カドンス

結婚式で☆

結婚式のブーケをお願いしました。
最初にお伝えしていた予算は超えてしまいましたが、お値段以上の仕上がりで大満足でした。
また、とても親切で親身になって細かいところまで相談に乗ってくださり安心しておまかせすることができました。その後もお祝いのお花も何度かお願いしましたが、どれもセンス良く作って下さるので今後もお願いしたいです。

smn0205さま
お忙しい中、コメントをありがとうございます!
この度は、大切な結婚式のお花を花緞子にご注文いただき本当にありがとうございました。
smn0205さまのこだわりを全部ブーケに詰め込ませていただいたつもりでしたので、ご満足いただけて本当によかったです。
また何時でもご利用いただけると嬉しいです。
どうぞお幸せに♪

ウェディングブーケとアイテムもろもろ

京都で結婚式を挙げるのに、お花だけはこだわりたくってネットでお花屋さんを何件か探しメールで連絡をさせてもらいましたが、こちらが一番親切で決めさせてもらいました。
その後メールで何度かやり取りし、希望のイメージの写真を送ったらアドバイスもくださり、当日とても素敵なブーケが届き感激しました。
お値段は格安ではなかったですが、ケチらなくて良かったと本当に思いました。
今度は母の日などで利用させてもらいたいと思います。

にょっき様
コメントをいただきありがとうございます!
大切な日のお花を、花緞子でご注文いただきとても嬉しく思います。
よろこんでいただけて何よりです。
また、素敵なお写真までお送りいただきありがとうございます。
どうぞお幸せに、素敵な家庭を築いてくださいね。
地方発送させていただけますので、またいつでも、母の日などご注文お待ちしております。

有難うございました

急に花が必要となり、急いで検索してこちらをみつけました。
予約専用と書いてあったので、急には無理かなと思いましたが電話したところ、1時間程度で用意可能と言うことで間に合いました!
イメージや花のことは何も分からなかったので予算だけ伝えましたがバッチリに仕上げて配達もして下さったので本当に助かりました。

mari様
コメントをいただきありがとうございます!
お時間が間に合いまして本当に良かったです。
内容をお任せいただいたので、イメージ通りとおっしゃっていただけて安心いたしました。
また是非、ご利用をお待ちしています。

お祝のスタンドフラワーとアレンジメント

東京からです。メールでいつも注文させてもらっています。

一度京都の開店御祝で利用して、贈り先からとても評判が良かったので、それからリピートしています。

お花に詳しく無いので、お店と予算に合わせてお任せでお願いすると豪華にしてもらえるのでありがたいです。

edspe138様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミの書き込みもいただきましてありがとうございます!
御祝のスタンド花やアレンジメントは花緞子の得意としているところですので、
お気に召していただき、いつもご注文をいただきありがとうございます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ふと寄りました

花が好きで、ふとフラワーショップさんの前では足を止めて、
ストアー内の様子や花の雰囲気を楽しむのが日課となっています。
こちらのストアーさんはふと目にした際、
花の魅せ方や展示が良かったのか、ストアー内に入って
長居してしまいました。また寄って雰囲気を楽しみたいと思いますわ。

京都府京都市下京区東境町172ネオヒルズビル1F

京都駅より北西へ徒歩5分。烏丸七条の交差点より七条通り北側を西へ100m、ヨドバシカメラ駐車場入り口の真向かいのネオヒルズビル1 F

• 烏丸七条から120m (徒歩2分)

大切な方への贈り物としてお花はいかがですか?

フルールドロアン

• 京都駅から徒歩21分 (1.7km)