こころせいたいいん

心整体院

絶対におすすめです!

数年前から原因不明の体調不良に悩まされていたのですが、噂を聞いて、この整体院に施術をお願いしたところ、数回通ううちに、全身の血行が良くなったようで徐々に症状が軽くなっていき、今ではもうほとんど症状は出なくなってきました。整体師さんもとても丁寧に説明しながら施術して下さいました。とてもおすすめです。

とても良心的な先生です。

子供が通っています。
小学生ですが、学校の健康診断で成長期により背骨が曲がり、知り合いから紹介してもらい、今先生のとこへ背骨の矯正をしてもらっていますが、とても熱心に診て頂き、子供好きな先生なので、うちの子も懐いて楽しく通っています。
無料で診て貰い本当にありがたいです。

楽になりました

趣味の釣りに行く時・行った後
かなり楽になります
是非とも、お試し下さい
1人1人骨盤の状態が違うので
その骨盤にあった診察をして下さるので安心ですよっ
これから腰痛の敵・寒い日に入ります
筋肉も縮まるので、伸ばしてもらったらかなり楽です

たろやん
たろやん さん

めっちゃ楽になりますよ!

自分は奈良県に住んでいて長距離トラックの運転手をしています。仕事で滋賀県を通ってた時に、心整体院に立ち寄りました。疲れが溜まってて持病の腰痛も出てたので、身体がとても辛かったんですが、施術をしてもらいめちゃめちゃ楽になりました。
今でもタイミングが合えば施術してもらってます。

おすすめします(^_^)

フェニックス
フェニックス さん

座骨神経痛がましになりました!

空手仲間でお世話になっていますが、まさか体の痛みまでも取ってもらうとは思ってもいませんでした。ありがとうございます。
腰の背骨が出てきて痛みがありましたが、押し込んでもらい解消!痛みがなくなりました。また、座骨神経痛の対処も素晴らしいです!是非一度お試しをお薦めします。

めっちゃ良いです

今まで行った整体は、施術中凄く痛くてリラックスする事が無かったので、身体全身が辛い状態でも、施術中のストレスより我慢出来る…ってほったらかしにしてました>_<
ところがこの10日間程、全身シップをしてもどうにも治まらない痛みがあって(T_T)
友人、知人にお勧め受けて初めて今日来させてもらいました。
周りの評判通り、凄く良かったです。
施術中もリラックス出来ました。
明日の朝の体調が楽しみです(^_^)/

まじでオススメします!

2〜3年前から、ほぼ毎週通っています!
施術してもらった後は、かなり体が楽になります!ぎっくり腰をした時も、みてもらい、腰がだいぶ楽になりました。先生もきさくな人なので、初めての方でも気軽にいけると思います!身体で、気になる所がある方は一度試しに行ってみてください!

とっても楽になりました

首も肩も腰も股関節も調子が良くなりました。親切、丁寧、一生懸命に施術して頂けるし、自己のケアなども指導してくださいました。とても有り難いです。
今、子供の側湾症も施術をして頂いています。効果がでていてうれしいです。

びっくり!

今まで色んな所に行ってみたけれど、その場しのぎ的な感じで納得いかなかったのですが、ここに出会って肩凝りが楽になり、揉み返しなどに悩むこともなく暫く肩こりとおさらば出来ました。
数ヶ月後にリンパマッサージもしてもらいましたが、翌日に友人や知人に会うと痩せた?とみんなに聞かれびっくりです。

楽になりました!

不妊治療の時から骨盤の歪みや開きがありお世話になってました。先生はすごくお勉強なされていて全身をなおしていただき普段の姿勢の取り方等もアドバイスして頂きました。今では子供も授かり子供を抱いたりするとずれてしまう骨盤の矯正をしていただいてます。

身体が楽になりました

肩凝り・頭痛・腰痛で長年悩んでいました。
背骨や骨盤の歪みを整えてもらい、足の長さが左右違ってたのも調整してもらいました。
そのお陰で、肩凝りも楽になり腰の痛みがなくなりました。
家で出来る、予防の為のストレッチ等もアドバイスしてもらったので良かったです。

滋賀県甲賀市水口町京町4-10

本水口バス停から1分 水口小学校すぐ近く

• 本水口から82m (徒歩2分)

「全身矯正」「産後の骨盤矯正」はお任せ!土曜は夕方5時迄受付

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店

• 水口石橋駅から徒歩14分 (1.1km)

土日祝日も営業。耳ツボダイエット&産後骨盤ケアに通いやすい!

はな整体院 きぶかわ院

• 水口石橋駅から徒歩32分 (2.6km)

施術×トレーニングはここ!スポーツする方にオススメ!

アスリード整骨院

• 水口石橋駅から徒歩29分 (2.3km)