整心堂整骨院の口コミ/春日部市西金野井(2ページ目)

整心堂整骨院

女性のお悩み幅広く対応!当院独自の月謝制を完備!

セイシンドウセイコツイン

整心堂整骨院

住所 埼玉県春日部市西金野井338−100
定休日:火・金

050-3590-3661

2019/07/20
産後退院した後もしばらく骨盤やその他の痛みがひかず、歩くのもやっとでした。
通えるところを探していたところ、
産後すぐでも通え、子連れOK、完全予約制待ち時間ゼロ、さらに必要があれば送迎もしてくださるとのこと。
施術も丁寧親切で、他の不調の相談も気軽にできる雰囲気です。
これからも通いたいと思います。

2018/08/12
口コミの良さと家から近いので、整心堂さんに決めました!
猫背や体の歪みが1回目でこんなにも変わるものなのかと驚きました!
また、今回は四十肩の痛みも少し改善されたので、これから頑張って通いたいと思います!!
2018/08/07
2018/08/04
長い間首と肩の痛みがありました。友達からの勧めで行きましたが、細かく症状を聞いて下さり、肩の動きを確かめながらの施術だったので、安心して受けられました。これを機にしっかりと治そうと思いました。営業時間も長いのと、子供を連れて行きましたが、遊べるスペースも少しありましたので、安心して通えると思いました。
2018/07/24
体調不良が続き…病院に行っても薬が増えるばかりで不安な日々を過ごしていました。
そんな時、娘たちに『ここ行ってみたら⁉︎』と言われ通い始めました。

その日の体調などに合わせて施術してくれたり、腰を痛めたらその場で痛みをとってくれます。
即効性にはびっくり!
体が軽くなり気持ちも軽くなります。

今では家族でお世話になっています。
これからも健康&ダイエットを目指し楽しみに通いたいと思います。
2018/07/23
小顔矯正にしても骨盤等々即効性がとてもいいです(^o^)定期的に腰痛があったのですが全くなくなりビックリです。

皮膚のメニューは時々痛い時もありますが調整してくれます。
パパママカードも使えてママにはとてもお得で嬉しいです(^o^)

いつもありがとうございます!
2018/05/30
骨盤の歪みを治したく施術していただきました。お試しで3回コースでお願いしました。お値段もリーズナブルで施術が歩き方が変わるほどの効果がみられたました。
回数を重ねるごとに睡眠の質も改善されてとても満足です。今後も通わせていただきます。
2018/03/05
腰痛持ちだったのと、足の歪みが気になり紹介してもらったのがきっかけでした。今までは歪みのせいか、ヒールがすぐに削れてしまい左右で削れ具合も違っていました。通って2ヶ月ちょっとで大分改善されました!もっともっと真っ直ぐな足に慣れるようにこれからも通いたいと思います!
2018/02/26
2018/02/26
先生が話しやすいのはもちろんのこと、
小顔矯正、猫背矯正、肩こりなど女性に嬉しいプランが多いです。
全て手で施術してくださるので安心して通えています。
年間契約で1週間に2回まで通えるのでとてもお得で夜遅くまで診療しているので仕事後に通いやすいです。
2017/12/13
最近通い始めてから腰痛も減り血行が悪く頻尿に悩んでいましたが、どちらも凄く治ってきています。
施術中も自分しかいないので他の人を気にせず楽です。
貧血持ちなので有機インカベリーがいいと聞いたので食べてみようと思います。
接骨院として、とても大満足です。
2017/11/27

趣味でジョギングを始めたところ、股関節に痛みを感じるようになったので通い始めました。
今まで整体やマッサージなどに行ったことがなかったので初めてで不安でしたが、とても丁寧な施術で安心しておまかせ出来ました。
どこがどうなってるから痛みが出るなど一つひとつ教えていただけたので今後の生活習慣の見直しにもなり、とてもよかったです。
今後もよろしくお願いします!
2017/11/20
年間契約で通っています。
通い始めたきっかけは、突然の腰の痛みです。

仕事がデスクワークで座りっぱなしのため、猫背、肩コリ、腰痛などに悩まされていましたが、ある日突然座っているのが辛いほどの腰痛に襲われました。

1年前にもこちらにお世話になったことを思い出し調べると、遅くまで営業していて仕事帰りでも寄れるので当日に予約をさせていただきました。

骨盤の歪みや猫背改善の施術などを行い、施術前は辛かった腰反りが楽々とできてしまい、即効性を感じました!

仕事柄、定期的に通った方が良いという判断で年間契約をしました。歩きにくかったり腰が痛かったり、不調を感じた時に、気軽に予約をすることができるので便利です!

小顔矯正はアロマのいい香りと、顔が徐々にポカポカしてきてとても癒されます♪

店舗名 整心堂整骨院
住所 埼玉県春日部市西金野井338−100

東武アーバンパークライン南桜井駅から徒歩12分・公文さん隣です。

• 南桜井駅から870m
  • 川間駅から2.8km
  • 春日部駅から4.7km

• 金崎バス停から140m

050-3590-3661

• 1台※ご利用には予約時にお申し付けください。
  • VISAデビット、PayPay、QUICPay、交通系電子マネー、Apple Pay、iD ※現金のお支払いは原則行なっておりません。
座席 4席・ベット1台
特徴 皮膚レベルと骨格レベルでお客様一人一人に合った心地よく的確な施術で全ての女性の美と健康をトータルケア!
完全予約制プライベート空間 完全予約制のプライベート空間だから、お身体のお悩みをお気軽にお話ができます。
女性専用で通いやすい環境! 女性のお客様のための整骨院だから、男性に見られるなどの心配はございません。
キャッシュレス対応! お支払いにVISA、Master、AMEXはもちろん、SuicaやPASMOの電子マネーやPayPayやLINE PayなどQR決済が使えます。
整膚で皮膚レベルから、美しく、健康的に! 埼玉で先行的に導入している皮膚を心地よくつまむ速効性が期待できる施術法「整膚」が受けられます。
紹介文 《整心堂整骨院》では、
「自分の身体と真摯に向き合っていきたい」と
お考えの方を病院や研究機関にて
科学的エビデンスを取っている施術技術と知識で
応援しています。

《施術について》
当院では、皆様に1日でも早く
満足いただけるコンディションを
手に入れていただくため、
一般的な整骨院でやっているような
施術や処置は行なっていません。

具体的に言いますと、
埼玉ではほとんど導入されていない
2つの施術をおこなっています。

1つは皮膚をつまんで整える施術、
「整膚(せいふ)」。
1つは神経に着目し身体を整える、
「全身姿勢調律」です。

どちらも器具や道具は一切使わない完全手技療法です。
強い刺激や揉み返しなども一切ないと好評で、
年代を問わずどなたでも受けられ、
多くの方にその施術後の状態に喜ばれています。

《営業形態およびお支払いについて》
当院は、一人一人時間を作って丁寧に
お悩みに対応しているため、
【完全予約制】にて、営業しております。

ご来院をされる際には、
【お電話もしくは、メール】にてお問い合わせ下さい。

また、お支払いについても
院長がお客様にスムーズな支払い環境を提供するため、
原則キャッシュレス決済をお願いしています。

恐れ入りますが現金でのお支払いの方は、
お釣りが出ないようご準備願います。

【キャッシュレス対応できるもの】
・クレジットカード
 (VISA 、マスター、アメックス、JCB、ダイナーズ)
・VISAデビット
・交通系電子マネー(Suica、PASMOなど)
・Apple Pay
・iD
・QUICPay
・QR決済(PayPay、d払い)

《対応しているもの》
※あなたのこんなお悩みお任せ下さい※

《ボディケア&アンチエイジングケア》
・姿勢や美脚など体の歪みをボディラインを整えたい。
・顔のむくみや歪みなどを整えたい。
・美肌や全身のたるみや崩れを整えたい。
・重い生理や便通など辛いお身体の体質を整えたい。
・首、肩、肘、腰、膝、足首の関節痛で
 生活に支障をきたしていて、
 早く辛い不調で悩まない体になりたい。
・その他、お身体に悩みや不安があって今後、
 将来も若々しく過ごすために予防ケアをしていきたい。

《ゴルフのお悩み》
・スイング時に体が固くてうまく体が使えない。
・ボールがスライスしやすい。
・飛距離をもっと伸ばしたい。
・ゴルフで頻繁に腰や肩などを傷めることが多い。
・ゴルフ後のメンテナンスを
 どこに頼めばいいのか悩んでいる。

【当院の思いや考え方をより知りたい方へ】
公式ホームページにて当院ブログを更新しております。
当院の施術の考えやどんな思いで施術をしているかなど

書かせていただいております。
詳しくは、こちらのポータルサイトで
公式ホームページにアクセスしてブログをチェック!!