ハーバルタイム美容整体院

奈良の隠れ家的サロンです!

ハーバルタイムは「心と体と脳の環境を癒す」をモットーに!!

現代人を取り巻く環境は、職場や学校での人間関係、家事や子育て、地域でのお付き合いなど毎日のくらしの中の出来事がストレスの原因となることは少なくありません。

そのため心と体のケアだけでは、
「癒しました⇒病みました」「癒しました⇒病みました」の繰り返しで、その内、心と体の状態が乾いたゴムのようにブチッと切れてしまいます。

だから、心と体だけじゃなく「脳の環境」も同時に癒してあげることが大切なんです。

ハーバルタイムの理念
「私たちは、美しさと健康を基本に“根本改善”を追求し、全ての人々の“癒し”のパートナーとして、生命の輝き創りに挑戦し続ける」

①皆様に綺麗になった。ラクになった「ありがとう」と一人でも多くの方に言っていただけるようなサロンを創ります。

②いつもお客様、患者様の目線で物事を考えます。

③カウンセリングや検査を大切にし、最適な施術をご提案させていただきます。

④皆様の笑顔を引き出せるサロン創りをします。

⑤最新の機器で施術をします。

⑥最高の施術をするために常に勉強会へ参加をしたり開催をしていきます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1部屋
・特徴:ハーバルタイムは 美容整体部門・体質改善整体部門・メディカルケア部門からなる 「美と健康」のトータルケアサロンです!

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
時間外応相談
定休日補足
出張治療や学会参加の時は営業時間・休日が変更になる場合があります。

レーダーフェイスを受けました

マンションの一室なので、年甲斐もなく緊張しましたが、院長先生の人の良さと笑顔で、すぐに打ち解けました。 わかりやすい説明と実際に受けられた方の写真で、受ける前から期待が高まりました。
まず顔の右半分を施術してもらいました。パッと見にはわかりませんが、何十年と見慣れた顔です。目尻の位置、小鼻の位置、ほんの少し右側が上がっているのが確認できました。
左半分もしてもらって、驚いたのは、帰ってからです。顎のラインが、スッキリしたように思えて、娘に言うと、「ほんとだ。言われないとわからないけど、顎のラインがシャープになってる。一度で効果があるなんてすごいよ。しばらく通いなよ。」と言いました。
3日後の現在も状態は続いていますが、60過ぎの自分に投資するのは限度があります。
次は、同窓会前に行きたいと思います。

ハーバルタイム美容整体院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。

効果を体感していただき嬉しいです。何回か続けられるとドンドン若返っていきますよ。
60歳以上の方もたくさん続けられて綺麗に若返っていますから、また来てくださいね(^^)/

店舗名

ジャンル

電話番号

奈良県奈良市富雄元町1丁目22-12タワーア・ラ・モード305号

• 富雄駅から83m (徒歩2分)

営業時間

定休日補足

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
1台駐車スペースあります。

関連ページ

amex
公開日
最終更新日

えんじゅ鍼灸接骨院

• 富雄駅から徒歩112分 (8.9km)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 富雄駅から徒歩118分 (9.4km)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 富雄駅から徒歩118分 (9.4km)

能登屋鍼灸整骨院

• 富雄駅から徒歩3分 (210m)