◆店員・スタッフ
テキパキとした対応。
◆接客・サービス
作りたての料理。
◆料理・ドリンク
お酒を飲みながらお料理が堪能できます。
◆店内・雰囲気
こじんまりとした雰囲気の居酒屋さんです。ひとりでも入りやすい。
◆アクセス
石山駅からも近いので便利。
◆その他

ちょっと手の込んだ肴

駅からアーバンホテルの方へ歩き、ちょうどカレー屋さんの裏手のビルにある真っ赤な「合縁奇縁」の看板が目印のお店。
雪の茅舎など、日本酒の取り揃えも力を入れているようです。
クリスマスにはチキンのトマトソース煮があったり、自家製燻製三種盛など、手の込んだ一品もあって楽しくお酒が飲めます。

おいしかった

石山駅の近くで友人と一緒に行きました。
味も良く、楽しくお酒を飲む事ができました。
また、ちかくに行った時には行きたいです。
仕事帰りの人も多く、にぎわっていましたよ!!
もう少し、お酒の量があると嬉しいです。

美味しい!

家から近く、以前から気になっていたので今回覗きにいってきました!
入った瞬間から熱気や活気に満ち溢れており、食事も美味しく満足でした!
オーダーしてから料理が届くまでの時間が長かったのが改善されれば尚良しです!

とっても美味しかったです!

友達の紹介で初めて利用させていただきました。雰囲気が凄く良くて、ゆっくりできる空間が大好きです。メニューも豊富で量もあり、味もとっても美味しかったです。スタッフさんは皆さん明るい方ばかりでとても楽しかったです。今度は家族と行きたいです!

美味しかった

美味しかったです!オススメで絶対に料理が美味しいー!居心地も良く笑顔がたえません!元気になれますし満足しました!!
料理は沢山あるし美味しいです!!笑顔が溢れてました!最高です!また、行きます!ありがとうございます!

合縁奇縁からの返信

ご来店、誠に有り難うございました。美味しく食べて呑んで楽しい時間を、お過ごし頂ける様に日々 精進して参ります。貴重なお時間を有り難う御座いました。
またのご来店 心よりお待ちして居ります。寒かったり暖かったりで体調崩されません様に✩

感謝を込めて・・・      合縁奇縁 店主より

駅から徒歩5分!

居酒屋さんは、歩いていけるのが、ベスト!ここは、立地条件GOODですね。一品料理が、何を食べても、おいしいですが、やはり、魚料理がおすすめです。フレッシュなネタですね。色がいいです。店内の雰囲気もいいですよ。リーズナブル料金も、ありがたいですね。

合縁奇縁からの返信

気が付くのが遅くてすみませんm(_)m  貴重なお時間を有り難う御座います。
美味しく食べて呑んで楽しい時間をお過ごし頂ける様に、旬の食材や新メニューなど
日々、精進して参ります。
またのご来店 心よりお待ちして居ります。

感謝を込めて  合縁奇縁 店主より

良かったですよ!

スタッフとの宴会で、はじめて利用させてもらいました!
メニューも豊富で、味もまずまず、量もあり、満足できましたよ!!
スタッフさんの対応も良かったので、悪くはないと思います!!
ぜひ、一度行ってみてください!!
金額もそんなに高くはないですよ!

合縁奇縁からの返信

ご来店、誠に有り難う御座いました。書き込み拝見させて頂きました。気が付くのが遅くて
すみませんm(_)m 貴重なお時間を有り難う御座います。
ご来店頂いた方に美味しかったよ!また行くよ!と、
ご満足頂ける様に日々、精進して参ります。
またのご来店 心よりお待ちして居ります。

感謝を込めて...    合縁奇縁 店主より

雰囲気

はじめて利用させてもらいました!
雰囲気もよく、友人とゆっくり飲むことができました!
料理も、とても美味しかったですよ!
ちょっと寒かったので空調などが、もっと気遣ってくれたらよかったです。
一度行ってみてください!

合縁奇縁からの返信

ご来店誠に有り難う御座いました。書き込み拝見させて頂きました。気が付くのが遅くて
すみませんm(_)m 店内が寒かったとの事...折角の楽しい一息を心配りが足りず、ご不自由をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
今後、気配り心配りしっかりとして美味しく食べて呑んで楽しい時間をお過ごし頂ける様に日々、精進して参ります。またのご来店 心よりお待ちして居ります。

感謝を込めて...        合縁奇縁  店主より

滋賀県大津市大萱1丁目16-25グランドヒル瀬田 1F

瀬田駅南口から徒歩3分

• 瀬田駅前から130m (徒歩2分)

「味」を通して感じる季節の移ろい**新鮮な魚介を活かす職人技\仕出し弁当の依頼を受付中/

一品料理割烹正恵

近江神宮前駅から徒歩5分(350m)

一品料理割烹正恵

近江神宮前駅から徒歩5分(350m)