整心堂整骨院の口コミ/春日部市西金野井(6ページ目)

整心堂整骨院

女性のお悩み幅広く対応!当院独自の月謝制を完備!

セイシンドウセイコツイン

整心堂整骨院

住所 埼玉県春日部市西金野井338−100
定休日:火・金

050-3590-3661

2019/07/20
産後退院した後もしばらく骨盤やその他の痛みがひかず、歩くのもやっとでした。
通えるところを探していたところ、
産後すぐでも通え、子連れOK、完全予約制待ち時間ゼロ、さらに必要があれば送迎もしてくださるとのこと。
施術も丁寧親切で、他の不調の相談も気軽にできる雰囲気です。
これからも通いたいと思います。

2016/12/14
仕事で腰痛がひどくて初めて来院‼

三回程来院して、徐々に痛みがなくなってきました!
夜遅くまで営業してるので、仕事帰りに寄れて良かったです。

先生も話やすくて、気軽に通えました。

皆さんも一度行ってみてください(^ ^)
2016/12/13
価格もリーズナブルで、体のすみずみまで見てくれます!
こちらの要望にも親切に対応してくれ、施術が終わった後は体がとてもスッキリします!
一軒家でやってるのでアットホームで、和やかな所です。
お子様が遊ぶ場所もあるので、お子様連れでもいいと思います!
色々なキャンペーンもやってるのでお得感も満載です!
美容にも詳しいので女性にもとてもオススメです!!
2016/12/08

小顔矯正と猫背矯正と整体をお願いしています⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

お話しも楽しいし、身体が軽くなるのと、小顔矯正のあとの化粧ノリが良いです!

小顔矯正は痛いですが
効果があるので頑張ります(笑)

また送り迎えもして下さるので
とっても助かってます<(_ _)>

2016/11/30
駅から少しありますが、一軒家で安心できる雰囲気の整骨院さんです。
院長さん丁寧に診てくれますし、分かりやすく説明してくれますので、納得して施術を受けられます。
何度か通うのであれば、料金も格安ですし、技術も確かだと思います。
電話なら23時まで予約を入れられて、25時まで対応というのも嬉しいです。
おススメの整骨院さんです。
2016/11/23
キッズスペースもありますので、子供を預けられない方にもおすすめです。
私も連れて行きましたが、居心地が良かったのか、おとなしく待っていてくれたのでとても助かりました。

1ヶ月通ってみて、体がとてもラクです。なんでもっと早くお願いしなかったのかと、後悔しています(笑)
またお願いしたいと思います!!

2016/09/29
仕事柄首や肩が凝りやすく、いつも肩こりや腰痛に悩まされています。
整体やマッサージなどいろいろ試しましたが、なかなか納得のいくサービスに出会えませんでした。

今回、体をスキャンするというものを初めて体験しました。
体の悪いところをレントゲンを撮らず、触らずに分かるとはびっくりでした。

施術はとにかく時間をかけて丁寧に行ってくれました。
施術前と後に同じ動作をやって、いかに施術で変わるかを実感できました。

口コミで「痛い」とあったのでちょっと心配していましたが、思ったより激痛の施術ではないので安心しました。
まだ1回目なので体が完全に楽になったわけではないですが、何回か通って体のバランスが良くなれば嬉しいです。
2016/09/27
一軒家のアットホームな整骨院です。
夜も遅くまでやっていて通いやすく、気さくで優しい先生なので楽しく通院できました。おかげさまで腰もよくなりました。 腰痛や肩こりにお悩みの方は是非一度通ってみてください。
2016/09/26
私は肩と首の痛みがひどいです。本当にひどい時は痛みで頭がぼぉーっとし横にならないとダメな時があります。

整形外科を受診してレントゲンを撮って見てもらっても以上なしただ薬を出されるだけ。接骨院や鍼に通ってもその時だけは良くなりましたが次の日には元通りになっていることが多かったです。
仕事にも支障が出ていたのでどこかいい所はないか探していました。

そんな時たまたま雑誌SPAで紹介されていたのを見て整心堂さんのことを知り来院しました。
雑誌で紹介されている通りとても丁寧な施術です。
まだ2回しか通っていませんが自分で実感できるほど体が良くなってきています。
体がガチガチで肩が回りませんでしたが今ではウソのように回ります。

先生もとても感じがよく大変思いやりのある方です。
仕事の相談などもとても親身に聞いてもらえます。

値段も良心的で初回ではお試しコースもあるので行って損はないと思います。

体の調子が悪い人には是非オススメしたいです。

2016/09/20
膝が痛いのと骨盤の歪みが気になり通院。ほぐりーな&小顔矯正のコースで予約しました。
最初にスキャニングして現在の身体の状態を細かく説明してくれます。全身のバランスが悪く、もともと猫背だったのも気になっていたのでプラス猫背矯正もお願いしました。
施術は全体的に痛いです。女性でも耐えられる程度ですが、痛みに敏感な人は無理かもしれません。
が、施術後には全身すっきりしていますし、顔もひとまわり小さくなっています。初日に決めればプラス3回同じ料金で追加出来ると聞き、一回でこれだけ効果が出るのならちょっと続けてみようという気になり追加をお願いしました。お誕生月だったのでプラス1回分いただきありがとうございました♪
施術2回目、膝の痛みをかばうせいか太もものハリが気になることを伝えるとオイルマッサージを勧められました。施術中は涙が出そうなくらい痛くてどうしようかと思いましたが、終わってみるとあらビックリ!足が細い!これが自分足なのかと疑うほどになっていました。肝心な膝の痛みは翌日になるとあれ?なんか大丈夫そう。というかんじ。残念だったのが、当日履いていたスエットにオイル染みがついてしまっていたこと。
とはいえ、全体的に効果が目に見えてわかるし身体のバランスがよくなったのは確かです。
2016/09/18
妊娠中なのですが、右肩と腕が痛くて、このままでは、産まれてきた子供を抱っこするのに困ると思い、診て頂きました。
先生の、丁寧で、じっくりとした施術のおかげで、右腕の傷みも随分引いてきました。おかげで、安心して赤ちゃんを迎えられそうです。
妊婦が、整骨院で診てもらって大丈夫かと心配でしたが、全く心配なく、お腹の子もスクスクと大きくなってくれています。

とても助かっています。ありがとうございます。

店舗名 整心堂整骨院
住所 埼玉県春日部市西金野井338−100

東武アーバンパークライン南桜井駅から徒歩12分・公文さん隣です。

• 南桜井駅から870m
  • 川間駅から2.8km
  • 春日部駅から4.7km

• 金崎バス停から140m

050-3590-3661

• 電話受付時間:(月曜、水曜、木曜)9:00〜23:00(土)9:00〜20:00、(日)9:00〜19:00 ※当日予約は、電話、もしくはLINE@のみ対応
  • 火曜日、金曜日、不定休
  • 1台※ご利用には予約時にお申し付けください。
  • VISAデビット、PayPay、QUICPay、交通系電子マネー、Apple Pay、iD ※現金のお支払いは原則行なっておりません。
座席 4席・ベット1台
特徴 皮膚レベルと骨格レベルでお客様一人一人に合った心地よく的確な施術で全ての女性の美と健康をトータルケア!
完全予約制プライベート空間 完全予約制のプライベート空間だから、お身体のお悩みをお気軽にお話ができます。
女性専用で通いやすい環境! 女性のお客様のための整骨院だから、男性に見られるなどの心配はございません。
キャッシュレス対応! お支払いにVISA、Master、AMEXはもちろん、SuicaやPASMOの電子マネーやPayPayやLINE PayなどQR決済が使えます。
整膚で皮膚レベルから、美しく、健康的に! 埼玉で先行的に導入している皮膚を心地よくつまむ速効性が期待できる施術法「整膚」が受けられます。
紹介文 《整心堂整骨院》では、
「自分の身体と真摯に向き合っていきたい」と
お考えの方を病院や研究機関にて
科学的エビデンスを取っている施術技術と知識で
応援しています。

《施術について》
当院では、皆様に1日でも早く
満足いただけるコンディションを
手に入れていただくため、
一般的な整骨院でやっているような
施術や処置は行なっていません。

具体的に言いますと、
埼玉ではほとんど導入されていない
2つの施術をおこなっています。

1つは皮膚をつまんで整える施術、
「整膚(せいふ)」。
1つは神経に着目し身体を整える、
「全身姿勢調律」です。

どちらも器具や道具は一切使わない完全手技療法です。
強い刺激や揉み返しなども一切ないと好評で、
年代を問わずどなたでも受けられ、
多くの方にその施術後の状態に喜ばれています。

《営業形態およびお支払いについて》
当院は、一人一人時間を作って丁寧に
お悩みに対応しているため、
【完全予約制】にて、営業しております。

ご来院をされる際には、
【お電話もしくは、メール】にてお問い合わせ下さい。

また、お支払いについても
院長がお客様にスムーズな支払い環境を提供するため、
原則キャッシュレス決済をお願いしています。

恐れ入りますが現金でのお支払いの方は、
お釣りが出ないようご準備願います。

【キャッシュレス対応できるもの】
・クレジットカード
 (VISA 、マスター、アメックス、JCB、ダイナーズ)
・VISAデビット
・交通系電子マネー(Suica、PASMOなど)
・Apple Pay
・iD
・QUICPay
・QR決済(PayPay、d払い)

《対応しているもの》
※あなたのこんなお悩みお任せ下さい※

《ボディケア&アンチエイジングケア》
・姿勢や美脚など体の歪みをボディラインを整えたい。
・顔のむくみや歪みなどを整えたい。
・美肌や全身のたるみや崩れを整えたい。
・重い生理や便通など辛いお身体の体質を整えたい。
・首、肩、肘、腰、膝、足首の関節痛で
 生活に支障をきたしていて、
 早く辛い不調で悩まない体になりたい。
・その他、お身体に悩みや不安があって今後、
 将来も若々しく過ごすために予防ケアをしていきたい。

《ゴルフのお悩み》
・スイング時に体が固くてうまく体が使えない。
・ボールがスライスしやすい。
・飛距離をもっと伸ばしたい。
・ゴルフで頻繁に腰や肩などを傷めることが多い。
・ゴルフ後のメンテナンスを
 どこに頼めばいいのか悩んでいる。

【当院の思いや考え方をより知りたい方へ】
公式ホームページにて当院ブログを更新しております。
当院の施術の考えやどんな思いで施術をしているかなど

書かせていただいております。
詳しくは、こちらのポータルサイトで
公式ホームページにアクセスしてブログをチェック!!