初めてでも入りやすかった(by ゲスト)-メモリーゴールド 西宮北口店の口コミ/西宮市北口町

メモリーゴールド 西宮北口店

西宮北口で貴金属・ブランドの買取は当店へお任せ下さい!!

メモリーゴールド ニシノミヤキタグチテン

メモリーゴールド 西宮北口店

0798-63-8000

2018/02/08
初めてでも入りやすかった
初めての利用でしたが、お店にも入りやすくスタッフさんも話しやすい方でした。バレンタインのキャンペーンでチョコレートも頂きました。とても嬉しかったです。また売れるものがあれば、是非持ってきたいなと思います

店舗名 メモリーゴールド 西宮北口店
  • リサイクルショップ
  • 金券ショップ・チケットショップ
  • 古着
兵庫県西宮市北口町1-2アクタ東館106-1号室 (東館1F外側路面店)
  • 西宮北口駅(駅から0.2km)
  • 阪神国道駅(駅から1.1km)
アクセス 阪急「西宮北口」駅直結!!「アクタ西宮」東館外側1F(路面店)東館千鳥屋横出口でて右へ3件目。

0798-63-8000

• 臨時休業あり
  • 定休日:日曜日・祝日ほか/その他:年末年始、GW、お盆
駐車場 あり(有料)
  • アクタ駐車スペースをご利用ください(その他近隣にも複数コインパーキングあり)
座席 4席
特徴 アットホームな店内なので質屋と違い、緊張せずご利用頂けます。
許認可番号1 古物商許可証 [第631361300007号/兵庫県公安委員会]
許認可番号2 象牙取扱 事業者番号S-5-28-00237
許認可番号3 遺品整理士、GIAダイアモンド研修
紹介文 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*

西宮北口駅直結!/「アクタ西宮」東館1F
お客様からの口コミも多数♪【メモリーゴールド西宮北口店】です。

兵庫県に4店舗を展開する『メモリーゴールド』の西宮北口店です。

ショッピングセンター「アクタ西宮」東館1階外側にある路面店で、
金、プラチナ、ダイヤ、ブランド品、金券、切手、古銭、洋酒などを
高価買取しています。

*・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・*
>> どなたでも気軽に入れるお店を目指しています。

買取ショップというと、
「ちょっと入りづらいな」と思っている方もいらっしゃるかもしれません。

当店では、そんなイメージを払拭し、
女性お一人でも気軽に安心してご来店いただける、
そんなお店づくりを目指しています。

【メモリーゴールド西宮北口店】は・・・
◎女性店長の気さくなお店です。
◎安心・安全・丁寧な接客を心がけています。
◎兵庫県警の許可を得ているお店です。
◎ショッピングセンター内にお店を構えています。
◎お見積り(査定)は無料です。
◎お客様の個人情報はしっかり管理しています。
◎ベビーカーなどお子様連れのお客様も大歓迎。

もう使わないアクセサリーやブランド品などがありましたら、
お買い物などのついでに、お気軽にお立ち寄りください。
お品物をお預かりして、
査定時間中にお買い物を楽しまれるということもOKです。

なお、「やっぱりお店に行くのは気が引ける」とか、
「売りたいものはあるけど、お店が遠くて」という方には、
郵送による買取にも対応しております。
詳しくは当店ホームページをご覧ください。

>> 高価買取には自信があります!

他店よりも高く!を目指し、高価買取実施中です。
皆様とのご縁を大切に、
還元率の高いお店づくりを行っています。

たとえば・・・
貴金属は「g(重さ)」だけではなく、
ブランドやダイヤにお値段をしっかりつけて査定します。
金券は97%(JCB)、切手も〜80%と高額買取いたしております。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
【主な買取商品例】
貴金属、ブランド、古銭、切手、銀製品、陶器、
フィギュア、携帯、デジカメ、楽器、化粧品、香水、
ギフト製品、洋服、金券、株主優待券・・・etc
上記以外でも幅広く買取りしております。
まずはお気軽にお問い合わせください。

※家具、骨董品、着物買取しておりません※
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:

当店では買取りのみならず、
ジュエリーリフォーム、時計の修理(OH)、バッグの修理も承ります。
特にジュエリーリフォームは、
百貨店の約3分の1の価格でできるのでオススメです!!
指輪をペンダントにしたい、リングのデザインを変えたいなど、
眠っていた宝石を鮮やかに蘇らせます。
ぜひご利用ください。

ご来店・ご相談、お待ちしております!!