鍼灸整骨院 健祥

痛みが改善しました‼(by ゲスト)-鍼灸整骨院 健祥の口コミ/和泉市池田下町

頭痛・腰痛・姿勢の専門院!お困りの症状!何でもご相談ください 鍼灸整骨院 健祥 (シンキュウセイコツイン ケンショウ)

• 評価詳細(鍼灸整骨院 健祥)

大阪府和泉市池田下町268-1 エイトワン池田下103

投稿日:2018/02/01

痛みが改善しました‼

初日にお伺いした際、お医者様から麻痺した足は治らないでしょうとの言葉を受け諦めていましたが、先生は治ります‼と自身を持って言って下さいました。その言葉は本当で少しずつですが動くようになったのです。びっくりしました。足以外体も軽くなり、疲れがなくなり以前からあった不眠もなくなりました。毎回きちんとどこに痛みがあるか聞いて下さり痛みが改善します。

皆さんとても丁寧で親身になって接してくれていると思います。本当に感謝しています。

返信日:2018/02/27

ゲスト様、口コミ投稿有難うございます。

出来るだけ皆様の症状を少しでも改善する為に症状を一つ一つお伺いして、元気になるように努めております。
元々が悪い分なかなか改善しにくいと思いますが、これからも丁寧な施術を対応をさせて頂きますので
宜しくお願い致します

鍼灸整骨院 健祥 のクーポン

【猫背矯正or骨盤矯正】体験施術クーポン

有効期限:2018年07月31日

【はり・灸施術】500円引き!
当院のはり・灸施術のクーポンです。

自律神経の調整や肩・腰に負担のある方は是非!

はこ灸 無料体験

熱くなく、ホッカイロのような気持ちの良い温かさを芯まで与えます
患部の循環の悪さ、冷えを感じる方は是非お試しください!

・ご予約時にエキテンのクーポンを見たとお伝えください。
・おひとり様、1回のみとさせて頂きます。

コンビネーション療法 500円off

通常1500円の施術を500円off!
プロのアスリートも使用するコンビネーション療法!
ギックリ腰や寝違いなどの急な痛みから慢性的に固くなっていたコリまで
様々な症状に適応し皆さんに喜んでいただいているメニューです

有効期限:2018年07月31日

店舗名 鍼灸整骨院 健祥  (シンキュウセイコツイン ケンショウ)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府和泉市池田下町268-1 エイトワン池田下103
和泉中央駅(駅から1km)

光明池駅(駅から1.8km)

和泉府中駅(駅から3.6km)

アクセス 和泉中央駅より徒歩15分

http://koutuujiko-chiryou.net/kensyo/ (交通事故専用HP)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:00
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 交通事故治療の方は時間帯の相談を受付ております
定休日補足 盆休み・正月休みあり
  • 店舗前と共同の専用駐車場あり
座席 ベット数 4台(各ベットを襖で区切って個室にすることも可能です)
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 鍼灸 / フットケア / 骨盤矯正 / その他
特徴 院内が和の空間で出来ており、施術スペースには畳が敷かれています。
安心の駐車スペース テナントビルで駐車場を契約しているので多数で広々とした駐車場です
姿勢調整に自信あり! 肩凝りや腰痛・膝痛などの慢性からギックリ腰などの急性まで本来の原因は姿勢からきてますのでその調整を行い、皆様に驚きを与えます
急な痛みに!コンビネーション療法可能店 プロのスポーツ選手も使用しているコンビネーションという特別な機械を取り入れギックリ腰などの急な痛みへのサポートを行います
初投稿者 モト (10)
紹介文 数ある整骨院の中から当院のページをご覧いただきありがとうございます。

和泉中央駅から徒歩15分。『鍼灸整骨院 健祥』では、
つらい症状の根本からの改善をめざし、さまざまな療法をご提供しております。

●どこで治療・施術を受けても症状が改善しない
 ●頭痛が取れず悩んでいる
 ●交通事故に遭ってから体調が優れない
 ●子どもの夜泣きがひどい
 ●猫背や骨盤のゆがみなど、姿勢が気になる
 ●イライラしがちなど、自律神経に乱れがある

上記のような方は、ぜひ一度ご相談ください。

******************************************************************************

■■■ 鍼灸整骨院 健祥について ■■■

当院では『破顔三笑』を理念にお一人おひとりのお身体を診させていただきます。

破顔一笑:お会いした方々に笑顔になっていただく
 和顔二笑:来院された方やそのご家族にも笑顔になっていただく
 羽顔三笑:関係する方だけでなく、すべての方に笑顔になっていただく

この三つを合わせて『破顔三笑』とし、
来院された方だけでなくすべての方が笑顔になっていただけるよう、
スタッフ一同日々取り組んでおります。

院内は和のテイストを取り入れた、日本ならではの癒しの空間。
心を休めていただきながら、じっくりと施術をさせていただきます。
しっかりとお話を伺い検査をした上で、原因に対して的確にアプローチ。
丁寧な施術を心がけておりますので、どうぞご安心してお任せください。

■■■ 当院の施術について ■■■

≪手技療法で症状の根本にアプローチ!≫

当院ではカイロプラクティック矯正を取り入れた独自の技術により、
 根本からしっかりと身体を整える施術をめざしております。
 肩こり・腰痛・ぎっくり腰・むち打ちなど、さまざまな症状に対応いたしますので、
 なかなか治らない痛み、繰り返す痛みなどでお悩みの方はぜひご相談ください。

≪猫背・骨盤矯正も好評!≫

当院では姿勢測定システム「ゆがみーる」を導入!
 姿勢の状態を見極めた上で、お一人おひとりに合わせた施術を行います。
 当グループ独自の矯正方法は非常にソフトで、痛みが苦手な方でも安心。
 お子様でも受けられる施術ですので、ゆがみが気になるすべての方におすすめです。

≪慢性的な症状に効果的なはり・灸療法≫

自然治癒力を高め、身体そのものを健やかにするはり・灸療法は、
 自律神経の乱れや婦人科系疾患、アレルギー症状などにも効果が期待できます。
 お灸が苦手な方でも安心して受けられる「はこ灸」なども行っておりますので、
 ご興味のある方はぜひ一度お試しください。

≪交通事故後のご相談もお任せください!≫

当院は交通事故治療院の認定を受けております。
 早期回復をサポートさせていただくことはもちろん、
 行政書士と提携し、交通事故後のお悩みを多角的にサポートいたします。
 むち打ちなどの症状、また保険対応などでお困りの方はぜひご相談ください。

スタッフ一同、皆様のお力になれる日を心よりお待ちしております。
身体に関してお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

鍼灸整骨院 健祥

3. 大阪府の接骨・整骨