ユーバス サカイハマデラテン ボディケアユラク
マッサージ
20分でしたのですが、安くで 気持ちよかったです! またきたいとおもっています! あと、ポイントを貯めたら15分 無料とゆうのもいいかとおもいました。 では、きもちよかったので、 またきたいとおもっています!!!
いらっしゃいませ! またのお越しをお待ちしております!
お風呂あがりに、マッサージ1時間やってもらいました。 店内は、自然ただよう音楽の中、落ち着いた感じでほっとできました。 BGMが、ナチュラルで森林の中でマッサージをしてもらった感じでとても満足しました。もみごこちも大変よかったです。 また、行かせていただきたいです。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます。 またいつでもお待ちしております。
マッサージの1時間コースがリーズナブル価格になって喜びまする。(笑) ★天然源泉掛け流し温泉 [加温・加水]なしで最高の温泉でしたね。直ぐに回数券を買いました。 ※建物は余り綺麗ではないけどね。 温泉を楽しんでるので苦にはならないですよ(*⌒▽⌒*)
ありがとうございます。 お風呂と一緒に今後もご利用くださいませ。 またのお越しをお待ちしております。
マッサージがすごく上手くて大満足です!ほぼ毎日通ってます!笑 今は20分1,000円と60分4,200円のキャンペーンみたいなのしてるし、(いつまでやってるかはわかりませんが…)すごく良心的だと思います! 一回行ってみる価値ありますよ~☆
あたたかいコメントありがとうございます。 今後も努力してまいりますのでよろしくお願いします。
南海諏訪ノ森駅徒歩3分、旧26号線沿い駐車場も有ります。
諏訪ノ森駅から徒歩6分(430m)
クーポン利用でお得に
【20時最終受付】どこにいっても良くならなかった痛み、ぜひご来院下さい!
津久野駅から徒歩1分(77m)