Bスマイル歯科矯正歯科

良かったです

近いのでここに通院していました。 立地がよくて通いやすいのも魅力ですね。先生の腕が良くて、治療中もぜんぜん痛くないです! 院内はとても綺麗で清潔感があり気持ちがいいですね。 虫歯予防に関してのお話もしていただきました

もっと早く行けばよかった!!

還暦過ぎでずいぶん経ちましたが、下の前歯二本が年々ガチャつき美的問題に加えて下唇をかむ回数が増え困っていました。そんな時、マウスピース矯正というワイヤーレスの方法があるのを知り挑戦したいという気持ちが日に日に膨らんでいきました。費用の問題,矯正技術の問題、担当の先生との相性等を鑑みてこちらの医院にめたのですが、本当に大正解だったと思っています。まず、事前のプレゼンテーションが完璧でした。費用、矯正期間、起こりうる問題、実際に使うマウスピースの紹介等メリット、デメリット含め全てを資料と共に詳細に説明していただきました。先生のお人柄にすっかり魅了された次第です。スタッフの方々も素晴らしく、それぞれの役割分担をしっかり遂行されていて心地よかったです。今ではガチャ歯もスッカリ綺麗になりました。次の歯科検診で、また、笑顔のさわやかな受付のお姉さんに会えるのが本当に楽しみです。

虫歯でなく着色でした。よかったー。

歯の黒い所があり、気になったので雰囲気が良さそうな歯医者さんに行ってきました。以前会社近くで行ったところが治療が雑で嫌な思いをしたのですが、ここは院長先生をはじめ、スタッフさんの対応が良く、優しい感じのスタッフさんがそろっていて良かったです。
虫歯でなく着色と言われ歯の掃除をしてもらいました。
歯医者はたくさんあるのでどこに行っていいかわかりにくいですが、ここは大丈夫だと思います。

いい感じの歯医者さん

大崎駅からは少し歩きますが、友人の紹介で行ってきました。
奥歯に黒いのがあり気になって行ってみました。検査していただき、虫歯ではなく着色と言われクリーニングをしていただき、歯が綺麗になりました。久しぶりに歯の掃除してサッパリできました。
歯を削られるかと思いましたが、よかったです。良心的な歯医者さんて感じの医院です。

みちゃま
みちゃま さん

人生の中で一番良い歯医者さんでした♪

自宅・会社から近い事、ネットの口コミ等で選び、行ってみる事にしました。
院内は新しい事もありますが、非常に綺麗で落ち着いた雰囲気です。
先生・スタッフの皆さんも優しく、患者さんの立場になって動いていらっしゃいます。
他の院で痛みを伴った治療も無痛でした。
接遇も素晴らしいですが、技術もかなり高いと思いました。
歯医者さんは大の苦手ですが、こちらの院なら、定期的に通院し、一生お世話になりたいと思いました。
現状、少しでも歯に不安がある方は是非一度、相談に行ってみる価値が大いにあると思います!

久しぶりの歯のクリーニング

歯の着色が気になり、ホームページをみて先生が優しそうな感じなので行ってみました。待合室の歯の形の椅子が可愛く、2人の先生の感じも良かったです。
保険治療で歯のクリーニングが出来て、歯が白く、つるつるになりました。
受付の横には歯磨き粉、ホッカイロ、入浴剤まで置いてあり、もらっちゃいました。(^^♪

いい歯医者見つけました。

ここの歯医者さん。大崎に最近出来た歯医者です。先生方が夫婦で治療をしているみたいですが、何といってもやさしい雰囲気。説明もしっかりしてくれるし、何といっても、治療が丁寧です。
以前通っていた所と比べるとここ見つけてよかったとすごく思います。お医者さん選びは、重要ですね。
院内はなんだかかわいく飾っていて、子供も喜びそうですよ。

やさしい歯医者さん

突然、詰め物が取れて大崎で歯医者を探して行ってみました。先生2人、夫婦でやっているみたいで雰囲気の良い歯科医院でした。
歯医者さん、どこに行くのか迷ってしまいますが、良心的な歯医者さんって感じがしました。また歯のクリーニングで通います。宜しくお願いいします。

おすすめです♪

久しぶりに歯の検診とクリーニングをしてもらいたくて、ママ友の評判を聞いて子供と一緒に行きました。
キッズスペースもあり、温かみのある雰囲気の歯医者さんです。

私は虫歯が見つかりガッカリでしたが、麻酔も痛くなく説明しながら治療をしてくれるので安心できました。
治療が終わっても定期的に通いたいと思います。

東京都品川区2-7-17ハイム久保田

JR大崎駅 南口・西口より徒歩6分

• 大崎駅西口バスターミナルから310m (徒歩4分)

まるおか歯科は予防を中心とした総合診療ができる歯科医院です

まるおか歯科

• 大崎駅から徒歩10分 (720m)

充実の先進機器でインプラントなどの幅広い治療をご提供

山手歯科クリニック

• 大崎駅から徒歩22分 (1.7km)

丁寧な検診と歯のクリーニングを大切にしています

中延駅前歯科

• 大崎駅から徒歩27分 (2.1km)

充実の先進機器でインプラントなどの幅広い治療をご提供

山手歯科クリニック

• 大崎駅から徒歩22分 (1.7km)