整心堂整骨院の口コミ/春日部市西金野井(3ページ目)

整心堂整骨院

女性のお悩み幅広く対応!当院独自の月謝制を完備!

セイシンドウセイコツイン

整心堂整骨院

住所 埼玉県春日部市西金野井338−100
定休日:火・金

050-3590-3661

2019/07/20
産後退院した後もしばらく骨盤やその他の痛みがひかず、歩くのもやっとでした。
通えるところを探していたところ、
産後すぐでも通え、子連れOK、完全予約制待ち時間ゼロ、さらに必要があれば送迎もしてくださるとのこと。
施術も丁寧親切で、他の不調の相談も気軽にできる雰囲気です。
これからも通いたいと思います。

2017/11/19
デスクワークで猫背と巻き肩で姿勢が悪く、肩こり・肩甲骨周辺の痛み・頭痛に悩まされていました。
整体で改善できればと思い、ネットで検索して飛び込みました!
初回の写真撮影で、背筋を伸ばしているつもりでも前屈み気味で、かつ「反り腰」であることを指摘されました。
丁寧に施術してもらい、再度写真を撮っていただいたところ、さっそく猫背と反り腰が改善され、おしりもキュッと引き締まっていました!!
猫背が改善されたことで、バストの位置も高くなり、下っ腹も少しへこんでいて、かなり気分が高まりました!!女性の悩み解消ですね!
1回目の施術でも効果ありで、これからも通いたいと思います。
2017/11/06
仕事で、重い物を長時間持つせいか肩、背中の張り、痛みが続いていました。1年前から通常のマッサージ店を利用していました。なかなか痛みも取れないし、担当する人も日替わりで症状を理解してもらえてない感じでした。更に、首まで痛みが出てきた頃、たまたま姉がエキテンに載っていた整心堂さんを見つけてすすめてくれました。お試しから始めて、少しずつ痛みも良くなって来ました。仕事を続けながらなので一進一退な感じです。でも年間契約にしたので小まめに施術してもらえるので助かってます。急な痛みが出ても予約以外でも対処してもらえるので安心です。
2017/10/19
整体に行くのは初めてでしたが、エキテンの口コミを見て、
いろいろな体の不調を取り除かれている整心堂さんに行きました。

全身のゆがみ取りをお願いしたのですが、施術前・施術後の写真を見ると
はっきり結果が出ていて、即効性にびっくりでした!

自分でゆがみ取り体操などをするより、日ごろの姿勢や悪いクセに気をつけておき、
あとは先生にお任せしたほうが断然いいだろうと思いました。

先生は物腰柔らかで、いろんな楽しいお話もしてくださるし、
ものすごくきめ細かにケアしてくださいます!

いつか小顔にもしてもらいたいな〜なんて思ってます!
これからもよろしくお願いいたします!
2017/09/24
慢性的な肩こりと腰の痛みで整体を探していたところ近所でヒットし、予約を入れました。

出産したばかりで赤ちゃんもいるため通院出来るか不安でしたが、送迎があるとの事で凄く助かります。
カウンセリングも細かく、自分がどのような骨格でなぜ痛いのか説明してもらえます。
私は猫背で肩こりがひどいので猫背矯正をしてもらうとその場で肩が軽くなります。
腰も反ることができないくらい痛かったのですが、施術してもらうと"えっ!"と驚くくらい痛くなくなります。
今まで、接骨院、鍼など色々行きましたが、効果を実感したのは初めてです。
これからも通うのが楽しみです。
2017/09/23
施術前後で体が変わってるのが、わかる!整体って痛いイメージがあったけど、痛くないし、少し痛い箇所でもほぐれて気持ちよくなっていきます。
女性に優しい小顔矯正や骨盤矯正があるので、体の歪みが気になり人におすすめ!
キッズスペースもあるので、子連れママさんに優しいです。
先生も優しいので、楽しく体メンテナンスできますよ!
2017/09/02
ずーっと悩みだった腰痛が1回の施術で解消されてビックリしました。足も慢性的にむくみっぱなしでしたが、パツパツだったズボンが緩くなりました。そして二重アゴに悩まされてましたがこちらもスッキリです。本当に効果があり衝撃しっぱなしです‼
猫背と骨端症、扁平足でも悩む娘もすぐに予約して施術してもらいましたが、こちらも初回で猫背が治り部活でのハンドボール時も痛みが軽減されました。
以前にも他の整体は何ヶ所か通いましたが1度で効果がある所は無く続けられませんでした。先生のゴッドハンドでこれからも全身を整えてもらいたいです。
初回の方限定の3回分で11000円というコースとってもお得です!
2017/09/01
根本から体の歪みを治したく来店。
全身コースでお願いし、初めての整体で痛くないかとドキドキしていましたが、先生が適宜声かけをしてくれたので安心して施術を受けられました。

最初に色々な体勢を取り「現状の可動域の確認→施術→同じ体勢で再確認」を繰り返します。
不思議なことに辛かった体勢が楽にできるようになり、即効性を実感しました!
もうこうなったらボディコースも♪と思い、フェイシャルもその場で申し込み(笑)
ほうれい線がうっすらですが薄くなり、これからも通うのが楽しみです!
2017/08/27
少し変わったマッサージでした。
施術も丁寧です。
肩凝りも、だいぶ良くなりました。

キッズスペースもあり、すぐ隣の部屋で施術してくれるのでお子様連れでも安心だと思います。

一軒家でやられてるので、静かでゆっくりできました。
2017/08/24
初めてで健美コースやってもらいました。3回分のクーポン利用しましたが今月が誕生日ということもあり4回分にしていただきありがたかったです。
施術ですが、まず写真で悪いところを確認して一つ一つ直していただきました。施術後すぐに体が軽くなったり痛みが軽減したのが実感できてよかったです!先生がお話ししてくださるので施術時間はあっという間で、小顔矯正のレモングラスもすごくいい匂いで気持ちよかったです。
同じ時間にお客さんが他にいるわけではないのでリラックスしてできますし、隠れ家的ないいところだと思います。これからも通いたいと思います。ありがとうございました!
2017/08/04
夜遅くても、予約対応してくれるので、わざわざ休日に都合をつける必要がなく、仕事後にも行けるのが良いと思います。また、対応もマンツーマンなので、お願いした時間内できちんと施術してもらえますし、丁寧だと思います。

店舗名 整心堂整骨院
住所 埼玉県春日部市西金野井338−100

東武アーバンパークライン南桜井駅から徒歩12分・公文さん隣です。

• 南桜井駅から870m
  • 川間駅から2.8km
  • 春日部駅から4.7km

• 金崎バス停から140m

050-3590-3661

• 電話受付時間:(月曜、水曜、木曜)9:00〜23:00(土)9:00〜20:00、(日)9:00〜19:00 ※当日予約は、電話、もしくはLINE@のみ対応
  • 火曜日、金曜日、不定休
  • 1台※ご利用には予約時にお申し付けください。
  • VISAデビット、PayPay、QUICPay、交通系電子マネー、Apple Pay、iD ※現金のお支払いは原則行なっておりません。
座席 4席・ベット1台
特徴 皮膚レベルと骨格レベルでお客様一人一人に合った心地よく的確な施術で全ての女性の美と健康をトータルケア!
完全予約制プライベート空間 完全予約制のプライベート空間だから、お身体のお悩みをお気軽にお話ができます。
女性専用で通いやすい環境! 女性のお客様のための整骨院だから、男性に見られるなどの心配はございません。
キャッシュレス対応! お支払いにVISA、Master、AMEXはもちろん、SuicaやPASMOの電子マネーやPayPayやLINE PayなどQR決済が使えます。
整膚で皮膚レベルから、美しく、健康的に! 埼玉で先行的に導入している皮膚を心地よくつまむ速効性が期待できる施術法「整膚」が受けられます。
紹介文 《整心堂整骨院》では、
「自分の身体と真摯に向き合っていきたい」と
お考えの方を病院や研究機関にて
科学的エビデンスを取っている施術技術と知識で
応援しています。

《施術について》
当院では、皆様に1日でも早く
満足いただけるコンディションを
手に入れていただくため、
一般的な整骨院でやっているような
施術や処置は行なっていません。

具体的に言いますと、
埼玉ではほとんど導入されていない
2つの施術をおこなっています。

1つは皮膚をつまんで整える施術、
「整膚(せいふ)」。
1つは神経に着目し身体を整える、
「全身姿勢調律」です。

どちらも器具や道具は一切使わない完全手技療法です。
強い刺激や揉み返しなども一切ないと好評で、
年代を問わずどなたでも受けられ、
多くの方にその施術後の状態に喜ばれています。

《営業形態およびお支払いについて》
当院は、一人一人時間を作って丁寧に
お悩みに対応しているため、
【完全予約制】にて、営業しております。

ご来院をされる際には、
【お電話もしくは、メール】にてお問い合わせ下さい。

また、お支払いについても
院長がお客様にスムーズな支払い環境を提供するため、
原則キャッシュレス決済をお願いしています。

恐れ入りますが現金でのお支払いの方は、
お釣りが出ないようご準備願います。

【キャッシュレス対応できるもの】
・クレジットカード
 (VISA 、マスター、アメックス、JCB、ダイナーズ)
・VISAデビット
・交通系電子マネー(Suica、PASMOなど)
・Apple Pay
・iD
・QUICPay
・QR決済(PayPay、d払い)

《対応しているもの》
※あなたのこんなお悩みお任せ下さい※

《ボディケア&アンチエイジングケア》
・姿勢や美脚など体の歪みをボディラインを整えたい。
・顔のむくみや歪みなどを整えたい。
・美肌や全身のたるみや崩れを整えたい。
・重い生理や便通など辛いお身体の体質を整えたい。
・首、肩、肘、腰、膝、足首の関節痛で
 生活に支障をきたしていて、
 早く辛い不調で悩まない体になりたい。
・その他、お身体に悩みや不安があって今後、
 将来も若々しく過ごすために予防ケアをしていきたい。

《ゴルフのお悩み》
・スイング時に体が固くてうまく体が使えない。
・ボールがスライスしやすい。
・飛距離をもっと伸ばしたい。
・ゴルフで頻繁に腰や肩などを傷めることが多い。
・ゴルフ後のメンテナンスを
 どこに頼めばいいのか悩んでいる。

【当院の思いや考え方をより知りたい方へ】
公式ホームページにて当院ブログを更新しております。
当院の施術の考えやどんな思いで施術をしているかなど

書かせていただいております。
詳しくは、こちらのポータルサイトで
公式ホームページにアクセスしてブログをチェック!!