・当院は、保険を使った施術(日常生活でのケガ)はもちろん、肩こり・頭痛・腰痛・ぎっくり腰・むち打ちなど、どこに行ってもよくならなかった!いう慢性痛などにも、自費での施術で力を入れています。
・当院の施術方針は、体の中心である骨盤を調整(整体)し、体の歪みをなくしていきます。姿勢、身体のバランスを整える!という事が、各部の疼痛の緩和に繋がります。
お身体の疼痛や歪みでお悩みの方は、お気軽にご相談下さい。(産後の骨盤矯正も行っています!)
TEL 048‐947-2734
ソフト整体料金 (*自費整体を希望する方は、予約が必要です。)
30分コース・・・・3000円 3部位整体
60分コース・・・・5000円 全身(背骨・骨盤矯正)
産後の骨盤矯正・・各コース(3000円6回、5000円4回)
−−−保険施術−−−−
・日常生活でのケガ、スポーツ外傷なども電気療法、冷温罨法、
手技療法、テーピング処置などを施します。
・交通事故対応!
(保険会社との連絡を取る為、交通事故での施術費のご本人負担はありません!)
つばさ接骨院院長
席・設備・特徴・許認可番号
・特徴:手技療法をメインとした施術方式です。また、自費治療では骨盤矯正、全身整体なども行っています。お気軽にご相談下さい。
営業時間
- 本日の営業状況
- 8:30〜20:00
8:30~20:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 12:00〜15:00は、休診中 火曜、土曜の午後は、自費予約制になります。
- 定休日補足
- 日曜日、祝日は定休日
痛みがおさまりました
- ¥500
介護の仕事をしていて、突然のぎっくり腰になり来院しました。
明日も仕事があったので不安に思っていたのですが、治療をしてもらって痛みがやわらぎました。
先生がとても気さくで安心しました。

コメントありがとうございます。
腰の痛みは、このあいだも話したように姿勢の歪みから来るもの、腰への疲労、冷えなど色々な原因が考えられます。仕事中は、持っている腰痛ベルトなどをして、しばらくは無理をなさらないで下さい。
また、辛くなった時は来院してください。
あと、運動の方も以前やってたようにやってみて下さい。
産後の疲れからか、突然軽いぎっくり腰になり開院したばかりの こちらの接骨院にお世話になりました。
先生が丁寧に説明して下さり電気治療や手技のマッサージをして頂きました。
生活面で注意する事や自宅で出来る運動も教えて頂き為になりました。
毎回、同じ先生に対応して頂けるので安心して これからも通いたいと思っています。

腰の痛みは、その後いかがですか?
運動やストレッチなど自分で出来る簡単な事を予防の為、取り組んでみてください。
それでもまた、体の痛みが出た時は、当院にお越しください。
その時は、お待ちしております。 つばさ接骨院院長
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 定休日補足
- 日曜日、祝日は定休日
駐車場
- 駐車場補足
- DY 袋山パーキングに車を駐車して来院の際は、当院が、受付にて駐車料金を払わせて頂きます。
- 公開日
- 最終更新日