GRACEは全てのエステティックメニューをご提供する
トータルビューティーサロンです!

☆「美しい」を叶えるオリジナルメニューが充実★

♪♪新宿駅から徒歩5分♪♪
駅近で通いやすい、エステサロンです!

☆☆グレースがおすすめするオリジナルメニュー
゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
◎「光FAでシミケア+美白」が大人女子に大人気
◎「顔の毛が気になる+毛穴の開きたるみも気になる」方は肌キレイコース
◎「毛穴大掃除+うるぷる生コラーゲンパック」の殿堂入り人気クーポン!!
◎「VIOのデリケートゾーン+両ワキの毛」のキレイエステは紹介がいっぱい☆

☆☆お客さまに安心していただけるよう4つのお約束〜
◎親身になってお客さまのお悩みに向き合います
◎厳しい研修をクリアしたスタッフが施術いたします
◎表示料金以外は頂きません
◎女性専用・完全個室

平日は20:00まで営業しております!
お仕事帰りに寄れて便利♪♪♪

創立20年グレースならではのクオリティの高さを、
是非ご体験くださいませ!
★サロンホームページ★

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:女性スタッフによる女性専用サロン
・設備:個室完備/リラックスできる雰囲気のサロンです
・アクセス:地下鉄 東京メトロ丸ノ内線「新宿駅」より徒歩5分 都営大江戸線「新宿駅」より徒歩5分 私鉄 小田急線「新宿駅」より徒歩5分 京王線、京王新線「新宿駅」より徒歩5分 JR 山手線、埼京線「新宿駅」南
・ペア得:お友達とペアでご契約いただくと、大変お得な特典をプレゼント致します

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
(大人気毛穴大掃除)毛穴洗浄+生コラーゲンパック3回3,240円
¥4,206(税込)

営業時間

11:00~19:00
11:00~20:00
営業時間補足
(電話受付時間掲載)

全身脱毛してきました

チラシを見て、脱毛をしに行ってきました。
初回390円で、翌月から12390円の1年コースというやつです。

1回の来店で、全部の箇所ができる。
予約は、毛が生えたら一ヶ月後でも良いし、生えてないならば生えたぐらいが良い←わがまま聞いてくれます。

体感は、弱くなくしっかりしている印象。

トータル金額も、月額の脱毛店より安いと考えています。

他にも、フェイシャルなどのコースもあるので、営業されるかどうかなどは、また書き込みたいと思います。

ビューティーサロン グレース新宿店からの返信

この度はGRACE新宿店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご感想をいただきまして、お客様がどの点を気にされていらっしゃるのか
非常に参考になります。

今後も、お喜び頂けますように努めさせて頂きます。
次回のご来店並び、ご満足頂けましたご感想を楽しみに致しております!!

サロンSTAFF一同

momotarou
momotarou さん

お試し

新宿区にあるサロンさんです☆
エステや脱毛が有名でよくセールのようなものをしているのを見かけます。
今回は、現在通う他店の更新時期に合わせ、比較検討するために毛穴洗浄を目的としてお試しに行ってきました!!
新宿駅南口甲州街道沿いにあるお店で、徒歩5分弱です。
現在通う美容皮膚科さんに比べ一回あたりの値段が一桁違うので、コスパの点ではかなり良いです。ただ、施術してくれる人がその道のプロなのかという点(=仕上がり)では値段に比例するのかなという印象でした(・∀・)ノでもだからこそ、学生さんには行きやすいのかなと思いました(o^∀^o)

ビューティーサロン グレース新宿店からの返信

毛穴洗浄でのご来店、大変人気のクーポンでございます。こちら、ご満足頂けましたら幸いでございます。
お客様のエステサロンに関しての「気になる点」かなり参考になりました。ありがとうございます!!
仕上がりに関しましては、まず実際に施術を自社でしているスタッフばかりですので
こちらを参考にして頂ければと存じます。

ものすごく安いサロンでは、正直ございませんが適正価格でのご案内をさせて頂いております。ご納得されましたら、是非ご来店を頂きますようお待ち申し上げます。

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都新宿区西新宿1-19-5新宿幸容ビル5F

• 角筈二丁目から62m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
(電話受付時間掲載)

駐車場

VISA
Mastercard
公開日
最終更新日

素肌に自信を、日々に喜びを。男女を問わずご利用いただけます[お得なクーポンあり]

美容所 丸八

• 新宿駅から徒歩9分 (700m)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

美容所 丸八

• 新宿駅から徒歩9分 (700m)