コンディショニングラボ南口駅前接骨院

スポーツをしている人に!

テニスをして痛めてしまった肘を診て頂きに来店しました。普通の接骨院に比べ、スポーツをしている人の症状を良く知っていましたのでピンポイントの治療をして頂くことができました!
治療を受けた後は痛みも和らぎ軽くなります。
スポーツをしている人は是非オススメです!

また通い始めました。

今回は右足がつってしまい痛みがひかなかったため、診てもらいました。
相変わらず院長先生のお話は面白く、ためになります。つってしまうメカニズムも丁寧に教えていただきました。今後の予防に役立てたいです。
外に置いてあるボードもほぼ毎日更新しているようです。体に関係ある事が書いてあるので勉強になります。

コンディショニングラボ南口駅前接骨院からの返信

sawa@RUSH様、ご来院ありがとうございました。普段から運動をされていて大変素晴らしいです。運動とセットでクールダウンをしっかりと行って下さいね!つる要素は様々ですが、つってしまったら痛い以外の何ものでもないですから。

ボードは皆様への情報発信としてためになることがあればと。案外楽しみにしている方、立ち止まって読んでいかれる方多いんですよ。そして何より自分の勉強・再確認になっているんです!

駅近で仕事帰りに通いやすい!

腰に強い痛みが走り駆け込みました。

以前から看板は駅から見えていたので知ってはいたのですが、新しい接骨院だし、どんなことをされるのかわからない不安とでなかなか行けませんでした。。
今回痛みが出て思い切って行ってみました。

早く通えばよかった。。。

治療は痛いところもあったけど気持ち良く、話題もスポーツ全般に豊富で、運動の時のアドバイスもしてくれました。

先生は自転車が大好きでロードバイクで通勤してきてプロ選手のサインまでありました!

コンディショニングラボ南口駅前接骨院からの返信

こー様口コミ、ご来院ありがとうございます。
メイン通りの七夕通りからは少しはずれてしまうのでせめて駅からと施工会社さんに伝えたところ思った以上の物を作ってもらえまして。ホームの一部からと南口の階段から見えますでしょうか。やはりそれでも新しい接骨院ははいりにくいですよね。。。
ここエキテンで皆様の口コミにより同じ思いの方が安心してご来院してもらえるようになればと思います。
我が家のようにアットホームでくつろげる空間になれれば幸いです。

当院は治る・治すを主眼に置いておりますのですべてがリラクゼーションの様に気持ちいいだけでは無かったですよね。

私の知識で皆様にフィードバックできることは惜しみなく出しますので些細な事でもお聞きください。

自転車関係は完全に趣味の世界です。気になりますよね。

オススメ!

5月に新しくオープンしたばかりで不安もあったけど、駅のホームから看板が見えるし、とても分かりやすい場所にあったので思い切って行ってみました。
私は肘のあたりが痛かったのと、指先の痺れがあったので診てもらいました。
まだ数回ですが、肘の痛みがなくなり、指先の痺れも気にならなくなりました。
気さくで感じの良い先生だったので、色々聞けて安心して治療をお願い出来ました。

コンディショニングラボ南口駅前接骨院からの返信

てんとう虫様、このたびはお忙しい中数ある接骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
新規オープンなので地域に根付く前で入りにくさや不安も多かったと思います。
ただ、患者様の体を楽にしたいという熱意は他院に負けないと思います。
肘や手首の痛みは日常生活でも負担がかかり痛みが再発しやすいのでお気を付けてください。
気さくな先生というお言葉ありがとうございます。てんとう虫様のご健康をお祈りしております。

とても良いと思います

以前から手首の痛みに悩んでいたのですが駅のすぐ近くにあるこちらの接骨院を見かけて、みてもらいました。オープンしたばかりという事で中も綺麗でした。

院長先生も親切に診療して下さいまして、自分でもできるストレッチも教わりました。少し通ってみようと思いました。

コンディショニングラボ南口駅前接骨院からの返信

この度はたくさんある接骨院の中から当院をお選びありがとうございます。
新規オープンして日が浅く入りにくいであろうと思いますが、当院に寄っていただいたのも治したい一心だったのかと思います。私もその気持ちに応えられる様精進してまいります。一日でも早く手首の負担が無くなるよう一緒に頑張りましょう!
後日動きが少し改善されたとのことで施術したかいがあります。

埼玉県さいたま市北区日進町2−1118−13パーシモン日進

JR川越線日進駅南口降りて30秒!

• 日進北小入口から770m (徒歩10分)

☆お子様連れOKの骨盤矯正整骨院☆

とろっこ整骨院

• 日進駅(埼玉)から徒歩27分 (2.1km)

【宮原駅徒歩30秒】臨床例750万以上の骨盤調整で根本回復!

あん整骨院

• 日進駅(埼玉)から徒歩12分 (940m)

交通事故治療・産後骨盤矯正・スポーツ外傷の施術に自信あり!

すぎやま整骨院 土呂院

• 日進駅(埼玉)から徒歩29分 (2.3km)

あん整骨院

• 日進駅(埼玉)から徒歩12分 (940m)