買取専門店 大吉 長崎築町店

買取専門店 大吉 長崎築町店の口コミ/長崎市築町

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

買取専門店 大吉 長崎築町店 (カイトリセンモンテン ダイキチ ナガサキツキマチテン)

金・プラチナ・ダイヤ
    • 評価詳細(買取専門店 大吉 長崎築町店)

長崎県長崎市築町4-17 末永ビル1階

投稿日:2016/06/14

他のお店より高く買取

今回は図書カードを買取してもらいましたが、他に何件か行ったお店よりも高く買い取って頂きました。
お店に入った時、他のお客さんの対応で待ち時間がありましたが、その後の対応は丁寧でした。
また機会があればぜひ利用させて頂きます。

返信日:2016/08/20

ご来店ありがとうございました。

買取金額は地域一番価格をモットーに付けさせて頂いております。
待ち時間も極力ないように迅速かつ丁寧な対応を心がけております。
幅広い品目の物を買取しておりますので、また何かご不要なものや
金額が知りたいものがございましたらお気軽にご来店下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

3.5
投稿日:2015/03/23

大吉 長崎築町店

長崎市の築町にあります買取専門店の「買取専門 大吉 長崎築町店」さんです。

築町駅からですと300メートル程の場所にあり末永ビルの1階に店舗があります。

金、プラチナ、ダイヤモンド、時計、金券など買取して頂けます。

返信日:2016/08/20

買取品目は多く、切手、テレホンカード、ブランド品、古銭、メダル、カメラ、携帯電話、香水、フィギュア、勲章、家電、電動工具、鉄道模型など、その他幅広く買取りしております。
価値のわからないものなど無料で査定致しますので、お気軽にご来店下さい。

• 西浜町駅から0.1km(築町駅0.2km観光通駅0.3km
    長崎県長崎市築町5−1 山口酒店ビル1階
  • 西浜町駅から0.2km(築町駅0.2km観光通駅0.3km
    長崎県長崎市江戸町4−1

店舗名 買取専門店 大吉 長崎築町店  (カイトリセンモンテン ダイキチ ナガサキツキマチテン)
ジャンル リサイクルショップ / 金券ショップ・チケットショップ / 質屋
長崎県長崎市築町4-17 末永ビル1階
西浜町駅(駅から0.2km)

賑橋駅(駅から0.2km)

観光通駅(駅から0.3km)

http://www.kaitori-daikichi.jp/tsukimachi (大吉長崎築町店HP)
  • 当店の少し先を行くと駐車場がございます。
用途 高額買取 / 即時買取 / 無料査定
メニュー その他 / 商品券買取 / 印紙・切手・はがき買取 / ブランド買取 / 家具買取・家電買取 / スマホ買取・iPhone買取・携帯買取 / 腕時計買取 / 宝石・貴金属買取
紹介文 ■━━━━━━━━━━━■
  大吉の人気のヒミツ
■━━━━━━━━━━━■

≪気軽に入れる居心地のいいお店≫

大吉は、どんな方にも気兼ねなく入っていただける店舗づくりを目指しています。
目指すはカフェやその街の地域のコミュニティセンター的な存在になって気軽に
皆様にお越しいただける事!!

目にまぶしい色や貴金属の派手な装飾は避け、
青と白を基調にした落ち着いたデザインの店内は、
初めての方にもリラックスして頂ける空間です。

≪初めての方でも安心≫

初めてご来店の方や、買取店・リサイクルショップなどでお売りするのが
初めての方にも親切、丁寧に、ご説明させていただきます。
査定はもちろん無料!買取り店ならではの高額買取りでお客様の満足度◎

休憩コーナーや無料のドリンクサービス、キッズスペースをご用意してますので、
くつろいでお待ち頂けてお子様連れの方にも、お一人でご来店の方にも
好評頂いております。

≪買取り品目の多さ≫

使わなくなった金・プラチナ・貴金属、ブランド品、金券、古銭、記念切手など
眠ったままになっていませんか?『こんな物が!?』と以外な高値がつくことも!!!
ジュエリーやブランドバックなど・・・そのままにしておくのはもったいないです。
歪んだ指輪、片方だけのピアス・切れたネックレス、石のとれた指輪、
デザインが古いものでも買取り致します。
また、他店様での扱いが少ない古銭や古いカメラにもOK!
査定だけでも大歓迎ですので、是非1度当店へお持ち下さい。

また店舗の買取り以外に、【郵送買取り】【出張買取り】も行っています。
プロの鑑定士が高額査定致します。
買取金額に関しましてはどのように決定したのかなど、
懇切丁寧にご説明させていただきますのでご安心下さい。

■郵送の場合⇒
査定金額に納得いかない場合は、当社負担でご自宅へ品物を郵送します。

■出張の場合⇒
査定金額に納得いかない場合は、出張手数料などは頂きません。

お客様のニーズに合わせて買取をさせていただきます。査定料無料ですので、
是非お気軽にご利用下さい。

買取専門店 大吉 長崎築町店

買取専門店 大吉 長崎築町店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. リサイクルショップ
  3. 長崎県のリサイクルショップ