整心堂整骨院の口コミ/春日部市西金野井(5ページ目)

整心堂整骨院

女性のお悩み幅広く対応!当院独自の月謝制を完備!

セイシンドウセイコツイン

整心堂整骨院

住所 埼玉県春日部市西金野井338−100
定休日:火・金

050-3590-3661

2019/07/20
産後退院した後もしばらく骨盤やその他の痛みがひかず、歩くのもやっとでした。
通えるところを探していたところ、
産後すぐでも通え、子連れOK、完全予約制待ち時間ゼロ、さらに必要があれば送迎もしてくださるとのこと。
施術も丁寧親切で、他の不調の相談も気軽にできる雰囲気です。
これからも通いたいと思います。

2017/03/05
足の痛みをはじめ、自分でも何が悪いのか分からない色々な痛みや不調に困っていて、思い切って整心堂さんにご相談しました。

とても親切丁寧に診ていただき、1回目から足が楽になり、整膚のお陰で身体がポカポカに♪
2回目後は一番困っていた足の痛みがほとんどなくなりました。
そして昨日は3回目。
身体を整えていただいた後、整膚。1,2回目の時はまだ私の皮膚が硬くて少しだけ痛みがあったのですが、徐々に改善されているようで、今回は気持ち良くて寝落ちしてしまいそうでした。
いつも駅まで送迎していただいているのですが、足が痛くなくなったのが嬉しくて、この日の帰りは歩くことに。南桜井駅まで歩くはずだったのですが、調子に乗って隣駅の藤の牛島駅まで歩いてしまいました(笑)
“痛くない”って本当にhappyです!

これからも、よろしくお願いします。
2017/03/04
骨格など体型を見ながら施術してくれて写真で変化が目に見えて分かり 身体の痛みの軽減も身体を動かすと違いにすぐ分かりました!
とても親切に説明して頂き、分かりやすかったです。
時には気持ち良くて、寝かせてくれました。
貸切でアットホームなので、子連れでも安心して通えそうです‼
2017/02/21
交通事故にあい首を痛めてからこちらにお世話になっています!痛いところを親身に話を聞いてくれてその都度色々な治療をしていただき今はだいぶよくなりました!
夜も遅くまでやっているので仕事の後でもこれるのでとても助かりました^_^
猫背が前から気になるので今度は猫背を治してもらう予定です😄
ありがとうございました😊
2017/02/21
産後3ヶ月の骨盤矯正を目的に行きました。
子供が遊べるスペースもあるし、プライベートセッションなので、他に誰もいないので安心して受けられました。

施術も丁寧で説明も分かりやすく、納得しながらじっくりと施術していただきました。

先生も優しく、整体の他にも個性学などもされていたり、整膚術といって他では受けられない独特の施術は肌によ良いらしく、揉み返しもなく、身体がとても楽になりました。

他にも小顔矯正などもやっているので、今度受けてみたいと思っています。

料金は、他の整体院にはない定額制があるので、産後集中して改善されたい方には絶対にオススメです!

時間も25時までやっているし、無料の送迎などもしてくれるそうです。

こんなに至れり尽くせりの整体院、他に見たことがありません。

本当にオススメです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
迷っているなら、ぜひ一度整心堂整体を体験されることをオススメします!

2017/02/01
住宅街の1画で普通の一軒家の1階が施術する場所になってます。子供の遊具が置いてあって、知り合いのお宅に訪問したような気分でした。整膚は始めてで3回ほど行きましたが、その度に軽くなってるように思います。
2017/01/14
ぎっくり腰で来店しました。
年末でしたか、すぐに対応してくださり3回の施術ですっかりよくなりました。施術はとても気持ちがよく、体が楽になりました。継続して通いたいです。女性の方にもお勧めです(^^)
2017/01/10
肩の痛みが辛く初めて整体に行きました。
とても親切丁寧に説明して頂きありがとうございました。
骨盤とか肩とか猫背とか矯正して頂きました。時々痛かったですがとても楽になりました。
行く前は巷の安いお店も検討していましたが、こちらに決めて正解でした。
駐車場は一台分ですが、完全マンツーマンだし遅くまでやっているし、近隣の方で迷っている方がいたら断然おすすめです。
2016/12/27
店内もキレイで、雰囲気も良く、先生が施術前に丁寧に説明してくださるので、安心して施術が受けられました。

遅くまで営業しているので、通いやすいところもオススメです。

気になるメニューがたくさんあり、今後も通いたいと思いました!
2016/12/19
お店の中はめっちゃアットホーム感!有
子供いる方でもキッズスペースがあるので一緒に連れて来れるので嬉しいサービスです!
整体師の方もとても丁寧でしっかり身体の悪い所を改善しながら整体してくれます。
まだ整体して2回目ですがとっても身体が楽になりました!
価格も限定で安くなってたので予約して行きました!
会員制になるととってもお得に出来ます!

2016/12/15
初めての整体でした!
整体と聞くと痛いというイメージでしたが、思っていた通り、とっても痛かったです。でも、スッキリしました。特に猫背矯正の効果にびっくりしました。
何度かやると、少し痛みを感じずにできました!

店舗名 整心堂整骨院
住所 埼玉県春日部市西金野井338−100

東武アーバンパークライン南桜井駅から徒歩12分・公文さん隣です。

• 南桜井駅から870m
  • 川間駅から2.8km
  • 春日部駅から4.7km

• 金崎バス停から140m

050-3590-3661

• 電話受付時間:(月曜、水曜、木曜)9:00〜23:00(土)9:00〜20:00、(日)9:00〜19:00 ※当日予約は、電話、もしくはLINE@のみ対応
  • 火曜日、金曜日、不定休
  • 1台※ご利用には予約時にお申し付けください。
  • VISAデビット、PayPay、QUICPay、交通系電子マネー、Apple Pay、iD ※現金のお支払いは原則行なっておりません。
座席 4席・ベット1台
特徴 皮膚レベルと骨格レベルでお客様一人一人に合った心地よく的確な施術で全ての女性の美と健康をトータルケア!
完全予約制プライベート空間 完全予約制のプライベート空間だから、お身体のお悩みをお気軽にお話ができます。
女性専用で通いやすい環境! 女性のお客様のための整骨院だから、男性に見られるなどの心配はございません。
キャッシュレス対応! お支払いにVISA、Master、AMEXはもちろん、SuicaやPASMOの電子マネーやPayPayやLINE PayなどQR決済が使えます。
整膚で皮膚レベルから、美しく、健康的に! 埼玉で先行的に導入している皮膚を心地よくつまむ速効性が期待できる施術法「整膚」が受けられます。
紹介文 《整心堂整骨院》では、
「自分の身体と真摯に向き合っていきたい」と
お考えの方を病院や研究機関にて
科学的エビデンスを取っている施術技術と知識で
応援しています。

《施術について》
当院では、皆様に1日でも早く
満足いただけるコンディションを
手に入れていただくため、
一般的な整骨院でやっているような
施術や処置は行なっていません。

具体的に言いますと、
埼玉ではほとんど導入されていない
2つの施術をおこなっています。

1つは皮膚をつまんで整える施術、
「整膚(せいふ)」。
1つは神経に着目し身体を整える、
「全身姿勢調律」です。

どちらも器具や道具は一切使わない完全手技療法です。
強い刺激や揉み返しなども一切ないと好評で、
年代を問わずどなたでも受けられ、
多くの方にその施術後の状態に喜ばれています。

《営業形態およびお支払いについて》
当院は、一人一人時間を作って丁寧に
お悩みに対応しているため、
【完全予約制】にて、営業しております。

ご来院をされる際には、
【お電話もしくは、メール】にてお問い合わせ下さい。

また、お支払いについても
院長がお客様にスムーズな支払い環境を提供するため、
原則キャッシュレス決済をお願いしています。

恐れ入りますが現金でのお支払いの方は、
お釣りが出ないようご準備願います。

【キャッシュレス対応できるもの】
・クレジットカード
 (VISA 、マスター、アメックス、JCB、ダイナーズ)
・VISAデビット
・交通系電子マネー(Suica、PASMOなど)
・Apple Pay
・iD
・QUICPay
・QR決済(PayPay、d払い)

《対応しているもの》
※あなたのこんなお悩みお任せ下さい※

《ボディケア&アンチエイジングケア》
・姿勢や美脚など体の歪みをボディラインを整えたい。
・顔のむくみや歪みなどを整えたい。
・美肌や全身のたるみや崩れを整えたい。
・重い生理や便通など辛いお身体の体質を整えたい。
・首、肩、肘、腰、膝、足首の関節痛で
 生活に支障をきたしていて、
 早く辛い不調で悩まない体になりたい。
・その他、お身体に悩みや不安があって今後、
 将来も若々しく過ごすために予防ケアをしていきたい。

《ゴルフのお悩み》
・スイング時に体が固くてうまく体が使えない。
・ボールがスライスしやすい。
・飛距離をもっと伸ばしたい。
・ゴルフで頻繁に腰や肩などを傷めることが多い。
・ゴルフ後のメンテナンスを
 どこに頼めばいいのか悩んでいる。

【当院の思いや考え方をより知りたい方へ】
公式ホームページにて当院ブログを更新しております。
当院の施術の考えやどんな思いで施術をしているかなど

書かせていただいております。
詳しくは、こちらのポータルサイトで
公式ホームページにアクセスしてブログをチェック!!