大吉 長崎築町店(by たまま)-買取専門店 大吉 長崎築町店の口コミ/長崎市築町

買取専門店 大吉 長崎築町店
カイトリセンモンテン ダイキチ ナガサキツキマチテン

買取専門店 大吉 長崎築町店

095-826-0937

2015/03/23
大吉 長崎築町店
長崎市の築町にあります買取専門店の「買取専門 大吉 長崎築町店」さんです。

築町駅からですと300メートル程の場所にあり末永ビルの1階に店舗があります。

金、プラチナ、ダイヤモンド、時計、金券など買取して頂けます。
2016/08/20
買取品目は多く、切手、テレホンカード、ブランド品、古銭、メダル、カメラ、携帯電話、香水、フィギュア、勲章、家電、電動工具、鉄道模型など、その他幅広く買取りしております。
価値のわからないものなど無料で査定致しますので、お気軽にご来店下さい。

店舗名 買取専門店 大吉 長崎築町店
  • リサイクルショップ
  • 金券ショップ・チケットショップ
  • 質屋
長崎県長崎市築町4-17末永ビル1階
  • 西浜町駅(駅から0.2km)
  • 賑橋駅(駅から0.2km)
  • 観光通駅(駅から0.3km)

095-826-0937

• 当店の少し先を行くと駐車場がございます。
紹介文 ■━━━━━━━━━━━■
  大吉の人気のヒミツ
■━━━━━━━━━━━■

≪気軽に入れる居心地のいいお店≫

大吉は、どんな方にも気兼ねなく入っていただける店舗づくりを目指しています。
目指すはカフェやその街の地域のコミュニティセンター的な存在になって気軽に
皆様にお越しいただける事!!

目にまぶしい色や貴金属の派手な装飾は避け、
青と白を基調にした落ち着いたデザインの店内は、
初めての方にもリラックスして頂ける空間です。

≪初めての方でも安心≫

初めてご来店の方や、買取店・リサイクルショップなどでお売りするのが
初めての方にも親切、丁寧に、ご説明させていただきます。
査定はもちろん無料!買取り店ならではの高額買取りでお客様の満足度◎

休憩コーナーや無料のドリンクサービス、キッズスペースをご用意してますので、
くつろいでお待ち頂けてお子様連れの方にも、お一人でご来店の方にも
好評頂いております。

≪買取り品目の多さ≫

使わなくなった金・プラチナ・貴金属、ブランド品、金券、古銭、記念切手など
眠ったままになっていませんか?『こんな物が!?』と以外な高値がつくことも!!!
ジュエリーやブランドバックなど・・・そのままにしておくのはもったいないです。
歪んだ指輪、片方だけのピアス・切れたネックレス、石のとれた指輪、
デザインが古いものでも買取り致します。
また、他店様での扱いが少ない古銭や古いカメラにもOK!
査定だけでも大歓迎ですので、是非1度当店へお持ち下さい。

また店舗の買取り以外に、【郵送買取り】【出張買取り】も行っています。
プロの鑑定士が高額査定致します。
買取金額に関しましてはどのように決定したのかなど、
懇切丁寧にご説明させていただきますのでご安心下さい。

■郵送の場合⇒
査定金額に納得いかない場合は、当社負担でご自宅へ品物を郵送します。

■出張の場合⇒
査定金額に納得いかない場合は、出張手数料などは頂きません。

お客様のニーズに合わせて買取をさせていただきます。査定料無料ですので、
是非お気軽にご利用下さい。