らくらくの口コミ/中央区日本橋人形町

らくらく

住所 東京都中央区日本橋人形町1-15-6五番街ビルB1

03-5641-1818

2014/06/13

火曜日に仕事が終わり、肩がパンパンになっていて、近くでマッサージが無いか?探していました。初めてこの店に来ましたが、店内は落ち着いた素敵な雰囲気でマッサージの時は、特に気になる部分と圧の加減も聞いてくれるので、安心してお任せする事できました。これからも利用させて頂きたいと思います。

2014/06/10
今回で5回目になります。担当してくれた方がめちゃ上手で最近の腰や背中の痛みがずいぶん楽になってきました。それに以前の様に痛みなくなってきたようです。値段、質とも充実しています。これからまだ行きたいと思います。

店舗名 らくらく
住所 東京都中央区日本橋人形町1-15-6五番街ビルB1

• 人形町駅から徒歩3分(230m)
  • 水天宮前駅から徒歩3分(240m)
  • 茅場町駅から徒歩8分(600m)

• 水天宮前バス停から徒歩1分(11m)

03-5641-1818

• ございません。
  • 現在はご利用できません。
座席 ベッド3台
特徴 女性が安心してご来店頂けるお店作りを心がけております。
No.1 近駅の好立地 当店は水天宮前駅または人形町駅、茅場町駅からすぐの立地に店舗を構える人気店。 予約なしでもOKなので、 夜遅くまでお仕事されて「疲れたな」と思った時に通っていただけます。
No.2仕事帰りにそのまま寄れる 当店着替えは無料でお貸ししてますので、 スーツのままでも大丈夫です! 疲れた身体は、その日のうちにしっかり取ってお帰りただけますよ。
No.3 リーズナブルで満足度の高い施術 リーズナブルに本格台湾式マッサージが受けられ、痛み、ムクミの根本原点を シッカリとほぐして一気に改善できます。
No.4女性スタッフ常駐で安心です 女性スタッフ在籍しており、プライベート空間での施術を行っていますので、 一人の女性も男性も安心してご利用いただけます。
No.5 豊富なメニューが用意しておりま 当店では、一人ひとりの痛みや不調に合った施術を受けていただけるようオプションコースも充実しており、 組み合わせコースも用意しております。