花緞子(かどんす)の口コミ/京都市下京区東境町172ネオヒルズビル1F

花緞子(かどんす)

京都駅から450m 四条駅(京都市営)から1.5km 七条駅から860m
住所 京都府京都市下京区東境町172ネオヒルズビル1F

075-352-8787

2016/06/24
結婚式のブーケをお願いしました。
最初にお伝えしていた予算は超えてしまいましたが、お値段以上の仕上がりで大満足でした。
また、とても親切で親身になって細かいところまで相談に乗ってくださり安心しておまかせすることができました。その後もお祝いのお花も何度かお願いしましたが、どれもセンス良く作って下さるので今後もお願いしたいです。
2016/06/15
京都で結婚式を挙げるのに、お花だけはこだわりたくってネットでお花屋さんを何件か探しメールで連絡をさせてもらいましたが、こちらが一番親切で決めさせてもらいました。
その後メールで何度かやり取りし、希望のイメージの写真を送ったらアドバイスもくださり、当日とても素敵なブーケが届き感激しました。
お値段は格安ではなかったですが、ケチらなくて良かったと本当に思いました。
今度は母の日などで利用させてもらいたいと思います。
2016/06/14
急に花が必要となり、急いで検索してこちらをみつけました。
予約専用と書いてあったので、急には無理かなと思いましたが電話したところ、1時間程度で用意可能と言うことで間に合いました!
イメージや花のことは何も分からなかったので予算だけ伝えましたがバッチリに仕上げて配達もして下さったので本当に助かりました。

2016/06/13
東京からです。メールでいつも注文させてもらっています。

一度京都の開店御祝で利用して、贈り先からとても評判が良かったので、それからリピートしています。

お花に詳しく無いので、お店と予算に合わせてお任せでお願いすると豪華にしてもらえるのでありがたいです。
2014/07/30
花が好きで、ふとフラワーショップさんの前では足を止めて、
ストアー内の様子や花の雰囲気を楽しむのが日課となっています。
こちらのストアーさんはふと目にした際、
花の魅せ方や展示が良かったのか、ストアー内に入って
長居してしまいました。また寄って雰囲気を楽しみたいと思いますわ。

店舗名 花緞子(かどんす)
  • 花・花屋
住所 京都府京都市下京区東境町172ネオヒルズビル1F

京都駅より北西へ徒歩5分。烏丸七条の交差点より七条通り北側を西へ100m、ヨドバシカメラ駐車場入り口の真向かいのネオヒルズビル1 F

• 京都駅(450m)
  • 四条駅(京都市営)(1.5km)
  • 七条駅(860m)

• 烏丸七条バス停(150m)

075-352-8787

• 配達などで不在の場合があります。事前にメール、お電話でお尋ねいただけると確実です。
  • 不定休
  • 近隣に複数のコインパーキングがあります
紹介文 ■華道家が立ち上げた、オーダーメイドスタイルの花屋■

当店は京都でも珍しいオーダーメイドスタイルの花屋で、
華道家であるスタッフ2人がお客様のニーズに合わせた
贈る方も贈られる方もご満足いただけるデザインをご提案。
他にはないオリジナルなフラワーギフトで、
あらゆるご要望にお応えいたします!

——:■受注を受けてから新鮮なお花を仕入れて制作するので長持ちします!

オーダーメイドスタイルのフラワーショップですので、
受注を受けてから新鮮なお花を仕入れアレンジメントを制作。
ご希望のお客様とは丁寧な打ち合わせを行ない、
よくありがちな単なるフラワーギフトではなく
贈る相手にサプライズと感動をお届けできる
斬新で新しいアイデアを盛り込んだ作品をご提案いたします。

お客様のお持ち込みのギフトをお花でデコレーションするアレンジメントも密かな人気。
シャンパンやワイン、お菓子(包装されたもの)、人形、ジュエリーなど、なんでもさせていただきますので、一度ご相談ください。

例えば出産祝いとして、生花のフラワーアレンジメントにベビーシューズを組み合わせた、
「ベビーシューズアレンジメント」(こちらはベビーシューズ込みの販売です)。
お祝いの気持ちが伝わるように、真心こめてアレンジメントいたします♪

その他、プリザーブドフラワーやアーティフィシャルフラワー(上質な造花)を使った枯れないアレンジメント、胡蝶蘭、観葉植物のご注文も承っております。

ウェディングのフラワーアイテム(ブーケ、ヘッドパーツ、会場装花など)もウェディング業界で長年経験を積んだスタッフがご提案させていただきます。

まずはお気軽にお問い合せ下さい。

——:■オーナー・スタッフは数々のフラワーコンテストで受賞!

オーナー・スタッフはいけばな教授者とフラワーアレンジメントの資格を持ち、
数々のフラワーコンテストでの受賞歴もあります。
大手外資系ホテルでのウェディングフラワーコーディネーターとしての、
豊富な経験と高い技術力を活かしながら、お客様のあらゆるニーズにお応えいたします。

——:■幅広い層のお客様よりご利用いただいております!

法人のお客様から個人のお客様、男性女性問わず、
幅広い年齢層の方々にご利用いただいております。
お花を贈る目的やお客様のライフスタイルに合った、
フラワーアレンジメントならおまかせください!
新鮮で長持ちするデザイン性の高いアレンジメントをご提供させていただきます。

お祝いのフラワースタンドや生け込みやディスプレイなど、
大きなアレンジメントも得意分野ですので、どうぞお気軽にご相談ください!

日常を彩るお花から特別な日のフラワーアレンジメントまで、
それぞれのニーズに合わせたきめ細やかなご対応で、
今までにないデザインをご提案いたします。

・全国配送させていただきます。(ヤマト便での配送料を別途いただきます。)
・京都市内への配達は、1万円以上のご注文で無料、
5,000円(税別)〜で配達料を800円いただいております。

皆さまのお越しを、心からお待ちいたしております。