治療でお世話になっています(by やせたい32さい)-横浜鶴見区加圧トレーニングセンターの口コミ/横浜市鶴見区鶴見中央

横浜鶴見区加圧トレーニングセンター
ヨコハマツルミクカアツトレーニングセンター

横浜鶴見区加圧トレーニングセンター

045-503-1050

2014/08/21
治療でお世話になっています
親子でお世話になっています。自分の身近な人を紹介したくなる先生です。

治療は、不思議な感じで、なぜこれで体のゆがみがとれ、自律神経が整って、ストレスがなくるの?と思うのですが、治療を受けると実際良くなります。
不思議なことに、いつの間にか前向きな自分になっています。

私は加圧トレーニングをここで受けてからの治療の体験になりました。私自身の効果があって、ストレスがなくなり、さらに加圧にもいい結果が出たので、子どもも通うようになりました。

結果、子どもが悩んでいた事も治療開始から1週間で、どんどん良くなりました。1か月経つと、通う前よりずっと良くなっていました。

病院にも併せて通っているのですが、病院であまり良くならない悩みの中、それでも平常心でいられたのはここの治療の効果があったからです。西洋医学に疑問がある方には特にオススメします。

先生はひとりで、他の人が対応する不安はありません。
妊婦さんや、更年期の方、個々に対応したきめ細やかな対応をしてくれます。
色々な悩みがあって、でもカウンセリングに抵抗がある方はオススメだと思います。無理に悩みを聞こうとしませんし、こちらの気持ちを察してくれる先生です。個々の悩みに懇切丁寧に対応してくれる先生です。

先生は、トレーナーさんであり、親身に相談に乗ってくれるカウンセラーでもあり、何か疑問があると教えてくれ、メールでも色々相談に乗ってくれ、良くしてくれる先生です。
本当は、あまり教えたくない治療院、兼、加圧トレーニングです。
加圧もとってもオススメです。

店舗名 横浜鶴見区加圧トレーニングセンター
  • フィットネスクラブ・スポーツジム
  • スポーツ施設
  • お出かけその他
住所 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-6-10木曽屋第一ビル3F

京急鶴見駅から徒歩3分 JR鶴見駅から徒歩5分

• 京急鶴見駅から200m
  • 鶴見駅から340m
  • 国道駅から580m

• 汐見橋バス停から110m

045-503-1050

• 近隣のコインパーキングをご利用ください
  • お取り扱いしていません