プリン
田町の駅からは歩いて5分くらいの場所にある
お店です。通りに面したお店なので、すぐに
わかると思います。店内には私の好きなプリンの
他にタルトやケーキなど洋菓子がたくさんです。
プリンはあますぎず、しっとりとした味わいで
テイクアウトはもちろん、たまにイートインも
利用させてもらうくらい好きな味でオススメですよ。
田町に用事があり行った時に、たまたま見つけて入ったお店です。
プリンとフルーツタルトをテイクアウトしました。とてもおいしかったのでまた買いに行きたいと思いました。
田町駅からは確か4分から5分くらいの場所にあったと思います。
田町にあるケーキ屋さんです。駅からは5分弱。
イートインもできるので今みたいな暑い時期は嬉しいです。
プリンが美味しいお店なので、お店でも食べてお土産にも買いました。
プリン以外にもケーキも売っています。私はプリンしか食べたこと無いですが、ケーキも美味しそうです。
田町駅から歩いて4分ぐらいのところにあるスイーツショップです。
大通りに面しているので目立ちます。お店自体は小さいですが、イートインできるスペースもあり、ケーキもおいしかったです。
プリン、モンブラン、フルーツタルトなどが中心で、私はフルーツタルトとプリンを買いました。おいしかったのでまた買いに行きたいお店です。
プリンを2種類買いました。クリーミーでとろける食感のプリンでした。
焼きプリンも好きだけど、柔らかいプリンも良いと思いました。
このお店のプリンいがいのスイーツも美味しそうだったから、また買いに行きたいです。
プリンもケーキも美味しいものが盛りたくさんのお店です。
ケーキはパッケージされていて、ある程度日持ちするガトーショコラを買いました。
生チョコのようなコクがあり濃厚で、コーヒーにも紅茶にも合う美味しいケーキでした。
プリン、ジェラート、ケーキなどスイーツが色々とあるお店です。
こないだは暑い日だったので、ジェラートをいただきましたが、ラズベリー系のものとバニラを注文しましたが、すごくおいしかったです。
ケーキも美味しいのでオススメだと思います。
友人の紹介でこちらをはじめて利用しました。
店内はイートンスペースもあり、スイーツがショーケースの中にディスプレイされていてどれも美味しそうにみえます。
私はなめらかプリンのプレーンとモンプランをテイクアウト。
プリンはなめらか濃厚でとても美味しかったです。
モンブランもアルコールが入っていて少し大人の味でしたがおいしかったです。