整心堂整骨院の口コミ/春日部市西金野井(4ページ目)

整心堂整骨院

女性のお悩み幅広く対応!当院独自の月謝制を完備!

セイシンドウセイコツイン

整心堂整骨院

住所 埼玉県春日部市西金野井338−100
定休日:火・金

050-3590-3661

2019/07/20
産後退院した後もしばらく骨盤やその他の痛みがひかず、歩くのもやっとでした。
通えるところを探していたところ、
産後すぐでも通え、子連れOK、完全予約制待ち時間ゼロ、さらに必要があれば送迎もしてくださるとのこと。
施術も丁寧親切で、他の不調の相談も気軽にできる雰囲気です。
これからも通いたいと思います。

2017/07/31
整心堂施術コースをうけました。
たっぷり一時間強私の体の具合に合わせて全身調整してもらいました。
一言でいうと即効性有りです。
巻き肩、猫背、骨盤、前屈の柔軟性、肩甲骨の稼働域、足のすねの張り、などなどひとつひとつ実感てきました。
施術もあっという間で今までにない施術法だったため、始めは不思議でしょうがなかったですが、
終わったあとの体のやわらかさ、とくに足のふくらはぎと太ももがかなり柔らかくすっきりしました。
先生はシャイな方のようで話をすると、物腰柔らかくとてもお客様思いの方だと思いました。
また今度は先生が得意とする小顔も挑戦できればと思います。
春日部駅までの送迎もしていただけてとても良心的なお店だと思いました。
2017/07/12
いつも子連れで整体をしてもらってます!なかなかキッズルームがある整体院が無いので子連れにとっては先生も子供に対しても優しいし、遊んでくれて、嬉しかったです★

整体も普通の整体みたいに押すんではなくて、つまみながらやる整体(整膚)をしてくれて初めての体験でした(*´ω`*)身体のことも色々教えてくれて、足の親指に力が入ってないよ〜など、自分が気付かないことを教えてくれました♪
2017/06/16
体のあちこちにちょっとした不調を感じ始めていたので、妻の紹介で通い始めました。
初日、違和感のある箇所を次々と改善してくれました!こんなにサクサク直してくれるなんて思っていなかったので驚きました。

また、自分で気をつける以外治る方法はないと思っていた猫背、「何か他に気になるところは?」と言うので伝えてみると「ググググーっ」と矯正!背筋ピーンでした。
うれしくなっちゃいました!
2017/06/16
近隣で安い整体・マッサージ店を探していたのですが、格安店には不安があり、出来れば専門の方がやっている所で…と探していたところ、Googleマップで春日部の整心堂さんを発見。
90分×3回のプランでお願いしましたが、とても丁寧に診て下さり、毎日のPC作業で凝り固まっていた身体が楽になりました。
2017/05/25
整体で腰が治るか半信半疑で行ってみたら、腰も肩のコリも姿勢も1回の治療で良くなって、ビックリ‼
部屋も綺麗でまた、通いたいと思いました‼(*゚▽゚*)

先生も丁寧に説明してくださって、分かりやすかったです‼

2017/04/18
肩のコリが酷く、ついに痛くなってしまったので伺いました。
典型的な猫背と言われ、施術開始。施術前→施術後の写真を見ましたが一目瞭然です。
こんなに肩が前に出てたのか、そして少しの施術でこんなに改善するものなのかとビックリしました。
カウンセリングが丁寧でとてもわかりやすかったです。
2017/04/16
肩、首の痛みがつらくて行きました。
姿勢も悪かったのですが施術前と施術後を比べると全く違っていました。首、肩の痛みも楽になりました。
また行ってみようと思います。
先生は話しやすい方です。
駐車場も1台置けるスペースがありました。
お子さまも遊べるようなオモチャも完備されていました。アットホームな感じです。
2017/04/12
首の痛みがあり治療していただいたところ痛みがなくなりました。それ以外に色々な体の不具合を見つけていただき楽になりました。
おすすめの整骨院です!
対応も丁寧で医院長のお人柄もよく安心して治療を受けられました!
2017/04/09
腰痛、五十肩、坐骨神経痛で悩んでおり口コミから飛び込み来院しました。とても丁寧な施術で終わった頃にはいつも全身が軽くなってるのを凄い感じております。
施術3回目の次の日でした。朝トイレに6回も、、、しかも便秘薬を飲んだ時のような痛みも無く、本当にスッキリ出たのがビックリでした。腸までキレイになったんですね。これからも安心して通えそうです。優しい先生にも本当に感謝しています(o^^o)
2017/04/03
初めて伺いましたが、気さくな雰囲気で丁寧に対応頂けました
貸切で施術してもらえるのも有難いです

施術の度に身体の状況を確認してもらうことで状態の変化を体感できましたが、マッサージに慣れている私にとってはちょっぴり物足りなく感じました

女性にはサービスでヒップアップしてくれるとのこと、お尻が上に上がって嬉しかったです(笑)

小顔矯正で目元もスッキリ
全般的には満足しています

定期的に通ってみて意思疎通ができるようになると、より効果が出るのではと思うので、これからも通ってみようと思います

店舗名 整心堂整骨院
住所 埼玉県春日部市西金野井338−100

東武アーバンパークライン南桜井駅から徒歩12分・公文さん隣です。

• 南桜井駅から870m
  • 川間駅から2.8km
  • 春日部駅から4.7km

• 金崎バス停から140m

050-3590-3661

• 電話受付時間:(月曜、水曜、木曜)9:00〜23:00(土)9:00〜20:00、(日)9:00〜19:00 ※当日予約は、電話、もしくはLINE@のみ対応
  • 火曜日、金曜日、不定休
  • 1台※ご利用には予約時にお申し付けください。
  • VISAデビット、PayPay、QUICPay、交通系電子マネー、Apple Pay、iD ※現金のお支払いは原則行なっておりません。
座席 4席・ベット1台
特徴 皮膚レベルと骨格レベルでお客様一人一人に合った心地よく的確な施術で全ての女性の美と健康をトータルケア!
完全予約制プライベート空間 完全予約制のプライベート空間だから、お身体のお悩みをお気軽にお話ができます。
女性専用で通いやすい環境! 女性のお客様のための整骨院だから、男性に見られるなどの心配はございません。
キャッシュレス対応! お支払いにVISA、Master、AMEXはもちろん、SuicaやPASMOの電子マネーやPayPayやLINE PayなどQR決済が使えます。
整膚で皮膚レベルから、美しく、健康的に! 埼玉で先行的に導入している皮膚を心地よくつまむ速効性が期待できる施術法「整膚」が受けられます。
紹介文 《整心堂整骨院》では、
「自分の身体と真摯に向き合っていきたい」と
お考えの方を病院や研究機関にて
科学的エビデンスを取っている施術技術と知識で
応援しています。

《施術について》
当院では、皆様に1日でも早く
満足いただけるコンディションを
手に入れていただくため、
一般的な整骨院でやっているような
施術や処置は行なっていません。

具体的に言いますと、
埼玉ではほとんど導入されていない
2つの施術をおこなっています。

1つは皮膚をつまんで整える施術、
「整膚(せいふ)」。
1つは神経に着目し身体を整える、
「全身姿勢調律」です。

どちらも器具や道具は一切使わない完全手技療法です。
強い刺激や揉み返しなども一切ないと好評で、
年代を問わずどなたでも受けられ、
多くの方にその施術後の状態に喜ばれています。

《営業形態およびお支払いについて》
当院は、一人一人時間を作って丁寧に
お悩みに対応しているため、
【完全予約制】にて、営業しております。

ご来院をされる際には、
【お電話もしくは、メール】にてお問い合わせ下さい。

また、お支払いについても
院長がお客様にスムーズな支払い環境を提供するため、
原則キャッシュレス決済をお願いしています。

恐れ入りますが現金でのお支払いの方は、
お釣りが出ないようご準備願います。

【キャッシュレス対応できるもの】
・クレジットカード
 (VISA 、マスター、アメックス、JCB、ダイナーズ)
・VISAデビット
・交通系電子マネー(Suica、PASMOなど)
・Apple Pay
・iD
・QUICPay
・QR決済(PayPay、d払い)

《対応しているもの》
※あなたのこんなお悩みお任せ下さい※

《ボディケア&アンチエイジングケア》
・姿勢や美脚など体の歪みをボディラインを整えたい。
・顔のむくみや歪みなどを整えたい。
・美肌や全身のたるみや崩れを整えたい。
・重い生理や便通など辛いお身体の体質を整えたい。
・首、肩、肘、腰、膝、足首の関節痛で
 生活に支障をきたしていて、
 早く辛い不調で悩まない体になりたい。
・その他、お身体に悩みや不安があって今後、
 将来も若々しく過ごすために予防ケアをしていきたい。

《ゴルフのお悩み》
・スイング時に体が固くてうまく体が使えない。
・ボールがスライスしやすい。
・飛距離をもっと伸ばしたい。
・ゴルフで頻繁に腰や肩などを傷めることが多い。
・ゴルフ後のメンテナンスを
 どこに頼めばいいのか悩んでいる。

【当院の思いや考え方をより知りたい方へ】
公式ホームページにて当院ブログを更新しております。
当院の施術の考えやどんな思いで施術をしているかなど

書かせていただいております。
詳しくは、こちらのポータルサイトで
公式ホームページにアクセスしてブログをチェック!!