお越しください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴①:・豊富なメニューで組み合わせ自由☆お客様一人ひとりにあったメニューをご提案させていただきます!
・特徴②:プライベートサロンですので、ゆったりとした時間をお過ごし頂けます。
・特徴③:通っていただきやすい価格設定☆健康維持に是非ご利用ください!

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
全身リラックス整体+ヘッドケア【60分】
¥5,500(税込)
アロママッサージ
全身アロマトリートメント+ヘッドケア【60分】
¥6,000(税込)

営業時間

9:30~16:00
営業時間補足
最終受付14:00 ※営業時間外の施術をご希望されるお客様は前日までに電話またはメールにてご相談ください。できる限り対応させていただきます。
定休日補足
※土日祝の施術をご希望されるお客様は前日までに電話またはメールにてご相談ください。できる限り対応させていただきます。

けいけい
けいけい さん

ハワイアンロミロミは気持ち良いです。

旅行中にとても体が疲れたので近くに整体はないかな〜と思い、こちらを発見し行ってみました。
ハワイアンロミロミはとても気持ち良いので全身の血行の流れが良くなり、疲労回復にはもってこいのマッサージですね!アロマの香りも癒されます。

店舗名

アロマグリーン

aroma green

ジャンル

電話番号

境港駅から水木しげるロードを直進 徒歩15分

• 東本町から95m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
サロンの道挟んで向かい側の広い敷地内に、1台分だけ白線が引いてありますので、そちらに停めてください。

関連ページ

公開日
最終更新日

土日祝日も営業中。お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

整体 中江グループ もみほぐし極きわみ

• 馬場崎町駅から徒歩26分 (2.1km)

<女性専用>肩の荷を下ろして、心も身体もスッキリしましょう!

リフレサロン・セラピストスクールRei

• 馬場崎町駅から徒歩19分 (1.5km)