ビームズ

Bee Ms hair

★広いフロアに充実の設備!
 美容の各分野のスペシャリストがそろうトータルサロン!

岐阜市に住む『1000人』の女性から、本当に望んでいる美意識とは何かを探るため
実際の声を集めたアンケートを元に、サロンでのスタイルを追求しています。

『美と健康と若さ』のトータルでプロデュースを目指し、
ネイル・アイデザイン・ヘッドスパ・脱毛・フェイシャルなどをトータルに叶える
設備が盛りだくさん!

サロン商品がその場で買えるビューティーショップも♪
お買いものだけでのご来店も歓迎です!

また、今までにないメニューやお客様一人ひとりに似合うスタイルをご提供!
充実のラインナップで、ご来店されたお客様がわくわくするようなお店を目指しています。

★「こんなサロンを待っていた!!」

ケアメニューをいちばんに考えたサロンなので、ヘア・ネイル・フェイス・ハンド・
フットケアに加えて、「インナーケア」もお悩み別にしっかりカウンセリング!
ママにも優しいサロンでありたいから、キッズルーム完備でお子様連れの方でも
安心してご来店いただけます。

★お客様の「なりたい」を実現したい!

お客様が「なりたい自分」になれるよう豊富なメニューでお待ちしています。
髪や爪、肌、インナービューティーと内面、外面に渡ってケアすることから
始めてみませんか?
まずは土台作りから行うことで、あなたにぴったりのヘアスタイルがご提案できるサロンです。
ケアから始めるビューティーライフをぜひ一緒に楽しみましょう。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:WEB予約あり

営業時間

9:00~19:00
10:00~21:00

広くてメニューが豊富

かなり広い美容院です!そして綺麗です。
名古屋や岐阜にあるグループのヘアサロンですが、ここの院は特に広いと思います。
その分メニューがかなり豊富で、ネイルやアイラッシュ、さらにフェイシャルや脱毛まであります。
やりたいことが一日で一気にこの店で出来るので助かります。スタッフさんも優しく会話が苦手でもお話しやすいです。

広々

広々した店内で、開放感があって気持ちいいサロンです。
市立女子短大に近くです。
センスが良くて、女子大生好みかも?
シックな感じが素敵な空間です。
技術がしっかりしていて、安心してお任せできるところが助かります。

店舗名

ビームズ

Bee Ms hair

ジャンル

電話番号

【岐阜市方面から】大縄場or鏡島大橋を渡り、「管生6」交差点を西方向へ。「島大橋東」交差点を右に曲がったところの角にあります。【北方方面から】島大橋を渡って1つ目の交差点を左に曲がったところにありま…

• 島大橋東から33m (徒歩1分)

営業時間

VISA
JCB
公開日
最終更新日

【白髪染め専門店】髪や頭皮に優しく白髪になりにくい薬剤を使用

サロン・ド・ボン

• 西岐阜駅から徒歩103分 (8.2km)