整心堂整骨院の口コミ/春日部市西金野井(7ページ目)

整心堂整骨院

女性のお悩み幅広く対応!当院独自の月謝制を完備!

セイシンドウセイコツイン

整心堂整骨院

住所 埼玉県春日部市西金野井338−100
定休日:火・金

050-3590-3661

2019/07/20
産後退院した後もしばらく骨盤やその他の痛みがひかず、歩くのもやっとでした。
通えるところを探していたところ、
産後すぐでも通え、子連れOK、完全予約制待ち時間ゼロ、さらに必要があれば送迎もしてくださるとのこと。
施術も丁寧親切で、他の不調の相談も気軽にできる雰囲気です。
これからも通いたいと思います。

2016/09/07
身体の痛みが酷く、整形外科、整骨院、整体、鍼をしてきましたが、なかなか良くなりませんでした。
ホームページを見て、是非お願いしたいと思いました。

身体の歪みと猫背ということで、施術をお任せしました(^_^)
痛くて痛くて汗をかいてしまい、この痛みを我慢したら、だんだん楽になるんだ!と自分に言い聞かせました。
あんなに痛かったのに、終わってみたら軽いんです。諦めずに御世話になります。

先生とたまに冗談を言いながら、時間が経つのを早く感じましたよ。
自分の身体のケアをして、丈夫な身体と穏やかな心を持ちたいです。
今後もよろしくお願いします(*^o^*)
2016/09/06
体の不調に悩まされ続け、しばらく整形外科に行っても治らず困っていた時に整心堂整骨院を知りました。

週1回ペースで通い始め6回程やっていただきましたが、そのつど体の痛みが和らぎ軽くなりすごく効果が実感できます。

普段とは違う所が痛いなど相談すればすぐに診てくれるし、ストレッチの方法も教えていただけるのでとても信頼がおける先生です。

今後もしばらくお世話になりたいと思います。
2016/08/28
かねてから腰痛、ギックリ腰を抱え、
日頃からのケアが必要!とはわかってはいたものの、どこにかかればよいのか?
探しているなかで、整心堂さんにたどり着きました。

ガチガチの身体を少しずつバランスを整えていただき、みるみるうちに身体か軽くなってきました。

おかげさまで、ぐっすり眠れ翌朝はすっきり目覚めることができました。

2ヶ月間有効なコースを申し込んだので、しばらく集中して整えていただき
健康維持を心がけたいと思ってます!

2016/08/21
結婚式の為に少しでも顔を小さくしたいと思い来院しました。
思った以上に小顔矯正は痛かったけど効果はしっかりありました(^∇^)
自分で見ても顎のラインがすっきりしたのがわかったし、会社の人達にも言われて実感しました。
先生もとても感じが良くて、施術も確かな効果があるし、価格も良心的で良かったです。
2016/08/19
埼玉県の春日部の整骨院。
戸建ての1階が施術室です。

静かな環境で説明も解り易く落ち着いて診てもらえました😄

今回は指の痛みと肩の痛みなどを診てもらったのですがとても良くなりました♬
ビックリしたのがO脚改善の為の施術でした。
今まで階段を降りる時に膝の力が筋肉不足で入りにくいと思っていたのですがO脚を改善することでしっかりと力が入り、「力が抜ける」事が無くなりました♬
親子3人で行ったのですがまた行きたいですね。

3っ目のビックリは先生が動物占い(今は個性心理學と言うそうです)
のアドバイザーであった事ですね。

自分と相手を知る事で人間関係改善、子育てが楽になるとの事です♬

今度しっかりとお話しを聞こうと思いました。

オススメです♬
2016/08/17
落ち着いた空間で、先生も雑談など楽しい感じで施術して下さるので、くつろいでできます。施術終了後は身体が軽くなり、疲れも取れた感じがします。たいへん満足できました。また機会があればやっていただきたいと思いました。
2016/08/10
私が年間契約した理由は、とにかくよく話しを聞いてくれて一生懸命施術してくれる所です!その誠意がとても伝わり信頼できる先生だと思います、施術の効果もすぐに感じられました。若いころからの悩みだったO脚も治りまっすぐ歩ける様になり、猫背矯正で姿勢がよくなり、小顔を受けてフェイスラインがしっかりでてきました、短期間で見た目も変わり気持ちも大分明るくなりました!月々21600円で通い放題でしっかりメンテナンスしてくれます、この感動を1人でも多くの方に知ってもらいたいです!本当にいい先生です!
2016/07/17
住宅街の中にある一軒家。目立つ看板が掲げられた整骨院で、アットホームな雰囲気。
施術中は血行が良くなるため、すぐに汗ばんでくる。施術中に行われる各所の柔軟性チェックでは、施術の即効性を顕著に感じられる。
多少の痛みはあるが、そこは我慢が必要?
2016/06/25
サービスがとても良く
院長さんの対応がとにかく神対応!

院長さんに
引き込まれる雰囲気、
アットホームな空間
なにより施術の前後のカラダが
あきらかに違いました(^-^)

カラダもココロも楽になり
院長さんのおかげです。

また行きます!!!
2016/06/25
フットサルをし肉離れ断裂をしてしまい、早く良くなるよう通い始めました。
初診の時のマッサージは、痛かったですが徐々になれました。
先生が熱心に家での筋トレの指導をして教えてくれたりし、肉離れが治るまで数ヵ月かかるため沢山通えるよう年間契約にしました。
痛いときにすぐにみてもらえるので凄く助かってます。

店舗名 整心堂整骨院
住所 埼玉県春日部市西金野井338−100

東武アーバンパークライン南桜井駅から徒歩12分・公文さん隣です。

• 南桜井駅から870m
  • 川間駅から2.8km
  • 春日部駅から4.7km

• 金崎バス停から140m

050-3590-3661

• 電話受付時間:(月曜、水曜、木曜)9:00〜23:00(土)9:00〜20:00、(日)9:00〜19:00 ※当日予約は、電話、もしくはLINE@のみ対応
  • 火曜日、金曜日、不定休
  • 1台※ご利用には予約時にお申し付けください。
  • VISAデビット、PayPay、QUICPay、交通系電子マネー、Apple Pay、iD ※現金のお支払いは原則行なっておりません。
座席 4席・ベット1台
特徴 皮膚レベルと骨格レベルでお客様一人一人に合った心地よく的確な施術で全ての女性の美と健康をトータルケア!
完全予約制プライベート空間 完全予約制のプライベート空間だから、お身体のお悩みをお気軽にお話ができます。
女性専用で通いやすい環境! 女性のお客様のための整骨院だから、男性に見られるなどの心配はございません。
キャッシュレス対応! お支払いにVISA、Master、AMEXはもちろん、SuicaやPASMOの電子マネーやPayPayやLINE PayなどQR決済が使えます。
整膚で皮膚レベルから、美しく、健康的に! 埼玉で先行的に導入している皮膚を心地よくつまむ速効性が期待できる施術法「整膚」が受けられます。
紹介文 《整心堂整骨院》では、
「自分の身体と真摯に向き合っていきたい」と
お考えの方を病院や研究機関にて
科学的エビデンスを取っている施術技術と知識で
応援しています。

《施術について》
当院では、皆様に1日でも早く
満足いただけるコンディションを
手に入れていただくため、
一般的な整骨院でやっているような
施術や処置は行なっていません。

具体的に言いますと、
埼玉ではほとんど導入されていない
2つの施術をおこなっています。

1つは皮膚をつまんで整える施術、
「整膚(せいふ)」。
1つは神経に着目し身体を整える、
「全身姿勢調律」です。

どちらも器具や道具は一切使わない完全手技療法です。
強い刺激や揉み返しなども一切ないと好評で、
年代を問わずどなたでも受けられ、
多くの方にその施術後の状態に喜ばれています。

《営業形態およびお支払いについて》
当院は、一人一人時間を作って丁寧に
お悩みに対応しているため、
【完全予約制】にて、営業しております。

ご来院をされる際には、
【お電話もしくは、メール】にてお問い合わせ下さい。

また、お支払いについても
院長がお客様にスムーズな支払い環境を提供するため、
原則キャッシュレス決済をお願いしています。

恐れ入りますが現金でのお支払いの方は、
お釣りが出ないようご準備願います。

【キャッシュレス対応できるもの】
・クレジットカード
 (VISA 、マスター、アメックス、JCB、ダイナーズ)
・VISAデビット
・交通系電子マネー(Suica、PASMOなど)
・Apple Pay
・iD
・QUICPay
・QR決済(PayPay、d払い)

《対応しているもの》
※あなたのこんなお悩みお任せ下さい※

《ボディケア&アンチエイジングケア》
・姿勢や美脚など体の歪みをボディラインを整えたい。
・顔のむくみや歪みなどを整えたい。
・美肌や全身のたるみや崩れを整えたい。
・重い生理や便通など辛いお身体の体質を整えたい。
・首、肩、肘、腰、膝、足首の関節痛で
 生活に支障をきたしていて、
 早く辛い不調で悩まない体になりたい。
・その他、お身体に悩みや不安があって今後、
 将来も若々しく過ごすために予防ケアをしていきたい。

《ゴルフのお悩み》
・スイング時に体が固くてうまく体が使えない。
・ボールがスライスしやすい。
・飛距離をもっと伸ばしたい。
・ゴルフで頻繁に腰や肩などを傷めることが多い。
・ゴルフ後のメンテナンスを
 どこに頼めばいいのか悩んでいる。

【当院の思いや考え方をより知りたい方へ】
公式ホームページにて当院ブログを更新しております。
当院の施術の考えやどんな思いで施術をしているかなど

書かせていただいております。
詳しくは、こちらのポータルサイトで
公式ホームページにアクセスしてブログをチェック!!