ボディ、フェイシャル共に技術があるサロンです。
エステサロンにありがちな押し売りもなく、
オーナーの松下さんは親身になって、話を聞いてくれ、
オリジナルのコースを提案してもらえます。
まずはトライアルでお試ししてみては如何でしょうか。
西鉄都府楼前駅の近くなので、通うのにも便利です。
マッサージがとても上手いので、リラクゼーションにも
おすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございます✨
器械メインのエステサロンが多い時代ですが、オールハンドエステだからこそ小さな変化やお身体の状態に気付く事ができると思っております♪
ストレスを感じやすい今の環境だからこそ、マッサージで癒されながら痩せる事もできる技術をご提供していきたいと思います!
丁寧な対応と安心感
とても丁寧に説明してもらい、落ち着く雰囲気の室内で施術中もリラックスできます。施術後は腰痛や肩こりなどが軽減され身体の調子も良くなったように感じました。無理な押し売りもないので通いやすく満足しています。全部終えて結果を見るのが楽しみです(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
筋膜リリースはストレッチ効果もあり、筋肉も深いところから柔らかくなるので、身体が軽くなるのをご実感頂けて良かったです。
また結果も出していけるようにしっかりとお手入れさせて頂きます!
大きなイベントを控えてるにも関わらず、自分の体形がネックでとても憂鬱でした。そこでイベントの一か月前、ネットで見つけたこちらのお店に思い切って相談に行きました。
結果から言うと、痩せました。写真で見比べると本当に驚くぐらい。周りの人には落ちた数字以上に痩せて見えたようです。おかげでイベントはとても楽しく過ごせて一生の思い出になりました。本当に救世主です。
これも店主の女性さんのおかげです。ダイエットプログラムと背中二の腕のエステをしてもらったのですが、店主さんは優しい上にとてもお話しやすく、毎回通うのがとても楽しみでした。エステの腕もすごく上質だと思います。現に痩せにくいとされてる二の腕、背中が驚くほどすっきりしました。
凄く太っていたので、お店に行って肌を出すこと、体重を測る事に少し抵抗がありましたが、店主さんは決して傷つく事や焦らせる事は口にせず、目標に向かってポジティブな発言をしてくれます。なので私の様にコンプレックスの強い方も安心して行くことができると思います。
お値段も良心的で、この値段でこんなに痩せれるなら、有名な○○や○○っていったい…
と思ってしまいました。
決して無理強いするお店でもありませんし、いろんな女性の特色(会社員、専業主婦等の職業や広い年齢層)に理解がある方なので悩んでる方は是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

お返事大変遅くなりましたが、先日はご来店ありがとうございました!人生最大のイベントでもあり、初めはとても焦りと不安がたくさんあったと思いますがダイエットに成功してとても素敵なイベント当日を迎えられたことを嬉しく思います♪♪ダイエットの結果も私だけでなくokanaさんの努力の賜物です!!!
こちらこそ、お会いするたび楽しいお話をする事ができて私自身とても癒されていました♪そして日に日に明るく前向きになり、キレイに痩せていくokanaさんを見ていてとても嬉しく思いました。
これから夏になり肌を出す季節となりますが、またイベントなどがある際はぜひお気軽にご連絡ください♪
そして近くに来た際はぜひ遊びにきてください(*^^*)
お店の雰囲気はバリ風になっていてとても良く、オーナー自らエステをしてくれていました!美容液導入フェイシャルというやつをしてもらったんですけど顔が白くなり、ほうれい線も薄くなって頬のお肉も柔らかくなって小顔になりました。
とても満足しました^ ^
彼氏と会う前や自分のご褒美通いたいと思います。